Григорий Бирюков, рубцевой стеноз, трахеомаляцияхочу дышать как все
Отправлено 12.10.2012, 03:03:33
Закреплено
Но самостоятельно оплачивать лечение мы не можем, поэтому обращаемся к Вам как к последнему оплоту жизни!
Сумма к сбору 4 862 евро, собрать нужно СРОЧНО!
Реквизиты для помощи :
Мультивалютная карточка:
Бирюков Дмитрий Викторович(отец ребенка)
РНН 092220227003
Номер карточки:
АО "Банк Центр Кредит"
Visa classic
№ 4899 9283 5142 4484
DMITRIY BIRYUKOV
Карточка БТА банка в тенге:
АО «БТА Банк»
MasterCard
№ 5128 0152 0152 6799
XENIYA BIRYUKOVA
Номер карточного счета:
KZ72319U010003130934
Телефон для связи в в Израиле +7972549376083
Отправлено 15.09.2011, 01:14:28
Отправлено 15.09.2011, 14:54:40
Внесу ясность по отношению к квоте...
На квоту мы подали документы в конце апреля. Больше месяца ждали решение комиссии. В Обл.Здраве нам сказали что квота Гриши не положена, а если и дадут то только в Санкт-Петербург.(Там делают пластиковые гортани которые с течением некоторого времени нужно снова менять, да и детей там берут с 3-х лет только а нам 1 год)
Решение комиссии было положительным. Исполнитель сказала что теперь будут отсылать документы по клиникам. Отправят в Санкт-Петербург и Израиль "Ихилов" где мы прошли обследование.Я настаивала что С-П нам не нужен по определенным причинам которые я уже написала. Исполнитель ясно ответила что цена операции тоже будет играть важную роль...
В общем еще долгое время было потеряно у них ожидая ответы из клиник. Потом когда они все же определились что все же Израиль время заняло подписание договора. Пункты не устраивающие в договоре мне знать было не положено..
Но одной причиной как я поняла было то что Министерство перечесляет 70% до операции и 30% после, А Ихилов нужно 100 % ДО.
Недавно мне позвонили с Израиля и спросили готова ли я оплатить 30% оплаты операции по приезду в Израиль депозитом. А по перечислению их Министерством вернуть назад мне. Я конечно согласилась! Но мы договорились о том что Министерство об этом не знает, в противном случае они могли бы и не перечислить остаток этот. По моему согласисию Ихилов сказали что теперь договор подпишут. Но Нет в тот раз опять ничего не подписали.
И лишь несколько дней назад договор наконец то был подписан! Сохранилось ли условие внести мне 30% я пока незнаю.
Сейчас ждем перечисления денег и после этого Ихилов рассмотрит варианты перенесения операции на ближайшие числа.
Сейчас состоянии Гриши ухудшилось, на шее под трахеостомой растет шишка.
Проконсультировалась с Израилем сказали что это грануляция и во время операции нам её уберут. Нам срочно нужно попасть в Израиль. Я очень переживаю за эту шишку т.к вчера я заметила оттуда выделения похожие на гной..
В общем как поступят деньги из Министерства( если поступят) решиться что то..
В любом случае остатки средств от лечения Гриши я перечислю другим нуждающимся детям! Я же вижу что умирают дети на глазах потому как нет средств - Но зато за нами следит Мин.Здрав!!!
Если Министерство не перечислит деньги до 10 октября я буду перечислять сама т.к ждать больше мы не можем состояние Гриши ухудшилось.
Спасибо Всем огромное!!! Дай Бог всем здоровья!!
Отправлено 15.09.2011, 15:04:49
Отправлено 15.09.2011, 17:26:13
Дай Бог скорее вам попасть уже в клинику.
Ксения, а может левомеколевой мазью лучше обрабатывать? Она антисептическое действие оказывает и снимает зуд. При покраснении я наношу на салфетку эту мазь. Это нам так врач Череда советовал делать...
А у Даняши, похоже, грануляция внутри растёт. Он совсем не может сейчас глотать, даже 1 глоток делать не может. И мне кажется это и есть причина, по которой Даняша плачет и испытывает боль. Заметила, что ему даже слюни уже тяжело глотать.
Отправлено 15.09.2011, 17:58:17
Ксения,это грануляция
Дай Бог скорее вам попасть уже в клинику.
Ксения, а может левомеколевой мазью лучше обрабатывать? Она антисептическое действие оказывает и снимает зуд. При покраснении я наношу на салфетку эту мазь. Это нам так врач Череда советовал делать...
А у Даняши, похоже, грануляция внутри растёт. Он совсем не может сейчас глотать, даже 1 глоток делать не может. И мне кажется это и есть причина, по которой Даняша плачет и испытывает боль. Заметила, что ему даже слюни уже тяжело глотать.
Люция спасибо огромное! сегодня же начну левомеколем мазать.
Ой Люция у нас и внутри еще при обследовании показало что гранулема внутри, теперь снаружи и она ооочееень сильно сачиться!
Поскорее бы уже наш Мин зДрав что то хоть сделали и Даняша и Гриша были в клиниках!...
Отправлено 15.09.2011, 18:18:13
Ксения!!! Держитесь!!! ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!
Гришеньки сил и терпения, здоровья!!!
ГОСПОДИ!!! ПОМОГИ ЖЕ РЕБЕНКУ!!! Вразуми сотрудников МИНЗДРАВА!
Отправлено 17.09.2011, 00:12:41
Вчера вечером мне позвонили с Мин.Здрава и попросили прислать им справку о том что ребенок транспортабелен и выдержит перелет. Сегодня в обед уложила Гришулю спать и пошла. Конечно все как всегда никто не хочет брать ответственность, лишь когда дошла уже к глав.врачу то выдали. Как же они все уже мне надоели, главно когда за свой счет летали на обследование никого и не интересовало состояние и выдержит ли ребенок полет или нет...
Сегодня отправили по эл.почте справку и завтра заказным письмом отправлю.
Так же в мед.книжке идут записи что нас наблюдают, или либо у нас квартира якобы закрыта
В банк за выписками так и не успела попасть, позвонила и уговорила по телефону узнать. Есть поступления по Каз.кому, к сожалению мне не сказали имена.
5 000 тенге
10 000 тенге
115 000 тенге
Спасибо Вам огромное, кто помог нам! Дай Бог Вам и Вашем близким здоровья, низкий Вам поклон!!!!
Итого в копилке Гриши сейчас 19 635 евро
На счету в фонде "Джаз и Классика" 2 165 евро
Немного о Гришеньке:
Сейчас он у нас такой интересный стал возьмет за ручку и ведет куда хочет . Когда санировать трахеостому я ему говорю " Гришуля пойдем чуть-чуть чистить нужно" и он идет за ручку со мной к кровати я его посажу он головку поднимает и чистим, и ведь и правда только чуть-чуть на большее его не уговоришь,только один разок.
Уже проявляет свои характер все должно по его, куда он хочет. Любит на улице быть, кататься на качельке, держиться крепко крепко
Спасибо огромное Вам всем, кто с нами кто нас поддерживает и не дает опускать руки. Без Вас мы бы совсем не справились!!!
Отправлено 17.09.2011, 00:47:17
Ксения, а вы обычным рейсом же полетите, на борт разрешат взять отсос для санирования?
Ксения, а тебе не объясняли что вообще входит в оплату по квоте?
Сообщение отредактировал Люция Саутова: 17.09.2011, 01:01:07
Отправлено 17.09.2011, 10:38:42
Гришуля и правда такой большой И такой сладкий
Ксения, а вы обычным рейсом же полетите, на борт разрешат взять отсос для санирования?
Ксения, а тебе не объясняли что вообще входит в оплату по квоте?
Да воопще обычным рейсом, на борт разрешается взять отсос не электрический - у нас ножной (сфотографирую позже покажу какой). Но на проверках в аэропортах все всей толпой соберались звали главных своих и мы начинали обьяснять что это такое и зачем нужно, показывали документы на Гришу справки разные и тогда пропускали. С этим сложновато конечно немного и все спрашивал нет ли у нас там кислородного баллона скорее всего его брать нельзя...
В квоту сказали входит оплата операции и перелет мамы т.к ребенок маленький и все.
Проживание, питание за свой счет. В Израиле в послеоперационный период под присмотром врачей нужно будет находиться 2-3 месяца смотря на Гришино состояние.
Отправлено 17.09.2011, 10:55:16
Ксения, все ваши расходы по проживанию и иные расходы, записывайте и собирайте чеки. Ведите раздельный учет ваших личных расходов и расходов по квоте. По возвращению, сможете решить какие ваши личные расходы выставить министерству.В квоту сказали входит оплата операции и перелет мамы т.к ребенок маленький и все.
Проживание, питание за свой счет. В Израиле в послеоперационный период под присмотром врачей нужно будет находиться 2-3 месяца смотря на Гришино состояние.
Отправлено 17.09.2011, 12:43:18
Наташа, я к вам зайду сегодня и как раз для Григория заберу с Алексеем видемся каждый день передам ему. Просто Алексей без машины.Сладкий ребенок! Сил и терпения Вам,Ксения! Малышу скорее оказаться там,где помогут! Ксения, а Вам можно только на карточку? Передать может можно кому денюжку.
Отправлено 17.09.2011, 14:10:06
Ой,здорово! Жду,Оль!Наташа, я к вам зайду сегодня и как раз для Григория заберу с Алексеем видемся каждый день передам ему. Просто Алексей без машины.
Сладкий ребенок! Сил и терпения Вам,Ксения! Малышу скорее оказаться там,где помогут! Ксения, а Вам можно только на карточку? Передать может можно кому денюжку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0