Перейти к содержимому

Фотография

Григорий Бирюков, рубцевой стеноз, трахеомаляцияхочу дышать как все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 840

Ксения Бирюкова

Ксения Бирюкова
  • Постоялец
  • 484 сообщений
За свои 2,5 года Гриша пережил уже более 10 операций. И наконец то появился результат, гортань начала расширяться и доктор считает что после еще одной операции- бужирования можно провести декануляцию(закрытие трахеостомы)! Мы верим что наш малыш задышит сам своим носиком, и трубочка ему будет больше не нужна. Мы очень благодарны за Вашу помощь, за поддержку нам!
Но самостоятельно оплачивать лечение мы не можем, поэтому обращаемся к Вам как к последнему оплоту жизни!
Сумма к сбору 4 862 евро, собрать нужно СРОЧНО!

biryukov1240055089.jpg

Реквизиты для помощи :

Мультивалютная карточка:
Бирюков Дмитрий Викторович(отец ребенка)
РНН 092220227003
Номер карточки:
АО "Банк Центр Кредит"
Visa classic
№ 4899 9283 5142 4484
DMITRIY BIRYUKOV

Карточка БТА банка в тенге:

АО «БТА Банк»
MasterCard
№ 5128 0152 0152 6799
XENIYA BIRYUKOVA
Номер карточного счета:
KZ72319U010003130934

Телефон для связи в в Израиле +7972549376083
  • 2

Ксения Бирюкова

Ксения Бирюкова
  • Постоялец
  • 484 сообщений
ИТОГО В КОПИЛКЕ ГРИШИ: ( расчет ведется по курсу 210 тенге/ 1 евро и 5 тенге/ 1 рубль )

28 836 евро

Операция перенесена на август

• 0

Шер

Шер
  • Свой человек
  • 935 сообщений
Какой славный жучок!!!! Ещё бы такого не целовать! Держитесь, осталось немножечко, будете привыкать к совсем другой, замечательной жизни!
  • 0

Шельмочка

Шельмочка
  • В доску свой
  • 1 662 сообщений
Ксения, добрый день..Гришулька лапочка такой! :-)
вы уже получили приглашение? визы? главное время опять не пропустить..переживаю за вас.
пусть все получится.
  • 0

Ксения Бирюкова

Ксения Бирюкова
  • Постоялец
  • 484 сообщений
У нас все так же, вчера снова были у бабушки. Там природа и Гриша почти целый день на улице.
Пока дату не сообщили , на следующей недели думаю у меня будет уже приглашение, будем подавать на визу.
Спасибо всем огромное!!!!!Дай Бог с помощью добрых людей у Гришеньки Все будет хорошо!!!!!
  • 0

Ксения Бирюкова

Ксения Бирюкова
  • Постоялец
  • 484 сообщений
10 долларов - В письме из Белорусии от Ирина Будник - Огромное Вам спасибо! Здоровья и счастья Вашей семье! Спасибо за теплые слова!!!!

100 долларов - Поступили на карту БанкЦентрКредит. Информацию об отправителе банк не показывает к сожалению. Огромное Вам спасибо! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья!!!!
  • 0

Ксения Бирюкова

Ксения Бирюкова
  • Постоялец
  • 484 сообщений
ИТОГО В КОПИЛКЕ ГРИШИ: ( расчет ведется по курсу 210 тенге/ 1 евро и 5 тенге/ 1 рубль )

28 914 евро

Операция перенесена на август

• 0

Ксения Бирюкова

Ксения Бирюкова
  • Постоялец
  • 484 сообщений
Доброго дня Всем, кто с нами!!!!

У нас для вас очень хорошие новости! Ещё один немецкий фонд «AWD-Stiftung Kinderhilfe» выделяет на лечение Гришульки 5 000 евро!! На днях должно поступить гарантийное письмо.
Получается:
1. Немецкий фонд «Ein-herz-fuer-kinder» - 10 000 €.
2. Немецкий фонд «AWD-Stiftung Kinderhilfe» - 5 000 €.
3. Собрано пожертвованиями - 18 915 €.
ВСЕГО: 33 915 €.

По счёту на операцию необходимо 28 454 €, остаток 5 461 € - это как раз необходимые на пребывание в Израиле расходы.

Поэтому с большой радостью и благодарностью сообщаем, что СБОР ЗАКРЫТ !!! Необходимая сумма на операцию Гриши в клинике «Ихилов» и сопутствующие расходы собрана!!!!

Спасибо Всем, кто откликнулся на нашу беду!!!! Спасибо всем, кто помогает нам, поддерживает как морально так и материально!!!

Огромное спасибо волонтерам Елена Золотых, Наталья Ясинская, Инта Грель, Ирина (Цой) Кан, Анастасия Колесникова (Смирнова), Ольга Кривоспитская, Наташа Швайка , Наталия Седельникова, Ирина Баркова, Юлия Макаровская. Вы дали шанс нашему ребёнку, приблизили к мечте

Огромное спасибо хочеться выразить форумчанам Казахстанского форума «Все Вместе» !!!

Спасибо огромное немецким фондам «Ein-herz-fuer-kinder» и «AWD-Stiftung Kinderhilfe».

Спасибо огромное Православной службе «Милосердие» (г.Талдыкорган)

Большое спасибо таким компаниям как ТОО «Аманат» (г.Караганда) и сотрудникам компании ТОО "АВВ ЭйБиБи" г.Алматы за оказанную материальную помощь!!!

Просто человеческое спасибо и низкий поклон Всем людям, которые переводили свою помощь для лечения Гришеньки. Дай Бог Вам Всем счастья, семейного благополучия. Мы всегда будем вам благодарны и будем просить у Бога здоровья вам и вашим близким!!! Храни Вас БОГ! Будьте всегда здоровы!!!

Сообщение отредактировал Ксения Бирюкова: 19.07.2011, 22:06:46

• 0

adt99

adt99
  • В доску свой
  • 2 307 сообщений
Ксения,

желаю Вам успешной поездки!
пусть все пройдет хорошо!
Гриша пусть идет на поправку как можно скорее!
  • 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
Спасибо, Вам, Ксения, за теплые и добрые слова. Держим за Гришульку кулачки. Все будет хорошо!
  • 0

Ксения Бирюкова

Ксения Бирюкова
  • Постоялец
  • 484 сообщений
Спасибо большое!!!!!!
  • 0

Ta_mila

Ta_mila
  • Гость
  • 17 сообщений

У нас для вас очень хорошие новости! Ещё один немецкий фонд «AWD-Stiftung Kinderhilfe» выделяет на лечение Гришульки 5 000 евро!! На днях должно поступить гарантийное письмо.
Получается:
1. Немецкий фонд «Ein-herz-fuer-kinder» - 10 000 €.
2. Немецкий фонд «AWD-Stiftung Kinderhilfe» - 5 000 €.
3. Собрано пожертвованиями - 18 915 €.
ВСЕГО: 33 915 €.

По счёту на операцию необходимо 28 454 €, остаток 5 461 € - это как раз необходимые на пребывание в Израиле расходы.

Поэтому с большой радостью и благодарностью сообщаем, что СБОР ЗАКРЫТ !!! Необходимая сумма на операцию Гриши в клинике «Ихилов» и сопутствующие расходы собрана!!!!

отлично! все, что ни делается - к лучшему :-) видимо, потому так и сложились обстоятельства, что операцию перенесли.

Желаем Грише успешной операции и восстановления :-)
  • 0

Lil-ko

Lil-ko
  • Свой человек
  • 917 сообщений
Ура, теперь только мешок здоровья вам пожелать осталось . Скорее лечиться!
  • 0

Изаура

Изаура
  • В доску свой
  • 1 653 сообщений
Удачи вам, Ксения, в лечении Гришеньки в Израиле! Пусть все пройдет как можно легче для вас!
  • 0

tatra

tatra
  • Свой человек
  • 521 сообщений
как дела у Гришеньки? какие новости?
  • 0

Ксения Бирюкова

Ксения Бирюкова
  • Постоялец
  • 484 сообщений
Добрый вечер!
Напишу наши новости, сначала финансовые вопросы, потом о Гришеньке!!

К сожалению не могу написать что то хорошее…
Дела наши обстоят так:
Клиника не принимает гарантийки из фондов, точнее они принимают но просят внести депозит на счет клиники в сумму размером с гарантийки. И после того как фонд выплатит деньги по факту на основании счета после операции то нам вернут депозит. Были случаи когда фонды не выплачивали деньги…
Гарантийка фонда «Ein-herz-fuer-kinder» на сумму 10 000 евро лежит в больнице.
Гарантийка Фонда «AWD-Stiftung Kinderhilfe» на сумму 5 000 евро не пришла еще…

Когда я узнала о таких условиях то начала искать пути где взять деньги внести депозитом. И одно из решений проблемы как мне показалось было обратиться в Министерство Здравоохранения. Так как у меня есть заключение что данное заболевание Гриши не лечиться в Казахстане.
Министерство вынесло решение положительно! Они вносят часть средств …Но они так же на протяжении этого времени не могут договориться с клиникой!!

На данный момент я имею:
Деньги наличкой – 18 915 евро
Гарантийка - 10 000 евро ( За которую нужно внести депозит)
И ответ из Министерства…договор с клиникой не подписан!

В связи с такими обстоятельствами девушка которая помогает нам в Израиле, старается нам помочь с квотой, Высылает договора ведет переговоры с клиникой..
Возьмут нас на операцию только при 100% денежной оплате, Мы имеем благодаря Вам всем 18 915 евро и сейчас нам не хватает по счету на 28 454 евро: 9 539 евро.

Я незнаю что мне делать, в свою очередь я не могу сидеть сложа руки , я буду вновь обращаться в газеты, на телевидение, Может быть кто то пойдет мне на встречу, ситуация у нас не очень хорошая…вроде бы как и деньги собраны и не собраны…
Я очень прошу снова у Вас помощи, пожалуйста подскажите как поступить, куда обратиться, как быть?

Теперь о нашем Гришеньке:

Гриша совсем не давно переболел – простыл.
Сказать честно это очень тяжело не как у обычного ребенка это все происходит…
Буквально сидели мы у отсоса… трахеостома забитая, Гриша плачит, выходят корочки, кашель… слава богу мы быстро с реагировали и за 3-4 дня Гриша вернулся вновь в свое русло.
Сейчас он у нас очень раздражительный, не послушный. Если он не хочет санировать трахеостому ни чем его не отвлечешь, он бьет по рукам плачет, вырывается. Мне очень больно и невыносимо видеть, как страдает мой малыш…
Есть много заболеваний, при которых действительно медицина бессильно.. Но в случае Гришульки - ЕСТЬ РЕШЕНИЕ И РЕБЕНОК МОЖЕТ БЫТЬ ЗДОРОВ, страшная правда в том, что все упирается в деньги
  • 0

Люция Саутова

Люция Саутова
  • В доску свой
  • 1 444 сообщений
Ксения, слов просто нет. Действительно, фонд «Ein-herz-fuer-kinder» и нам написал, что оплата будет только по факту наличия квитанции после проведения операции. До этого момента - только гарантийка. Ну и клинику тоже понять вроде как можно, раз были случаи неоплаты со стороны фонда :confused:
А наш Минздрав по какой причине договориться не может? Что вообще, интересно, он может...
Кстати, Ксения, а ведь ваше заболевание входит в Перечень заболеваний, которые оплачиваются за рубежом. Почему Минздрав оплачивает только часть? Вам же полностью должны всё оплатить, включая перелет и проживание.

Гришульке здоровья и хорошего настроения. Умничка, что смог быстро поправиться после простуды! :kiss: :kiss: :kiss:
  • 0

Шельмочка

Шельмочка
  • В доску свой
  • 1 662 сообщений
бедный малыш...вот все что хочется сказать..

почему клиника сразу не сказал об этом? получить деньги по квоте не так то просто, и без огромных усилий наверное невозможно..все кто получал квоты в буквальном смысле выбивали их, сужу только по информации с данного форума, конечно..

я считаю что нужно договариваться либо с клиникой, либо с фондом..с клиникой - учитывая что большую часть суммы вы можете перевести незамедлительно (18тыс), с фондом - запросив официальное письмо с клиники об условиях безкомпромиссной предоплаты, так скажем. вот где нужно просить и стучать, просить и стучать. второй фонд тоже можно запросить о статусе в исполнении решения.

собирать деньги - это опять время и учитывая что сумма "как бы" собрана была могут возникнуть недопонимания...(

удачи вам, а Гришулька уверена дождется!!

ЗЫ. извините что советую тут вам что-то, просто правда искренне переживаю за мальчишку.. :spy:

Сообщение отредактировал Шельмочка: 04.08.2011, 10:55:35

• 0

Ксения Бирюкова

Ксения Бирюкова
  • Постоялец
  • 484 сообщений

Ксения, слов просто нет. Действительно, фонд «Ein-herz-fuer-kinder» и нам написал, что оплата будет только по факту наличия квитанции после проведения операции. До этого момента - только гарантийка. Ну и клинику тоже понять вроде как можно, раз были случаи неоплаты со стороны фонда :confused:
А наш Минздрав по какой причине договориться не может? Что вообще, интересно, он может...
Кстати, Ксения, а ведь ваше заболевание входит в Перечень заболеваний, которые оплачиваются за рубежом. Почему Минздрав оплачивает только часть? Вам же полностью должны всё оплатить, включая перелет и проживание.

Гришульке здоровья и хорошего настроения. Умничка, что смог быстро поправиться после простуды! :kiss: :kiss: :kiss:

Да Люция и у нас такие условия с фондом, просто я слышала что уже 2-м детям фонд деньги не выплатил, то ли у них какие то проблемы то ли что...

С Мин.Здравом это особая тема конечно...
В обл.здраве мне сказали что нам квота не положена воопще!! И лишь Лор который давал заключение о том наше заболевание не лечиться в РК сказал все же обратиться за квотой..
А заключение мы это брали для обращение в фонды, И вот сейчас я понимаю... Зачем фондам такое заключение, если оно у меня есть то следовательно я имею полное право расчитывать на квоту!
По какой причине они не могут договориться я незнаю, и как мне сказали не имею право знать их условия договора!
Спасибо большое!

Сообщение отредактировал Ксения Бирюкова: 04.08.2011, 11:21:22

• 0

Ксения Бирюкова

Ксения Бирюкова
  • Постоялец
  • 484 сообщений

бедный малыш...вот все что хочется сказать..

почему клиника сразу не сказал об этом? получить деньги по квоте не так то просто, и без огромных усилий наверное невозможно..все кто получал квоты в буквальном смысле выбивали их, сужу только по информации с данного форума, конечно..

я считаю что нужно договариваться либо с клиникой, либо с фондом..с клиникой - учитывая что большую часть суммы вы можете перевести незамедлительно (18тыс), с фондом - запросив официальное письмо с клиники об условиях безкомпромиссной предоплаты, так скажем. вот где нужно просить и стучать, просить и стучать. второй фонд тоже можно запросить о статусе в исполнении решения.

собирать деньги - это опять время и учитывая что сумма "как бы" собрана была могут возникнуть недопонимания...(

удачи вам, а Гришулька уверена дождется!!

ЗЫ. извините что советую тут вам что-то, просто правда искренне переживаю за мальчишку.. :spy:

Такие условия клиника поставила не давно..
Мы как в тупике никто не хочет менять свои условия. Очень обидно, страдает от этого малыш..
Спасибо огромное Шельмочка Вы не раз нам помогали и поддерживали нас, Спасибо за советы они нам очень сейчас нужны!!
  • 0

Люция Саутова

Люция Саутова
  • В доску свой
  • 1 444 сообщений
Договориться с фондом об условиях бескомпромисной ПРЕДОПЛАТЫ - вряд ли получится. У этого фонда совершенно четкие условия: квитанция - потом оплата.
Что касается второго фонда «AWD-Stiftung Kinderhilfe» - могу предположить, что гарантийку не высылают по причине отсутствия средств. По крайней мере, нам они отказали в помощи по этой причине.

Ксения, не знаю даже что тут можно посоветовать. Минздрав наш вообще обнаглел :faceoff: : ваше заболевание входит в перечень, есть заключение на лечение за рубежом, что же они голову-то морочат, ребенка мучают... :weep:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.