Да уж... Помнится в 4 месяца у нас был "ложный отказ от груди", два дня я билась за восстановление нормального ГВ, малыш наотрез отказывался от груди, а муж всё порывался купить смесь, но интернет в помощь и у нас всё наладилось.
Теперь нам уже год и 2 и до сих пор около 70-80% нашего рациона составляет грудное молоко (при том что кроме кашшек и пюрешек даём и соски и бутылочки), теперь нашего товарища "сисечника" никак не отнять от груди, так что ещё годик и буду отписываться в темке про "отлучение от груди".
Это всё наталкивает меня на мысли о том что наверное можно таки отложить все эти дискотеки и салоны хотя бы в первый год жизни малыша. Никуда эти сомнительные "радости" не денутся, а вот растут наши детки единожды, и именно сейчас так важен тактильный контакт, чтобы наши детки выросли не беспокойными, а уверенными в том, что любимая и такая вкусная мамочка всегда рядом.
И да,
Avgystina после "полноценной" жизни ради себя любимой может показаться что оказалась в тюрьме без окон и дверей, наедине со своим крохой. Но это не так! Детёныши наши растут очень быстро, так быстро что даже оглянуться не успеете. И каждый день рядом с лялечкой наполнен бОльшим смыслом чем любые тусовки и марафеты.