А такое что отворачивается это у нас есть, в том случае если поток молока либо прекратился либо стал оооочень медленным, пробовала сцедить после этого, но больше 5 мл не бывает, значит сужу что молоко здесь закончилось и даю вторую грудь!
я не даю. Кормлю дальше - через некоторое время снова прилив молока. И висит на груди, пока сам не отвалится, но отваливается уже во сне, через минут 40.
С полугода (как пополз) основательно ест только перед сном (т.е. ночью, пока спит и еще раза 3-4 в день). Остальное время он сосет 2 минуты и потом бежит по делам.
а если молока малышу мало, он сосет, но при этом нервничает что его мало. Просит каждые 30 минут, так и накопиться ничего не успевает.
у меня доча была такая же. Причем, молока-то хватало, а вот ее терпения нормально сосать - нет. Так она и от прикорма отказывалась, была почти на чистом ГВ до 1.8, но и ела очень часто, как раз через каждые полчаса (а то и чаще) ибо росла, а кроме молока ничего не хотела есть. Я устала от "мама, титя!" к 1.8 годам, и отлучила.
Она и тогда мало набирала, во время ГВ.
и сейчас ей 5 лет, весит 16 кг, ест мало. Лето начинается - еще отощает.
Сообщение отредактировал Радуга:): 12.04.2011, 23:35:53