[ex]
Антипрививочная пропаганда запрещена. Сразу 2 предупреждения по п. 2.2.7. и в ридонли.
[/ex]
у нашему народу отношение как к баранамЧитаю тему и вспомнилась массовая вакцинация от дифтерии в 1995 г. Проводилась осенью, врачи ходили по учреждениям, квартирам, меня застала в институте. Загнали толпой в аудиторию, выходили через шприц. У меня тогда была легкая простуда, как это обычно осенью бывало, слегка горло, немного нос. Честно, сейчас и не вспомню, задавала ли вопросы врач, было все быстро и суматошно
После прививки стало хуже, еще сессия на носу, последний курс, пропускать занятия нельзя, три недели я ходила с высокой температурой, пила лекарства, лучше не становилось, потом совсем плохо стало, ушла посреди лекции, качаясь, с дикой головной болью. У свекров соседка - врачиха, прописала сильные антибиотики, они помогли. Потом на сессии мы услышали, что у одного нашего препода умерла дочь под Новый год от простуды, наша сокурсница, шла на красный, умница, красавица.
Может и на нее так прививка подействовала не знаю, но я в жизни никогда так сильно не болела, ни до, ни после.
У нас за что не возьмись - все больная тема.у нашему народу отношение как к баранам
врачи наши это вообще больная тема ...
3. Кто чего слышал и как это было на самом деле - две большие разницы.
Сообщение отредактировал DiGer: 29.08.2012, 11:08:49
Источник: medikforum.ru
Сообщение отредактировал Strannik-Kalisto: 01.09.2012, 22:38:47
Главным образом этому мешают не глисты, а двуногие, подобные вам:Интересно, а что другим вакцинам мешает действовать эффективно - антитела против них или глисты? ВОЗ обещала, что к 2000 г мы избавимся от таких заболеваний как корь, дифтерия, коклюш, эпидпаротит (см информацию 80-х годов). "А воз и ныне там"
В сотый раз - можно просто ссылками,а не простынями цитат СМИ?
В сотый раз - можно просто ссылками,а не простынями цитат СМИ?
Позвоните в "Альбедо". Может быть у них есть в наличии есть эта вакцина.Никто не знает куда делись вакцины АДС из центров вакцинации? говорят нету и не будет, топайте в поликлинику и делайте там, а там только неочищенная сама медсестра сказала,вы аллерики вам не надо тут делать.. и че теперь? куда податься?
Согласен, 14 миллионов доз (10% к населению России) - капля в море и детям скорее всего не достанется.«НПО Петровакс Фарм» поставит около 14 млн. доз вакцины против гриппа в регионы
19.09.12 | АМИ-ТАСС
Важно отметить, что в этом году вакцина «Гриппол® плюс» доступна для применения и совсем маленьких детям, начиная с 6 месячного возраста.
....
Ну что тут скажешь? Бедные детки...
Из тех инфекций, вакцины от которых включены в национальный календарь прививок:скажите пожалуйста, а какие инфекции являются эндемичными для нашего региона?
Позвоните в "Альбедо". Может быть у них есть в наличии есть эта вакцина.
Никто не знает куда делись вакцины АДС из центров вакцинации? говорят нету и не будет, топайте в поликлинику и делайте там, а там только неочищенная сама медсестра сказала,вы аллерики вам не надо тут делать.. и че теперь? куда податься?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.