ВиноЗнатоки, подскажите!
Отправлено 16.09.2010, 17:03:43
Отправлено 17.09.2010, 18:05:46
В том и штука, в нашей компании, большинство товарищей не иначе как продвинутые пользователи, с отлично развитым вкусом и приличной дегустаторской практикой! Да и противоположная ситуация с этим шампанским - его покупают как раз потребители не искушенные, смотрящие исключительно на этикетку и количество глянца с рекламой оного!Подозреваю, что в этом шампанском есть что то, что радует более продвинутого пользователя, с более развитым вкусом.
Дружище! Я вспоминаю твои посты в теме "виски", так вот, там тоже разговор был о подобном. Ну давай теперь вспомним, что самый потребляемый виски на всем свете...правильно, Ред Лэйбл (припоминаешь свои высказывания кот. в корне противоречят тому, что ты теперь пишешь)! Вот такая же хрень и с Моэтом. Ты просто спроси тех кто его покупает - что они еще пробовали из шампанского? Да ничего, они больше не пробовали! По простой причине - армия маркетологов трудится над тем, чтоб выбирали именно Моэт. Про розовое Моэт вообще говорить не приходится - это позор! Отвратительное шампанское!!!Господа! Ну НЕ БЫЛО бы таких продаж по городу если бы все так нелестно отзывались о Моэте. Да во всех магазинах на все праздники покупают брют и нектар. По- моему даже было время когда его выставили "дефицитом"! Наверняка спрос на него есть и будет расти. То что раскрутили бренд - Да согласен, Хеннесси тоже ведь их рук дело -хороший маркетинг! Ну уж совсем-то не гоже гнобить... и причём нашли кого! Хеннесси тоже вон, многим не нравится - ан нет - №1 по продажам! И попробуйте между 2-3 неизвестными образцами и М.Ш. предложить покупателю сделать выбор.... Что он предпочтёт? Думаю, итак ясно. А то что было предложено наверняка был не Моэт, ну или на худой конец испорченный, либо тёплый....
Моэт было (и есть разумеется) самым продаваемым и популярным....лучшим никогда!!!
Ну как-то так!
Сообщение отредактировал Сладкий коктейль Вена: 17.09.2010, 18:24:07
Отправлено 22.09.2010, 12:59:11
Да их вообщем то никто и не сбрасывает. Живут преспокойно в своём сегменте да и ладно. Своего покупателя всегда найдут...Занятно, а кто-нибудь из вас, гурманы, пробовал банальный бахусовский брют?
Просто в порядке дегустации, без предубеждений? Вы попробуйте. И поймёте, что сбрасывать со счетов наших виноделов всё-таки рановато.
Отправлено 22.09.2010, 13:09:58
Скорей всего типа "грузии-молдавии" - т.е. вина для супермаркетов. Хотя у них есть на самом деле достойные вина из сортов винограда Кекфранкош,Гымза и др. Как и у других многое зависит от производителя и цены. Я пробовал Медвежью кровь, Кадарку и Варну (бел.крепл.вино)от "домен Бояра" - раньше этикетки с бабочками были - хорошие вина весьма достойного качества...Недавно попалось на глаза болгарское вино - что ни сорт, все одно - полусладкое и Каберне и Кадарка.
Это что то типа "молдавскоого стиля" или действительно натуральное?
Отправлено 28.02.2011, 11:01:24
Отправлено 12.03.2011, 01:04:38
Отправлено 03.04.2011, 10:14:23
Лучше не надо! Впрочем, такое вино - лучший маринад для мяса - залейте и сами увидите, что с ним произойдет! Рассчитывать на возраст вина можно, как минимум, если оно у производителя в бочках выдерживалось не менее 4 лет - мне так объяснили... А все что у нас продается до 5000 тг с надписью 2003- 2006, например - это всего лишь виноградный (в лучшем случае) субстракт этих лет))нашел сегодня на даче запечатанную бутылку вина. на ней дата - 1996 год.
интересно, его можно пить. я даже открыть побаиваюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)