Перейти к содержимому

Фотография

Когда ОН готов к браку и детям?как определить? ...или ваши истории

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

и жениться по этой причине на ней не будет...

но вполне сможет дать ей денег на аборт, да
и после этого - вновь - очередная тема на ВВ - "он такой казйол, меня бросил, а я его содержала!" :weep:

так что да - предохранение - важная часть отношений, юзернейм! дети должны быть запланированными и желанными! Ваш К.О
  • 0

Gamma

Gamma
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

обычно в таких случаях они включают "дурака" и говорят: "Маш, я не готов стать отцом..." или "Ничессе! И что ты теперь будешь делать?" :-/

обсуждене этого вопроса выходит за рамки темы, но ...
все-таки вопрос беременности должен планироваться совместно.
и если девушка решает забеременеть, чтобы таким способом подтолкнуть парня к женитьбе, а он детей не хочет и не раз об этом ей говорил - то указанная выше позиция достаточна справедлива. Потому что такая беременность со стороны девушки - это обман.
Захотела она ребенка, при том что парень не хочеть - расхлебывать ей самой. Жесткая, наверное, позиция, но мне кажется справедливой.

Сообщение отредактировал Gamma: 29.03.2011, 09:56:17

• 0

Личчер

Личчер
  • Читатель
  • 623 сообщений

залета подружки?

по залету токо школота женицца, причем не возросная, а школота по понятиям :dandy:

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

обычно в таких случаях они включают "дурака" и говорят: "Маш, я не готов стать отцом..." или "Ничессе! И что ты теперь будешь делать?" :-/

отчего ж - дурака?
если тетка решает по-быстрому забеременеть (oh shi! 0_0) , вопреки воле своего сексуального партнера - то это его полное право сказать - знаешь, роднуля, я никаких детей от тебя ни хачу, и жениться не буду, и вапще - вон там на тумбочке деньги - детей мне не нать!
человек честно признается.
это куда как лучше, ИМХО, чем жить потом с нелюбимой теткой и в конце концов ее таки кинуть, но уже с детьми и старую.

Сообщение отредактировал Minisun: 29.03.2011, 09:59:06

• 0

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений

и если девушка решает забеременеть, чтобы таким способом подтолкнуть парня к женитьбе, а он детей не хочет и не раз об этом ей говорил - то указанная выше позиция достаточна справедлива. Потому что такая беременность со стороны девушки - это обман.
Захотела она ребенка, при том что парень не хочеть - расхлебывать ей самой. Жесткая, наверное, позиция, но мне кажется справедливой.

Ах Фунтик, ты со мной согласен?
Конечно да, конечно да, конечноооо даааа!!!

Полностью поддерживаю вашу позицию.
Меня всегда поражало, как некоторые индивиды женского полу советуют другим таким же индивидам, мол если он такой весь замечательный, а жениться не хочет, то возьми и забеременей от него. Типа это будет толчком для развития отношений, на которые сам он не решится пока никак.

АааааааааааааааХтунг!!! Мужыки, будьте осторожны :laugh:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Как вы думаете, те мужики, которые тут громогласно кричат, что никогда не женятся, какое землетрясение или наводнение или другое мероприятие должно произойти, чтобы они свое мнение изменили? Акромя большой и светлой любви или залета подружки?

именно последнее я думаю не прокатит... такие товарищи, я думаю, очень сознательно подходят к вопросам контрацепции, и на такой глупости поймать себя не дадут.
Даже если и незапланированная беременность случится, не думаю, что это заставит их жениться.
Скорее будет очень жесткий разговор с девушкой на предмет того, что он не хотел этого ребенка, и жениться по этой причине на ней не будет.

Вы это из личного опыта имеете заявить? :spy:
А насчет брака по залету... Сколько барышень пытались меня затащить в ЗАГС под таким оригинальным предлогом-я даже не упомню... Пора бы теткам придумать предлог пооригинальнее. :bored:
З.Ы. Женатик! Разведись и почувствуй себя мужчиной!
  • -1

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

отчего ж - дурака?
если тетка решает по-быстрому забеременеть (oh shi! 0_0) , вопреки воле своего сексуального партнера - то это его полное право сказать - знаешь, роднуля, я никаких детей от тебя ни хачу, и жениться не буду, и вапще - вон там на тумбочке деньги - детей мне не нать!
человек честно признается.
это куда как лучше, ИМХО, чем жить потом с нелюбимой теткой и в конце концов ее таки кинуть, но уже с детьми и старую.

Вот и я о том.Честно и правильно.И неча детями манипулировать.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Гамма, ну почему не все такие мудрые женщины, как ты? :rolleyes:
З.Ы. На следующий день Володька Завитушкин зашел после работы в ЗАГС и развелся © Зощенко. И мы поддерживаем позицию Володьки!!!
  • -1

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

Пора бы теткам придумать предлог пооригинальнее. :bored:

увы
пока тетки имеют обыкновение прислушиваться к теткам более старшего поколения, у которых подобная фича нередко прокатывала, а также "падрух", которые такой бред советуют - этот способ себя не изживет
:bored:
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

Пора бы теткам придумать предлог пооригинальнее. :bored:

увы
пока тетки имеют обыкновение прислушиваться к теткам более старшего поколения, у которых подобная фича нередко прокатывала, а также "падрух", которые такой бред советуют - этот способ себя не изживет
:bored:

Есть аще один предлог,когда тетки говорять-ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ.Вот ето ваще жесть.Блин,наверно думають,что жалость вызовуть и все чудесным образом прокатит
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ

:eek: :eek:
это как?????
в смысле, женись на мне или пойду повешусь????
ацтооооооооой :puke:

пущай идет вешается, на земле и так перенаселение
и вообще - я бы осторожничала с такой психической жизнь связывать :dont:
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ

это как?????

Дык кому надо-тот идет и вешаетса,а ето понты одни,правда,какоето время кровь портитса
  • 0

SoBRe

SoBRe
  • Гость
  • 30 сообщений
А в России на 10 млн! женщин больше чем мужчин!
И там они не выпендриваются, а сами мужиков пивасят и в кровать приглашают!

Ой, о чем это я?
А... по теме... живите и наслаждайтесь жизнью, а когда мужик увидит, что вы это делать умеете, то и сам захочет к алтарю... А подталкивать не надо, т.к. любое действие вызывает противодействие.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ

это как?????

Уберите, говорю, психическую ,а то жениться перестану! © опять же Володька Завитушкин
З.Ы. Надумал жениться? Уж взамуж невтерпежь? Прими йоду-избавь население Землли от своих ущербных генов!
  • -1

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ

это как?????

Уберите, говорю, психическую ,а то жениться перестану! © опять же Володька Завитушкин
З.Ы. Надумал жениться? Уж взамуж невтерпежь? Прими йоду-избавь население Землли от своих ущербных генов!

Апладисменты,апладисменты,хорошо сказал
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
таке я не пойму что-то... что одобряется/порицается? нежелание брачеваться в ЗАГСе и жить вместе как живется или нежелание жить вместе вообще ни под каким предлогом?
  • 0

samoZZvanec

samoZZvanec
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений
знаю три случая пар, встречались около двух трех лет, потом брак, она его типа любит безумно, все дела... но потом после рождения ребенка, Она сразу говорит я тебя не люблю, надо развестись, а по закону большая часть имущества сразу переходит ей и ребенку.. даже если квартира, дом , машина, была куплена до брака, все равно по закону нужно будет с ней делиться... так что бутьте осторожны парни.
  • 0

Gamma

Gamma
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

даже если квартира, дом , машина, была куплена до брака, все равно по закону нужно будет с ней делиться... так что бутьте осторожны парни.

опять мимо темы...
а на основании чего судом может быть издано постановление о разделе имущества, купленного ДО брака? Меня интересуют юридические подробности.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

знаю три случая пар, встречались около двух трех лет, потом брак, она его типа любит безумно, все дела... но потом после рождения ребенка, Она сразу говорит я тебя не люблю, надо развестись, а по закону большая часть имущества сразу переходит ей и ребенку.. даже если квартира, дом , машина, была куплена до брака, все равно по закону нужно будет с ней делиться... так что бутьте осторожны парни.

Кругом хищницы: так и норовят оттяпать квартирку! :mad: ПорицаемЪ! :fie:
З.Ы. Устал от развеселой холостой жизни? Захотелось менять обгаженные пеленки, жрать подгоревшую кашу и наблюдать швабру-жену в бигуди и в халатике с оторванным кармашком? Женись! Да поможет тебе Ктулху!
  • -1

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

даже если квартира, дом , машина, была куплена до брака, все равно по закону нужно будет с ней делиться... так что бутьте осторожны парни.

опять мимо темы...
а на основании чего судом может быть издано постановление о разделе имущества, купленного ДО брака? Меня интересуют юридические подробности.

На том основании ,что судья-сама тетка в разводе, с тремя малолетними спиногрызами на шее.
Очень хорошо подобный судебный процесс показан в фильме Голый пистолет-2.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.