Перейти к содержимому

Фотография

Когда ОН готов к браку и детям?как определить? ...или ваши истории

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений

Кругом хищницы: так и норовят оттяпать квартирку! :mad: ПорицаемЪ! :fie:
З.Ы. Устал от развеселой холостой жизни? Захотелось менять обгаженные пеленки, жрать подгоревшую кашу и наблюдать швабру-жену в бигуди и в халатике с оторванным кармашком? Женись! Да поможет тебе Ктулху!

сдалися ваши квартиры, фиии :-/

обгаженные пеленки разве плохо? а ножки-ручки понюхать своего ребеночка, а попку его поцеловать? пока не столкнетесь - не поймете.
и да.. не ищите просто себе "швабру-жену в бигуди и в халатике с оторванным кармашком", которая будет вам "подгоревшую кашу" готовить) как говорится, по Сеньке - шапка (с) народная мудрость
  • 0

Gamma

Gamma
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

На том основании ,что судья-сама тетка в разводе, с тремя малолетними спиногрызами на шее.
Очень хорошо подобный судебный процесс показан в фильме Голый пистолет-2.

ну я же не про американское законодательство, а про наше...
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
вопрос к авторутемы повторю еще раз: вы мужчин порицаете за то что оне в ЗАГС не хочут или что?
  • 0

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений

вопрос к авторутемы повторю еще раз: вы мужчин порицаете за то что оне в ЗАГС не хочут или что?

я персона наблюдающая и собирающая инфу для статьи :)
не порицаю и не поощряю.

создается впечатление, что у нас генетически заложено:

теткам - хотеть замуж и размножаться.
мужЫкам - отбрыкиваться и просто кекситься удовольствия для.
а ежели женился, то "любовь во всем виновата, лишь любовь во всем виновааата" (с)
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

создается впечатление, что у нас генетически заложено:
теткам - хотеть замуж и размножаться.
мужЫкам - отбрыкиваться и просто кекситься удовольствия для.
а ежели женился, то "любовь во всем виновата, лишь любовь во всем виновааата" (с)

самое страшное генетическое заложение - стадный инстинкт:
теткам - хотеть взамуж, потому что "все уже взамужем, а я как дура"
мужикам - жениться, потому что "так надо, а то родственникисоседи запорицают"
при этом и первые и вторые спустя некоторе время осознают, что опосля загса лучше ничуть не стало, а разводиться тоже некошерно.

жуткий срач в теме про ГБ vs ОБ несколько поутих, но он разгорится здесь вновь.
  • 0

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений

мужикам - жениться, потому что "так надо, а то родственникисоседи запорицают"
при этом и первые и вторые спустя некоторе время осознают, что опосля загса лучше ничуть не стало, а разводиться тоже некошерно.

эх. самое противное, что и возразить нечего. грустно, товарищи.

ГБ vs ОБ

???
  • 0

Огненный цветок

Огненный цветок
  • Свой человек
  • 884 сообщений

мужикам - жениться, потому что "так надо, а то родственникисоседи запорицают"при этом и первые и вторые спустя некоторе время осознают, что опосля загса лучше ничуть не стало, а разводиться тоже некошерно.

жуткий срач в теме про ГБ vs ОБ несколько поутих, но он разгорится здесь вновь.

Скорее стадный инстинкт:

мужики - не женятся, потому что друзья запорицают и будут лошарой называть. Типа зачем жениться, када можно так....

Прикольно, когда годами встречаешься живёшь с ним, заикаешься о женитьбе - ответ "нехочу". Почему? "Потому что Так и Сашка, и Пашка и Серик живут. ЗАчем мне жениться?" Сначала что-то объясняешь. А потом думаешь а нафиг?
Он не хочет жениться. Я хочу замуж. Что делать? Искать другого. С милым растаёшься. Знакомишься с другим. ГУляешь. И тут он намыливается, на "нового" с кулаками кидается. Потом с цветами, подарками и уговорами выйти замуж.
И спрашиваешь его удивлённо: " А как же не хочу жениться?" Как же принципы? Как же Сашка, Пашка и Серик, что они подумают о тебе?"
Отвечает: "люблю, жить без тебя не могу, требую похода в загс!" Эх сколько подруг именно так и выходили замуж :-/ . И уже старшие дети у них в школу ходят и разводиться как бы не стремятся.
  • 0

Огненный цветок

Огненный цветок
  • Свой человек
  • 884 сообщений

А в России на 10 млн! женщин больше чем мужчин!
И там они не выпендриваются, а сами мужиков пивасят и в кровать приглашают!

А В Китае на несколько десятков млн мужчин больше, чем женщин. Так по новому закону, если жена бьёт мужа, то он не имеет права дать ей сдачи. А женщины там повально увлекаются всякими единоборствами.

Позавчера в новостях по РЕН ТВ смотрела :lol: .
Ето я про другого ближайшего соседа :D .
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

а ножки-ручки понюхать своего ребеночка, а попку его поцеловать? пока не столкнетесь - не поймете.

не думаю, что такое мужчинам свойственно :fie:
  • 0

Личчер

Личчер
  • Читатель
  • 623 сообщений

свойственно некоторым, когда ребенок желанный, как у меня собсно, какушаты с пеленкаме в прошлом, сейчас горшок уже есть, ножки целую постоянно, жопку тоже, короче тащусь я от своей принцессы :smoke:

Сообщение отредактировал Личчер: 29.03.2011, 13:43:01

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

а ножки-ручки понюхать своего ребеночка, а попку его поцеловать? пока не столкнетесь - не поймете.

Не свойственно ни разу
  • -2

Личчер

Личчер
  • Читатель
  • 623 сообщений

мне Не свойственно ни разу

за себя ответ держите, ипанутая привычка говорить за всех :smoke:

Сообщение отредактировал Личчер: 29.03.2011, 13:38:31

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

ГБ vs ОБ

???

Гражданский Брак versus Официальный Брак

мужики - не женятся, потому что друзья запорицают и будут лошарой называть. Типа зачем жениться, када можно так....

А действительно зачем? Что меняет в отношениях наличие куска металла на пальце и бумажка установленного образца? Парень на примере своего окружения видит, что люди и без штампика живут счастливо, а "если нет никакой разницы, то затем платить больше".
Но некоторые тетки считают себя неполноценными пока в ЗАГСе не побывают и памятники в окрестностях родного города подолом белого платья не подметут
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

мне Не свойственно ни разу

за себя ответ держите, ипанутая привычка говорить за всех :smoke:

Вы о своих привычках :-/ попереживайте,прежде чем учить кого бы то ни было
  • 0

samoZZvanec

samoZZvanec
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений
мы с другом долгое время хату снимали, куражили с ним, бухали девок чпокали а потом этот ОСЕЛ женился((( и все нет друга.
  • -1

SoBRe

SoBRe
  • Гость
  • 30 сообщений

даже если квартира, дом , машина, была куплена до брака, все равно по закону нужно будет с ней делиться... так что бутьте осторожны парни.

опять мимо темы...
а на основании чего судом может быть издано постановление о разделе имущества, купленного ДО брака? Меня интересуют юридические подробности.

На основании денех!
  • 0

SoBRe

SoBRe
  • Гость
  • 30 сообщений

мы с другом долгое время хату снимали, куражили с ним, бухали девок чпокали а потом этот ОСЕЛ женился((( и все нет друга.

Та же гадость!
  • 0

Astra Natale

Astra Natale
  • Свой человек
  • 992 сообщений

Ну да, есть грам.
Что есть душевное спокойствие? Штамп в паспорте?
Или такое сочетание характеров, при котором кол-во ссор минимальное?
Раскройте это словосочетание и сразу будет всё понятно.
Я например уверен, что душевного спокойствия гораздо проще и быстрее добиться одному, познавая таинство нирваны или секреты ушу.

+1000000

+1
уже готова поделиться
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Я например уверен, что душевного спокойствия гораздо проще и быстрее добиться одному, познавая таинство нирваны или секреты ушу.

Это называется мастурбация или рукоблудие, сынок... :rolleyes:
З.Ы. На планете регистрируется все меньше и меньше браков, и это радует все прогрессивное человечество!!!
  • -1

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

Это называется мастурбация или рукоблудие, сынок... :rolleyes:
З.Ы. На планете регистрируется все меньше и меньше браков, и это радует все прогрессивное человечество!!!

ну вот-сразу анонизьм.Человек пыталса совсем о другом сказать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.