Когда ОН готов к браку и детям?как определить? ...или ваши истории
Отправлено 28.03.2011, 17:02:57
ЗЫ!!! вот по мнению Харле я ацтойный кекс, таке потому што женат, но ведь это его мнение и оно имеет право быть, как чье либо, например мне его мысле допесды, но при этом, он прав в том, что ежеле не дай боже случиццо шо мы с женой тогось, не вместе будем, то я этого, неженюсь больше никада
Собр, ты как фсигда ищишь какойто подвох а тебе ли не пох?
а терь по Сабжу: я это, незнаю ответы на вопросы странные, но знаю одно не от возраста это, а от мохгу
Сообщение отредактировал Личчер: 28.03.2011, 17:05:01
Отправлено 28.03.2011, 17:15:04
Хотя если капнуть суть обсуждения - в данный момент - все женатики чмори, то он как минимум говорит это про своих родителей. А с этой точки зрения человек не заслуживает уважения, т.к. старших надо уважать.
Сообщение отредактировал SoBRe: 28.03.2011, 17:16:15
Отправлено 28.03.2011, 17:38:23
Ну так докажи свою точку зрения! Али ты жЫвотне бессловестное, не имеющее возможность высказать свое ХО ,али ты гопник, забивающий стрелы всем, кто вещает попнерек твоего мнения ,али тебе кто препятствует в выслушивании твоего мнения?Мне на многое пох Личчер, но меня возмущает тот факт, что один индивидум начинает гнуть свою политику, которая может и не касаться темы форума и при этом злостно доказывая, что его образ мысли/манера поведения/алгоритм принятия решений и т.п. не имеет равных в мире!
А?
1. Суть в песок.Хотя если капнуть суть обсуждения
2. Когда капает-надо бежать к венерологу.
Цитату Харли ,в которой он утверждает сабж - в студию, не прокати за балабола.все женатики чмори
Ога, когда заканчиваются аргументы-начинаются намеки в сторону внешности оппонента, его родителей и образа жизни.все женатики чмори, то он как минимум говорит это про своих родителей. А с этой точки зрения человек не заслуживает уважения, т.к. старших надо уважать.
Мелко, Хоботов, мелко! (с)
Отправлено 28.03.2011, 18:50:28
Спеца по кадрам уволить, без права занимать подобную должность...Вот маразм...сначала она будет витать в облаках в предсвадебной подготовке и думать о платьях, фате, лимузинах и пр, потом начнет отпрашиваться в свадебное путешествие, потом у нее будет токсикоз, потом сохранение, узи-шмузи, роды, декрет. и пр. Незамужние девицы предпочтительнее, да и амбиций побольше, и желания работать тоже.ну не заставляйте мне вам расписывать все подробности. хоспаде! он ей уже сделал предложение и они прямо кандидатам задавали вопросы, на которые те честно отвечали. в принципе, зачем врать?
и чтобы в будущем избежать таких вопросов - сиське у нее были так себе. первый второй размер, фигура обычная, просто аккуратная девушка, помолвленная и профессиональный работник со стажем и образованием.
Сообщение отредактировал Дашец: 28.03.2011, 18:52:32
Отправлено 29.03.2011, 09:37:24
Каждый индивид найдеть свое.Каму-та тетка богатая попадется,каму-та впечатлений новых захочетса,а,кому-та кирпич на голову упадетьКак вы думаете, те мужики, которые тут громогласно кричат, что никогда не женятся, какое
землетрясение или наводнение или другоемероприятие должно произойти, чтобы они свое мнение изменили? Акромя большой и светлой любви или залета подружки?
Отправлено 29.03.2011, 09:46:21
вы отвечайте ток за себя, вы же тоже индивидКаждый индивид найдеть свое.Каму-та тетка богатая попадется,каму-та впечатлений новых захочетса,а,кому-та кирпич на голову упадеть
Как вы думаете, те мужики, которые тут громогласно кричат, что никогда не женятся, какоеземлетрясение или наводнение или другоемероприятие должно произойти, чтобы они свое мнение изменили? Акромя большой и светлой любви или залета подружки?
Отправлено 29.03.2011, 09:47:26
именно последнее я думаю не прокатит... такие товарищи, я думаю, очень сознательно подходят к вопросам контрацепции, и на такой глупости поймать себя не дадут.Как вы думаете, те мужики, которые тут громогласно кричат, что никогда не женятся, какое
землетрясение или наводнение или другоемероприятие должно произойти, чтобы они свое мнение изменили? Акромя большой и светлой любви или залета подружки?
Даже если и незапланированная беременность случится, не думаю, что это заставит их жениться.
Скорее будет очень жесткий разговор с девушкой на предмет того, что он не хотел этого ребенка, и жениться по этой причине на ней не будет.
Отправлено 29.03.2011, 09:49:32
обычно в таких случаях они включают "дурака" и говорят: "Маш, я не готов стать отцом..." или "Ничессе! И что ты теперь будешь делать?"именно последнее я думаю не прокатит... такие товарищи, я думаю, очень сознательно подходят к вопросам контрацепции, и на такой глупости поймать себя не дадут.
Как вы думаете, те мужики, которые тут громогласно кричат, что никогда не женятся, какоеземлетрясение или наводнение или другоемероприятие должно произойти, чтобы они свое мнение изменили? Акромя большой и светлой любви или залета подружки?
Даже если и незапланированная беременность случится, не думаю, что это заставит их жениться.
Скорее будет очень жесткий разговор с девушкой на предмет того, что он не хотел этого ребенка, и жениться по этой причине на ней не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0