Перейти к содержимому

Фотография

Когда ОН готов к браку и детям?как определить? ...или ваши истории

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

SoBRe

SoBRe
  • Гость
  • 30 сообщений
Харли, такое ощущение, что ты оправдываешь свой нынешний социальный статус холостяка. Как будто тебе его ставят в вину и ты оправдываешься!
Хотя тема не об этом!
  • 1

Личчер

Личчер
  • Читатель
  • 623 сообщений
как то все подеццки это, пазвани я тебе тогось, а как же сила слова :spy: ниужта нет ниаднаго аргумента обоснованного в сваю защиту :spy:

ЗЫ!!! вот по мнению Харле я ацтойный кекс, таке потому што женат, но ведь это его мнение и оно имеет право быть, как чье либо, например мне его мысле допесды, но при этом, он прав в том, что ежеле не дай боже случиццо шо мы с женой тогось, не вместе будем, то я этого, неженюсь больше никада :smoke:

Собр, ты как фсигда ищишь какойто подвох :spy: а тебе ли не пох?

а терь по Сабжу: я это, незнаю ответы на вопросы странные, но знаю одно не от возраста это, а от мохгу :smoke:

Сообщение отредактировал Личчер: 28.03.2011, 17:05:01

SoBRe

SoBRe
  • Гость
  • 30 сообщений
Мне на многое пох Личчер, но меня возмущает тот факт, что один индивидум начинает гнуть свою политику, которая может и не касаться темы форума и при этом злостно доказывая, что его образ мысли/манера поведения/алгоритм принятия решений и т.п. не имеет равных в мире!
Хотя если капнуть суть обсуждения - в данный момент - все женатики чмори, то он как минимум говорит это про своих родителей. А с этой точки зрения человек не заслуживает уважения, т.к. старших надо уважать.

Сообщение отредактировал SoBRe: 28.03.2011, 17:16:15

• 0

Личчер

Личчер
  • Читатель
  • 623 сообщений

Хотя если капнуть суть обсуждения - в данный момент - все женатики чмори, то он как минимум говорит это про своих родителей.

ваще то я в его словах этого не видел, ибо я сам женатег, женатеге чмори существуют как и неженатеги чмори :smoke:

SoBRe

SoBRe
  • Гость
  • 30 сообщений
Это я гротескно и утрировано.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Мне на многое пох Личчер, но меня возмущает тот факт, что один индивидум начинает гнуть свою политику, которая может и не касаться темы форума и при этом злостно доказывая, что его образ мысли/манера поведения/алгоритм принятия решений и т.п. не имеет равных в мире!

Ну так докажи свою точку зрения! Али ты жЫвотне бессловестное, не имеющее возможность высказать свое ХО ,али ты гопник, забивающий стрелы всем, кто вещает попнерек твоего мнения ,али тебе кто препятствует в выслушивании твоего мнения?
А? :spy:

Хотя если капнуть суть обсуждения

1. Суть в песок.
2. Когда капает-надо бежать к венерологу. :-/

все женатики чмори

Цитату Харли ,в которой он утверждает сабж - в студию, не прокати за балабола.

все женатики чмори, то он как минимум говорит это про своих родителей. А с этой точки зрения человек не заслуживает уважения, т.к. старших надо уважать.

Ога, когда заканчиваются аргументы-начинаются намеки в сторону внешности оппонента, его родителей и образа жизни.
Мелко, Хоботов, мелко! (с) :fie:
  • -1

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
Олсо ,есть мнение ,что ежели кто сам ввел понятие "чмыри" и сам же под ним определился-то это его личные половые трудности. :rolleyes:
З.Ы. ВНЕЗАПНО захотелось вовжениться? Прими йоду, сделай одолжение человечеству!
  • -1

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений
Личчер, че на мну тож не женишсо? :cry:
Эх... ну все... пошла в монастырь... мушшской...

З.Ы. ВНЕЗАПНО захотелось жениццо? женись, *улим! :laugh: все там будем :laugh:
  • 0

Личчер

Личчер
  • Читатель
  • 623 сообщений

Личчер, че на мну тож не женишсо? :cry:

нинаком, ибо есть имха про 1 рас и навсигда, ежеле он прогорит, то 1 и останеццо, что никак не повлияит на ведение адекватной половой жизне :smoke:

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

ну не заставляйте мне вам расписывать все подробности. хоспаде! он ей уже сделал предложение и они прямо кандидатам задавали вопросы, на которые те честно отвечали. в принципе, зачем врать?
и чтобы в будущем избежать таких вопросов - сиське у нее были так себе. первый второй размер, фигура обычная, просто аккуратная девушка, помолвленная и профессиональный работник со стажем и образованием.

Спеца по кадрам уволить, без права занимать подобную должность...Вот маразм...сначала она будет витать в облаках в предсвадебной подготовке и думать о платьях, фате, лимузинах и пр, потом начнет отпрашиваться в свадебное путешествие, потом у нее будет токсикоз, потом сохранение, узи-шмузи, роды, декрет. и пр. Незамужние девицы предпочтительнее, да и амбиций побольше, и желания работать тоже.

Сообщение отредактировал Дашец: 28.03.2011, 18:52:32

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений
Харли, так Вы у нас холостяк, что ли?
Отаночееее, Михалыч! (с) :rotate:
  • 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений
фигассе развели тут тему)
с таким подходом как у Харли, конечно лучше не жениться)
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений
О как.То тетки о мущщинах спорють,теперь мужики харахорятца.Так даж интересней :smoke:
  • 0

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений
Как вы думаете, те мужики, которые тут громогласно кричат, что никогда не женятся, какое землетрясение или наводнение или другое мероприятие должно произойти, чтобы они свое мнение изменили? Акромя большой и светлой любви или залета подружки?
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

Как вы думаете, те мужики, которые тут громогласно кричат, что никогда не женятся, какое землетрясение или наводнение или другое мероприятие должно произойти, чтобы они свое мнение изменили? Акромя большой и светлой любви или залета подружки?

Каждый индивид найдеть свое.Каму-та тетка богатая попадется,каму-та впечатлений новых захочетса,а,кому-та кирпич на голову упадеть :smoke:
  • 0

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений

Каждый индивид найдеть свое.Каму-та тетка богатая попадется,каму-та впечатлений новых захочетса,а,кому-та кирпич на голову упадеть :smoke:

вы отвечайте ток за себя, вы же тоже индивид :)
  • 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений

кадаж миня такой кирпич стукнет? :-/
  • 0

Gamma

Gamma
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

именно последнее я думаю не прокатит... такие товарищи, я думаю, очень сознательно подходят к вопросам контрацепции, и на такой глупости поймать себя не дадут.
Даже если и незапланированная беременность случится, не думаю, что это заставит их жениться.
Скорее будет очень жесткий разговор с девушкой на предмет того, что он не хотел этого ребенка, и жениться по этой причине на ней не будет.
  • 0

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ

ЦеНтр ВсЕлеНноЙ
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений

именно последнее я думаю не прокатит... такие товарищи, я думаю, очень сознательно подходят к вопросам контрацепции, и на такой глупости поймать себя не дадут.
Даже если и незапланированная беременность случится, не думаю, что это заставит их жениться.
Скорее будет очень жесткий разговор с девушкой на предмет того, что он не хотел этого ребенка, и жениться по этой причине на ней не будет.

обычно в таких случаях они включают "дурака" и говорят: "Маш, я не готов стать отцом..." или "Ничессе! И что ты теперь будешь делать?" :-/
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

кадаж миня такой кирпич стукнет? :-/

Почаще делайте проминад в районах новостроек,авось не минует вас чаша сия ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.