Ну по крайней мере честно,мы ето ценим.Что ж,почему бы и нет,тем паче,таких дам валом,дерзайте!может мне в жизни не везло, но встречаю на своем пути, как правило, одних тупоголовых куриц, основной целью в жизни которых является подороже выйти замуж. и совершенно не понимаю как можно длительное время проводить в обществе одного и тоже человека. с другой стороны понимаю необходимость детей в жизни. думаю правильно будет найти особу относительно неглупую и здоровую, дать ей квартиру и пусть растит ребенка или нескольких, получая единовременное содержание. что думаете?
Когда ОН готов к браку и детям?как определить? ...или ваши истории
Отправлено 28.03.2011, 12:55:07
Отправлено 28.03.2011, 12:57:34
ну не заставляйте мне вам расписывать все подробности. хоспаде! он ей уже сделал предложение и они прямо кандидатам задавали вопросы, на которые те честно отвечали. в принципе, зачем врать?
И взяли мою подругу. А почему? Да потому что она встречалась несколько лет с МЧ и собирались они уже жениться, а остальные две были без парней. В их 27 и 29 лет и не замужем.
И тут я умир!
Приведенный пример просто ВОПИЕТ о профессиональной непригодности ваших ХРовцев: как они могли проверить факт многолетнего "собирались пожениться"? И потом-нельзя быть немножко беременной: собрались пожениться-значит свидетельство о браке в студию ,иначе ваша знакомка ничем не лучше остальных старых дев 27 и 29 лет от роду. А может-у вашей товарки просто сиське лучше были?
и чтобы в будущем избежать таких вопросов - сиське у нее были так себе. первый второй размер, фигура обычная, просто аккуратная девушка, помолвленная и профессиональный работник со стажем и образованием.
Отправлено 28.03.2011, 13:06:29
наверное её профессиональные знания больше повлияли чем наличие мч т.к. нанимать девушку которая без детей и скоро пожениться это значить, скоро будут дети и она уйдет в декрет с обязательным сохранением рабочего места за ней, перед тем как уйдет сделает все что бы на годик её ЗП была большой т.к. от этого будет зависеть сумма которую ей будет выплачивать государство, на её место нужно найти другую работницу и тут можно снова напороться на точно такой же сценарий, в итоге одно рабочее место и за ним несколько декретных.и чтобы в будущем избежать таких вопросов - сиське у нее были так себе. первый второй размер, фигура обычная, просто аккуратная девушка, помолвленная и профессиональный работник со стажем и образованием.
примеров у меня перед глазами с десяток, так что нанимать нужно женщин с детьми.
так что ошиблись эти ваши работодатели, и нужно им уже готовиться к её декрету и поиску нового специалиста
женщины без детей опаснее неженатых мужиков
Сообщение отредактировал dukluk: 28.03.2011, 13:08:31
Отправлено 28.03.2011, 13:28:57
Еще раз: профессиональные сотрудники департамента по трудовым ресурсам при приеме на работу обязаны (для тех, кто в танке-уточняем: ОБЯЗАНЫ) руководствоваться документами, как то: свидетельство о браке, диплом и прочее, а не слушать голословные заявления кандидаток о том ,что "мы собирались пожениться, но у меня случился выкидыш ,и он ушел к моей подруге Юленьке с третьим размером бюста".ну не заставляйте мне вам расписывать все подробности.
Двойка! Вам и вашему ХР!!! Придете осенью на переэкзаменовку! Следующий!!!
З.Ы. Женитьба-глупость, пуще которой только самоубийство...
Отправлено 28.03.2011, 15:03:59
а чо тут падробнечать, никто так сказать оче мои не открыл на это дело, был бы Харле, он бы пояснил мне, что этого делать нинадапоподробней тут, а то мало ли кто подумает не так
хотя па сикрету сажу, ниразу о содеянном не жалею
Сообщение отредактировал Личчер: 28.03.2011, 15:07:00
Отправлено 28.03.2011, 15:36:00
У каждого своя голова за плечами ©а чо тут падробнечать, никто так сказать оче мои не открыл на это дело, был бы Харле, он бы пояснил мне, что этого делать нинада
поподробней тут, а то мало ли кто подумает не так
Харли ниразу не нянька-ходить за всеми, вытирать сопельки, предупреждать о последствиях...
З.Ы. Женитьба-глупость несусветная. Для обывателей онли!!!
Отправлено 28.03.2011, 15:59:07
Посему и интересуюсь: ты чьих будешь, холоп? Сколько тебе годков от рождения-на знатных форумчан батон крошить?
Ты это как 40-летний опытный мужчина имеешь заявить ,или как пестрожопый задрот, женившийся на сокурснице по ложному залету?
Что, тетки до сих поря верят в то ,что каждый мужчиина рано или поздно женится?
Ну-ну, тешьте себя надеждами. Правильным пацанам кольца АКА браслеты ни к чему, есть такое мнение. Посему-правильные пацаны не женятся ,а живут в свое удовольствие.
Есть жизненное наблюдение, что "правильные пацаны" если затягивают с женитьбой, то превращаются в беспонтовых задро..в
Судя по дате рожденья в инфе - тебя мое высказывание задело за живое
З.Ы. Жениться? Позвольте, мне давно не 18 лет ,у меня есть мозг в голове.
Ишь как взбеленился - видать неспроста
за холопа ответишь... хамлов не люблю.
годков мне 33
а нащет знати - я на ваш статус и не претендую
Отправлено 28.03.2011, 16:12:12
и чего в этом страшно-ужасного? или ату его, бо все женились, а он не такой видишь лиТы реальный ниразу неженатый поц!
напоминает спор чайлд-фри и овуляшек. последние с пеной у рта доказывали, что если у тебя нет детей, то ты прожил жизнь зря, а если ты не завел детей из принципиальных соображений - гневу не было предела
нота бене: все таки сильно в человеке стремление влезть в чужую жизнь и надавать глупых советов, когда его не просят
Сообщение отредактировал Рррра: 28.03.2011, 16:15:22
Отправлено 28.03.2011, 16:42:52
Забиванне стрелок!? Опять?
Это уже даже не смешно...
З.Ы. Замечено ИРЛ: только после женитьбы некоторые мужчинки начинают вести себя... несколько неадекватно, как щеглы на районной разборке, с выгибанием пальцев и раздуванием соплепузырей. Или это признак взросления? Тетки, а нужны ли вам настолько "зрелые" мужчинки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0