MODERATORIAL
За посты о купле/продаже буду плюсовать!
Сообщение отредактировал JayKay: 06.09.2010, 16:49:31
И вправду хороший вопрос. Наверное, однозначного ответа нет. Брал персоналки, но программу не расписывали. Позже, когда действительно дошлО, что в занятиях Главное не сколько и как долго, а именно подходящая и именно тебе Система.люди, так все таки тренера расписывают программу тренировок без. доп. индивидуалок?...
Сообщение отредактировал Артемий: 24.02.2012, 02:03:24
Ну - не такие уж они прямые и открытые, улыбки у них не совсем настоящие. Вобщем я бы не стал им доверять. Интимные прически там показывать некому, да и для того чтобы быть эротичным раздеваться совсем не обязательноА мне очень даже нравится Fitnation по нескольким причинам
Единственное расположение клуба напрягает, ездить далеко.
- Доброжелательное отношение к клиентам
- Домашняя обстановка, атмосфера располагает именно заниматься, а не показывать "интимные прически", как уже здесь ранее выразились : )
- Новое оборудование в тренажерном зале, буквально на этой неделе завезли
- Турецкая баня на мой взгляд одна из самых лучших в городе
- Относительно доступные цены
люди, так все таки тренера расписывают программу тренировок без. доп. индивидуалок?...
сходил таки в Нурлы Тау, спорт тестирование, понравилось) показалось или нет, но тут обстоятельно все объяснили сделали диагностику позвоночника все как надо вообщем) . видимо у них акция, но подарили поход в теренкур на массаж восточный :-)
это впечатление даже не смогли испортить координаторы которые не особо горели желанием показать клуб, девушка европейской наружности в итоге сообщила что в принципе и ресепшн может показать его :-) , девочка с ресепшн показала клуб, попросил записать заранее на индивид.-ый тренинг в зале, записала номер сказала что со мной созвонятся) ну вообщем мне не перезвонили (в течение 2 дней), но впечатление я не собирался себе портить этим) с кем не бывает, но к слову хорошо что есть и остальной народ в клубе.
Вчера придя в клуб, объяснил молодому человеку с рецепции ситуацию, вуаля мне тут же организовали тренинг, объяснили разъяснили, и к тренеру адекватному попал...вообщем все как и полагается, затестил бассейн, напомнил он БЖ...и разумеется сауна финская...еще лучше чем так называемый хамам)))
по субъективным причинам клуб больше нравиться нежели БЖ, начиная от размера душевых кабин, туалетов, заканчивая расстановкой в зале.
хотелось бы одного, чтобы люди которых набежит в клуб, все же старались не гадить и сохранять культурный облик, чтобы клуб быстро не потерял вид.
эт не замануха, это доп. услуга для членов клуба, кому надо быстро в форму прийти. такой концентрированный пакет из тренировок, сбалансированного питания и косметологических процедур. Еще один плюс, что за каждым участником будет закреплен персональный куратор, который будет контролировать и мотивировать, чтоб человек не соравался, не начал кушать вредную пищу, не пропускал тренировки. Интенсив такой.В WC новая замануха - "идеальная форма навсегда", программа от 30 до 90 дней, 8 персональных тренировок, неограниченное посещение, 4 спа-процедуры и сто двадцать (!) раз кушать в ихнем кафе по специальному меню. Не интересовался, сколько такой пакет стоит, но эффективность почему-то показалась сомнительной. даже с учетом того, что если ходить туда каждый день, по-моему нереально за месяц или за даже три привести себя в порядок, да и понятие об идеальной форме у каждого свое. Предлагаемое четырехразовое питание в местном кафе вряд ли кто сможет постоянно держать, тогда уж и проживание там нужно до кучи предложить ). Хотя, может я и не прав, и система будет работать, профессионалы разрабатывали .
Помнится, перед открытием, тут и на красном форуме предлагали бесплатно себя в форму привести в означенном фитнесс-центре, но, как я поинтересовался, впоследствии идея благополучно провалилась, главным образом из-за того, что народ, первоначально записавшийся на эту тему, тупо перестал ходить...
в том то и дело, что я тоже ожидал) но тренер посоветовал взять вторую персоналку) (признаюсь был разочарован когда пришел и увидел что он не дописал программу на прочие дни) которая у меня есть :-) буду надеяться что после этого он не потребует покупать 3-ю тренировку))))))) хотя что то мне подсказывает, опять придется самому колдовать с программой, на худой конец возьму программу с менсхелза. :-) яж помоему не прошу луну с неба достать)))) все в пределах разумного))) а клуб действительно достойный.Но вообще, насколько я помню-после мед.тестирования Клуб Должен вам сам (ессно бесплатно) расписать программу, согласно вашей необходимости.) Причем, в обязательном порядке. У вас-же есть карточка мед. тестирования?
А поговорите с тестирующим вас врачем и координатором. Они и прикрепят к вам тренера для решения всех ваших вопросов. Думаю, это все вполне решаемо. Причем, ессно-Бесплатно.
По-крайней мере я всегда делаю так: к своему координатору( О, эта Святая Ярослава, дай бог ей еще семерых ) и все вопросы решаются.
Не. Точно Сережынькой зовут. 10 лет назад ему лет 16-17 было, а значить "не он это!" .Кстати я вообще инструкторам не доверяю после того как 10 лет назад травму получил - при том что все ограничения были прописаны и все такое, но мне назначили тяжелоатлетическую тройку присед-становая-жим лежа. Братец мой брал индивидуальные тренировки в фитнесе у чемпиона КЗ по бодибилдингу, и тож поясницу травмировал, но только слегка. Причем я думаю Артемий травмировался у того же инструктора, только он его почему то Серегой называет - видимо чтобы не устраивать конфликтных ситуаций.
Клуб хорош-спору нет! Но учитывать наши реалии, особенности и некоторые слабости на уровне государственных менталитетов, думаю все-таки необходимо в любых, дажж самых профессиональных учреждениях.в том то и дело, что я тоже ожидал) но тренер посоветовал взять вторую персоналку) (признаюсь был разочарован когда пришел и увидел что он не дописал программу на прочие дни) которая у меня есть :-) буду надеяться что после этого он не потребует покупать 3-ю тренировку))))))) хотя что то мне подсказывает, опять придется самому колдовать с программой, на худой конец возьму программу с менсхелза. :-) яж помоему не прошу луну с неба достать)))) все в пределах разумного))) а клуб действительно достойный.
Сообщение отредактировал Артемий: 25.02.2012, 01:10:53
Сообщение отредактировал DaReelBlakMan: 28.02.2012, 00:00:51
Прежде чем так безапелляционно заявлять, потрудитесь почитать соответствующую лит-ру..Сами по себе и становая, и присед являются базовыми и необходимыми упр-ми, правильная техника их выполнения- залог здоровья..И таки да, становые и приседы бывают разными, соответственно и разная техника выполнения..Если вас заставляют делать становую с весом более 20кг, да еще и не на прямых ногах - посылайте нафиг!
Присед с весом более 20-40кг - посылайте нафиг!
Реально людей делают больными и портят им жизнь такими вещами.
А вообще от тренажерных залов и фитнес-центров порядком проблем люди имеют, а потом думают: "уж лучше бы я жил как жил, зачем я тягал эти веса"
Это вы сейчас для кого написали? для детей? тогда верно.Ребята - еще одна мина на групповых программах и вообще:
Если вас заставляют делать становую с весом более 20кг, да еще и не на прямых ногах - посылайте нафиг!
Скручивания не лежа на полу - посылайте нафиг!
Растягивание квадрицепса - посылайте нафиг!
Жидкость в коленях и деформации менисков-хрящей - причем колени после стрейчей не только у меня разболелись.
Гиперэкстензия тоже опасная вещь - ее надо делать в лавке под 45 градусов с грамотной биомеханикой.
Сообщение отредактировал SpaceA: 28.02.2012, 16:26:41
Это вы сейчас для кого написали? для детей? тогда верно.
Ребята - еще одна мина на групповых программах и вообще:
Если вас заставляют делать становую с весом более 20кг, да еще и не на прямых ногах - посылайте нафиг!
Жидкость в коленях и деформации менисков-хрящей - причем колени после стрейчей не только у меня разболелись.
Гиперэкстензия тоже опасная вещь - ее надо делать в лавке под 45 градусов с грамотной биомеханикой.
а если для взрослых тогда....-дышать в нашем городе тоже вредно- не дышите.
Вот чесс слово иногда лучше жевать...
Сообщение отредактировал DaReelBlakMan: 28.02.2012, 20:31:08
а как вам парковка? точнее ее полное отсутствие? меня это конкретно напрягает, невозможно никуда воткнуться. В Теренкуре с парковкой проблем нет и расписание занятий полноценное, в Нурлы-тау расписание пока слабовато, или точнее пустовато. Про детские занятия я вообще молчу, им до БЖ ещё далеко, к сожалениюИтак, в пятницу снова позанималась в Фиделити Нурлы-Тау на групповой программе, поплавала с бассейне. Вода чистая-чистая, но еще прохладная, но после сауны очень даже приятная. Сауна новенькая, душевые кабинки хорошие. Мне все больше там нравится! Особенно, если учесть, что людей пока ходит не очень много, чувствуешь- всё твоё!!!
Сообщение отредактировал qwo: 28.02.2012, 21:48:05
Ну... Зачем же так категорично, про присед и становую тягу с весами 20 и выше ( в групповых занятиях) +100
Это вы сейчас для кого написали? для детей? тогда верно.
Ребята - еще одна мина на групповых программах и вообще:
а если для взрослых тогда....-дышать в нашем городе тоже вредно- не дышите.
Вот чесс слово иногда лучше жевать...
А вы наверное тот самый тренер, что людям колени калечит растягиванием квадрицепса?
Вы из фиделити? Или из какого фитнес-центра вообще?
Как то странно заинтересованно вы выступаете.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.