MODERATORIAL
За посты о купле/продаже буду плюсовать!
Сообщение отредактировал JayKay: 06.09.2010, 16:49:31
А еще вода в бассейне холодная постоянно, в начале зимы народ вообще говорил ледяная была. Сауна пару лет назад еще как то грелась, после ремонта капес. Ремонт вобщем сродни ремонту в Fitnation - когда после него становится хуже... Реально там прикольно только летом, и только в бассейне...на счет финской бани еще надо уточнить, что она уже давно не финская, ибо воды на камни льют столько, что атас, самое смешное что они себя только гробят, ибо хлорка при испарении дает диоксин
Всем привет!
На днях начал ходить в Рахат Фитнесс.
Честно скажу, купил абонемент в Рахат только потому что остались хорошие впечатления 3-х летней давности.
Так вот, за эти 3 года ровным счетом ничего не поменялось, буквально. Чтобы открыть маленькие ящики в раздевалке надо звать женщин (они там носятся по всей мужской раздевалке, открывают ящики... атас), купол над бассейном почернел от грязи и видимо от времени, душ так и остался - без кабинок, в общем зале, в финскую сауну вечером пробиться невозможно т.к. она рассчитана макс на 5 человек.
Сразу видно - наш менеджмент! Зачем что-то менять если и так бабло капает )) Молодцы!
то что там написано запрещено лить воду на камни всем пофигу
Да народ сейчас на голову отмороженный вообще... А так вообще буквально год назад очень прикольный-уютный клуб был, только воду в бассейне потеплее в не-летнее время года - и все бы было просто супер... А тут блин всякой хрени понафигачили - дурная вентиляция, в зале тренажеры на место поставить не могли - фиг пройдешь между ними... В сауне-бассейне и практически везде косметический ремонт как то и не наблюдается... А в турецкой бане кстати проводка потрескивала, вполне возможно что про старую проводку и ее перегруз все правда - кондиционирование то зверское понавтыкали...YELYA_82, к сожалению, это не столько проблема Фитнейшена, сколько просто бескультурье нашего народа. Такое бывает. И не только в бассейне. Это проблема нашего времени.
YELYA_82, к сожалению, это не столько проблема Фитнейшена, сколько просто бескультурье нашего народа. Такое бывает. И не только в бассейне. Это проблема нашего времени.
Все знают, что нельзя лить воду на камни, все знают, что нельзя пользоваться аромомаслами в сауне или делать там себе масочки. Но народ подолжает это делать, и никакие замечания им не помогут.
В правилах также написано, что во время групповых программ на одной дорожке, отдельные индивидумы должны плавать по другой дорожке. Но нашему народу на это правило плевать! Иной раз бывают такие упражнения в воде, когда неодходимо несколько кв метров на 1 человека, а тут кто-нибудь особо одаренный пытается проплыть посреди группы. Таких моментов очень много, и они не зависят от названия клуба
Сообщение отредактировал YELYA_82: 19.03.2012, 13:52:03
вы описали случай, в котором замечания делали и вы,и сотрудники клуба, не помогло..если вы думаете, что для такого хамья сотрудник клуба - авторитет, к мнению которого надо прислушиваться-вы глубоко ошибаетесь..для таких людей сотрдуники не более чем обслуживающий персонал, на который можно плевать с высокой колокольни..Но если, обозначенные фитнес-клубом правила не соблюдаются, то сотрудник бассейна (который там постоянно присутствует) должен делать замечания таким "бескультурным" личностям.
вы описали случай, в котором замечания делали и вы,и сотрудники клуба, не помогло..если вы думаете, что для такого хамья сотрудник клуба - авторитет, к мнению которого надо прислушиваться-вы глубоко ошибаетесь..для таких людей сотрдуники не более чем обслуживающий персонал, на который можно плевать с высокой колокольни..
Но если, обозначенные фитнес-клубом правила не соблюдаются, то сотрудник бассейна (который там постоянно присутствует) должен делать замечания таким "бескультурным" личностям.
Как вы думаете: когда темпиратура в финской бане около 115 градусов на протяжении многих часов от работающего ВНУТРИ самой парной(здесь как-то это слово и не подходит) Электрического нагревателя-насколько благотворно влияет на процесс парения такая процедура? Когда воздух иссущен донельзя, а весь кислород сожжен нагревательным элементом.Все знают, что нельзя лить воду на камни, все знают, что нельзя пользоваться аромомаслами в сауне
Сообщение отредактировал Артемий: 19.03.2012, 23:28:21
Сообщение отредактировал JayKay: 18.05.2012, 19:46:23
Сообщение отредактировал JayKay: 18.05.2012, 19:47:57
А Вы на рецепцию клуба обращались со своими жалобами? Насколько знаю, обычно реагируют, если что не так. Возможно из-за того, что я предпочитаю тренажерку в Терренкуре, особо не заморачивалась...
Если бы была проблема инородного характера, я обратился. Если бы вступил в конфликт с кем-то из персонала - тоже.
Сообщение отредактировал _dragonflaya_: 17.05.2012, 14:05:24
Займусь этим в ближайшее время, но ладно я, а остальные? Не все могут себе это позволить (разница около тысячи в год).а что вам мешает продать карту и купить в самал или переоформить как-н, кажется такие опции есть..?
вообще есть такое, в астане уровень фитнес клубов пипец как страдает, особенно в сравнении с алматинскими... расписание, тренера, и так далее.
а цены и не скажешь что ниже...
Да я думаю "остальные" нормально реагируют, сегодня была в НТ, правда на групповых и в бассейне, в раздевалке куча народу, у всех такой позитивный настрой, хорошие отзывы о тренерах. Возможно в тренажерке все еще не совсем секси, Вы во мне пробудили любопытство, пойду завтра в тренажерку ловить лежащих на скамейке инструкторов, втыкающих телик))Займусь этим в ближайшее время, но ладно я, а остальные? Не все могут себе это позволить (разница около тысячи в год).
Да и не знаю как сейчас в Самале, хотя если старый состав остался - то точно всё в порядке.
Сообщение отредактировал fortuneteller: 17.05.2012, 22:03:10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.