MODERATORIAL
За посты о купле/продаже буду плюсовать!
Сообщение отредактировал JayKay: 06.09.2010, 16:49:31
Но как только на третий раз "все получится", как правило, щенячий восторг от Зумбы постепенно переходит в тошноту, какая бы "зажигалочка" не была.я кстати танцы тоже не шибко люблю, но на Зумбу с удовольствием хожу, оттуда без улыбки невозможно уйти. Все движения простые, местами даже забавные, музыка приятная, даже, если танцевать совсем не умеешь и не пластичный, все равно со второго-третьего занятия все получится. Но многое конечно и от инструктора зависит, можешь он зажечь или нет. Если инструктор - "зажигалочка", то вам точно должно понравиться
На Зумбе никогда не была, наверное надо попробывать, просто это танцы, а их я не очень люблю.
а там коньки дают?ок,надо проверить)) а то в такие морозы совсем нет желания кататься под открытым небом)
Все хвалят. Качественно и недорого. И давки нет, как на Медео
ДВ!хотелось бы услышать отзывы о ледовой арене Луксор.
тогда я жду перезагрузку))))Но как только на третий раз "все получится", как правило, щенячий восторг от Зумбы постепенно переходит в тошноту, какая бы "зажигалочка" не была.
я кстати танцы тоже не шибко люблю, но на Зумбу с удовольствием хожу, оттуда без улыбки невозможно уйти. Все движения простые, местами даже забавные, музыка приятная, даже, если танцевать совсем не умеешь и не пластичный, все равно со второго-третьего занятия все получится. Но многое конечно и от инструктора зависит, можешь он зажечь или нет. Если инструктор - "зажигалочка", то вам точно должно понравиться
На Зумбе никогда не была, наверное надо попробывать, просто это танцы, а их я не очень люблю.
не знаю, вроде нормальный тренер, все хихикали (кроме меня)ИМХО, если Zumba не понравилась, значит, не очень профессиональный наставник, как деревяшка двигается, без огня и харизмы???
тогда я жду перезагрузку))))
Но как только на третий раз "все получится", как правило, щенячий восторг от Зумбы постепенно переходит в тошноту, какая бы "зажигалочка" не была.
я кстати танцы тоже не шибко люблю, но на Зумбу с удовольствием хожу, оттуда без улыбки невозможно уйти. Все движения простые, местами даже забавные, музыка приятная, даже, если танцевать совсем не умеешь и не пластичный, все равно со второго-третьего занятия все получится. Но многое конечно и от инструктора зависит, можешь он зажечь или нет. Если инструктор - "зажигалочка", то вам точно должно понравиться
Сообщение отредактировал thewind: 23.01.2012, 16:12:49
Сообщение отредактировал thewind: 23.01.2012, 16:09:17
в БЖ сейчас акция до конца января тоже. Дневной т.е до 16-00 стоит 250 тыс, + 1 месяц в подарок для друга+7 гостевых посещений в теч.месяца+ 6 простых.Я буду брать по этой акции.Так стоит 320 000. На целый день даже не знаю сколько.Кого интересуют цены:
Дельфин.
Годовой, в любое время, тренажеры, бассейн, групповые. 210 тыс. тенге. Для меня важен басс, уточнил, у них 25 м и только две дорожки.
Рахат фитнес.
Годовой, в любое время, тренажеры, бассейн, групповые. 360 тыс. тенге. До 31 января действуют скидки. Кто-то тут уже говорил, что это самый пловцовский центр. 2 бассейна: 50 и 25 метров. Посмотрел - понравилось.
World Class.
Полгда, в любое время, тренажеры, бассейн, групповые. 320 тыс. тенге. Возможно, есть послеНовогодние скидки.
...В WC показали, сделали экскурсию, цена выше среднего.
Есть цены с Фиделити, который Бухар Жырау?
Чище будет, а после воды надо сразу под душ.в рахате куча хлорки и толпы народу
Сообщение отредактировал thewind: 24.01.2012, 09:55:24
в БЖ сейчас акция до конца января тоже. Дневной т.е до 16-00 стоит 250 тыс, + 1 месяц в подарок для друга+7 гостевых посещений в теч.месяца+ 6 простых.Я буду брать по этой акции.Так стоит 320 000. На целый день даже не знаю сколько.
Есть цены с Фиделити, который Бухар Жырау?
просто может быть разная мотивация в разное время у разных людей и у одного того же человека...Да. я тоже жду))) Интересно, как часто рекомендуется делать перезагрузки? Месяца через 2-3? Чем чаще, тем лучше конечно. Не только Зумба, а большинство групповых. Так быстро все надоедает!
Тут опять же от инструктора многое зависит, не только сможет ли он зажечь, но и способен ли он будет удержать этот интерес до следующей перезагрузки. В конце концов, ходишь уже не на определенные упражнения, а к определенному инструктору. Массовику- затейнику
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.