MODERATORIAL
За посты о купле/продаже буду плюсовать!
Сообщение отредактировал JayKay: 06.09.2010, 16:49:31
да я это уже выяснила.. а кто знает где лучше фитнейшн или лайф фитнес? судя по ценам лайф да? вроде проги одни и теже...и на 75 тоже вроде как есть - в обоих
но мне сказали что это типа корпоратив и типа можно меня куданить присоединить, причем чувак в сауне сказал что 96 стоит 150 000, а манагеры сказали 180 000
короче ХЗ
а нельзя бы поподробнее о имеющихся тарифных планах?в астанинском фитнейшне брали и на полгода , не корпоративную карту, ту которая на весь день и с заморозкой на месяц... кажется цена 150 000 тенге...
а слабо самому в клуб позвонить?а нельзя бы поподробнее о имеющихся тарифных планах?
а то блин все вылазят типа "аааааа, ага, а че" - и ничего канкретно че-пачем-то-да-се
а то манагеры какие то нае*щики - хер вытянешь из них инфу правдоподобную, или сами всего толком не знают
а кардио групповые это степ только,да? поделитесь пож-та.
спасибо. У нас некоторых программ нет Треккинг, RPM, Club Buttle, Степ, это для дневных абонементов, те. до 4-х дня.
с расписания Ботаники
Классы на развитие сердечно-сосудистой системы
TBW (Total Body Workout) (55 минут)
Интервальная тренировка средней интенсивности, чередование силовой и аэробной нагрузки, возможно использование Степ-платформы, BOSU, Core-платформ. Рекомендуется для любого уровня подготовленности
Trekking -30 ( 30 минут)
Интервальная тренировка с использованием беговых дорожек. Параметры нагрузки задаются за счет изменения скорости и угла наклона дорожки. Рекомендуется для любого уровня подготовленности.
Trekking -45 ( 45 минут)
Интервальная тренировка с использованием беговых дорожек. Параметры нагрузки задаются за счет изменения скорости и угла наклона дорожки. Рекомендуется для подготовленных.
RPM (55 минут)
Ленцензионная программа Lesmils. Интервальная тренировка с использованием велотренажеров, имитирующих гоночный велосипед. Рекомендуется для начинающих.
Cycle Extreme (45 минут)
Интервальная тренировка с использованием велотренажеров, имитирующих гоночный велосипед. Рекомендуется для подготовленных.
Kick Boxing BOX (55 мин)
Интервальная тренировка высокой интенсивности с элементами боевых искусств. Тренинг сердечно-сосудистой и мышечной выносливости. Для подготовленных.
Battle (55 мин)
Лицензионная программа от компании Club Joy (Нидерланды). Тренировка средней интенсивности, разработанная на основе эффективных техник различных единоборств: бокса, карате, кикбоксинга и тай-чи. Укрепляются все группы мышц, интенсивно тренируется сердечно-сосудистая система, улучшаются баланс, скоростно-силовые показатели, выносливость. Рекомендуется для любого уровня подготовленности
а что Вам подробно надо? вот сайт http://www.fitnation...54&parent_id=20а нельзя бы поподробнее о имеющихся тарифных планах?
в астанинском фитнейшне брали и на полгода , не корпоративную карту, ту которая на весь день и с заморозкой на месяц... кажется цена 150 000 тенге...
а то блин все вылазят типа "аааааа, ага, а че" - и ничего канкретно че-пачем-то-да-се
а то манагеры какие то нае*щики - хер вытянешь из них инфу правдоподобную, или сами всего толком не знают
у меня за 3 месяца йоги сошли все жиры, где только можноЭто ведь дело привычки. Начните с 15ти минут и каждый раз прибавляйте минуты и привыкните ходить. Но ходить нужно на среднем пульсе и не менее 20 мин. он Вам это сказал?
Говорит ходи на кардио и ходи ходи на дорожке или вело треножер, тогда будут уходить жиры. Млин но мне так скучно просто ходить или час крутить педали, я хочу с народом заниматься.
Хочу кончено еще с тренерами поговорить.....
Да степ - кардио, наверное еще зумба, танцы, может еще бокс и клаббаттле?
я ходила в Рахат фитнес (басик) - пару лет назадРебята, нужна ваша помощь. Если есть те, кто занимался или занимается в таких фитнес-клубах, как фитнейшн, фиделити, би турбо, уорлд класс, не могли бы вы написать плюсы и минусы, преимущества клуба, в который ходите?! Очень нужно. Спасибо.
я на йогу тоже хожу, нравится очень! Я у Максима занимаюсь во вторник и в пятницу.На Зумбе никогда не была, наверное надо попробывать, просто это танцы, а их я не очень люблю.у меня за 3 месяца йоги сошли все жиры, где только можно
Это ведь дело привычки. Начните с 15ти минут и каждый раз прибавляйте минуты и привыкните ходить. Но ходить нужно на среднем пульсе и не менее 20 мин. он Вам это сказал?
Говорит ходи на кардио и ходи ходи на дорожке или вело треножер, тогда будут уходить жиры. Млин но мне так скучно просто ходить или час крутить педали, я хочу с народом заниматься.
Хочу кончено еще с тренерами поговорить.....
Да степ - кардио, наверное еще зумба, танцы, может еще бокс и клаббаттле?
кстати, зумба очень хорошо воздействует на все группы мышц... а 30 минут на дорожке под музыку или телевизор пролетают незаметно ...
большой бассейн с хлор водой - пятна на коже белые пошлиа что не так с Рахатом?
я ходила в Рахат фитнес (басик) - пару лет назад
сейчас в БЖ фиделити
про Рахат даже не буду говорить.
зумба- это супер. она почти мне заменила нерегулярный секс ))я на йогу тоже хожу, нравится очень! Я у Максима занимаюсь во вторник и в пятницу.На Зумбе никогда не была, наверное надо попробывать, просто это танцы, а их я не очень люблю.
А какая у кого диета?
http://www.youtube.com/watch?v=Fip4T7aSHDA&feature=player_embedded#!всем привет! на Зумбе не была ни разу...напишите, кому нелень, чего там делают ? обувь обычная зальная или чешки, как на танцах? спасибо
сегодня:Углеводы до обеда, белки после. последний прием пищи за 3 часа до сна.
А какая у кого диета?
большой бассейн с хлор водой - пятна на коже белые пошли мы с маман в этом плане капризные - но нет у нас проблем с водой сейчас
а что не так с Рахатом?
я ходила в Рахат фитнес (басик) - пару лет назад
сейчас в БЖ фиделити
про Рахат даже не буду говорить.
финская сауна с толпой людей/детей ну да - это надо было делать побольше и с предбанником, и не на проходе - быстро выстужается
общая душевая, когда всех видишь это да - как то с голым задом в толпе ненормально оно, потому народ культурный в плавках/купальниках моется
и персонал советский, такой прямой, не стесняющийся в выражениях с этим сейчас все нормально - а советские бабки многих прикалывают, мало где такое увидишь сейчас
так было в 2008-9, может что-то изменилось
Сообщение отредактировал user_unknown: 14.01.2012, 01:36:25
опишу своими словамивсем привет! на Зумбе не была ни разу...напишите, кому нелень, чего там делают ? обувь обычная зальная или чешки, как на танцах? спасибо
я кстати танцы тоже не шибко люблю, но на Зумбу с удовольствием хожу, оттуда без улыбки невозможно уйти. Все движения простые, местами даже забавные, музыка приятная, даже, если танцевать совсем не умеешь и не пластичный, все равно со второго-третьего занятия все получится. Но многое конечно и от инструктора зависит, можешь он зажечь или нет. Если инструктор - "зажигалочка", то вам точно должно понравитьсяНа Зумбе никогда не была, наверное надо попробывать, просто это танцы, а их я не очень люблю.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.