MODERATORIAL
За посты о купле/продаже буду плюсовать!
Сообщение отредактировал JayKay: 06.09.2010, 16:49:31
Они прям в душевой над корзиной для грязного белья висят.Опа LedyDi, а где именно вы видели эти пакетики? Мне только палочки, да диски ватные на глаза попадаются.Сегодня после второго посещения фиделити Ботаничческий сад могу сказать следующее:
1. имеются приятные мелочи, чего нет в БХ - рулон с полиэтиленовыми пакетами для купальников/плавок и пр
Доказывать Вам сказанное мной не собираюсь. Ваше дело, если не верите. А так посты у Вас всегда пропитаны дружелюбием и юмором, поэтому не считаю нужным ссориться... Просто треп.. Приходите лучше к нам в клубы. Всегда будем рады Вас видеть!Если честно, то мне все-равно работает у вас этот Артемий, или не работает, но вот то что он вдруг перестал тут писать и даже никак не отреагировал на все эти посты кажется весьма неслучайным )))
Видимо получил он у вас там пендаля за"непрофессионализм".
В фиделити БХ забыла в зале групповых программ недешевые темные очки, вспомнила через пару часов, когда собралась домой. Очки вынесли из зала и положили на лестнице на видное место.это во всех клубах такая фигня ваще?
Сообщение отредактировал Nicole: 08.08.2010, 23:17:10
Без обид, никого не хочу обидеть. Но Рахат с Фиделити нельзя сравнивать! Сорри, но сегменты на кого ориентированы клубы-разные! Цены на клубные карты разняться и сильно. Плюс в Рахат куча спортсменов ходят бесплатно, а это студенты физкультурного института...В фиделити БХ забыла в зале групповых программ недешевые темные очки, вспомнила через пару часов, когда собралась домой. Очки вынесли из зала и положили на лестнице на видное место.
это во всех клубах такая фигня ваще?
На прошлой неделе мобильник оставила в фойе на диване, возле выхода. Вернулась - лежит.
Сланцы, кроссовки - спокойно оставляю в раздевалке на спец. полочках для обуви под скамейками. Многие так делают.
Шкафчики на сигнализации.
Надеюсь не будет такого, как вы рассказываете
А чего про новый зал, который в Самале пристраивается молчите? Специализация помещения какова?Приходите лучше к нам в клубы. Всегда будем рады Вас видеть!
Если честно - то не только цена. В фиделити такие люди ходят - откровенно не нравятся такие представители общества. Т.е. даже в жизни с такими пересекаться-работать не люблю. А тут еще и на отдыхе они. У нас по сегментам особого деления то нету - либо кто-попало, либо противный слащавый гламур. Фитнейшн еще не пробовал. Правда народ говорит что там тоже народ не особо - приезжие турки и их содержанки и т.д. Но поглядим сами вживую - если у них месячные абонементы есть конечноБез обид, никого не хочу обидеть. Но Рахат с Фиделити нельзя сравнивать! Сорри, но сегменты на кого ориентированы клубы-разные! Цены на клубные карты разняться и сильно. Плюс в Рахат куча спортсменов ходят бесплатно, а это студенты физкультурного института...
Однозначно Фиделити очень продуманная, организованная, профессиональная система предоставления услуг!
Вижу несколько минусов, и один из них ЦЕНА!
что-то я тоже не понимаю, чем вас не устраивает люди, кот ходят в фиделити....В фиделити такие люди ходят - откровенно не нравятся такие представители общества. Т.е. даже в жизни с такими пересекаться-работать не люблю. А тут еще и на отдыхе они. У нас по сегментам особого деления то нету - либо кто-попало, либо противный слащавый гламур.
сходите в банзай, там как раз новая дэнс-студия открылась, там очень клево!ТАкой вопрос: есть ли в клубах абонемент только на определенный вид занятий?
Я вот хочу заниматься только аквааэробикой. Мне в тренажерку, танцы и пр. не надо... например
Или нет такого вида услуг???
Fidelity, Рахат-фитнесс, Fitnation раздельных абонементов не предоставляют - это им элементарно невыгодно.ТАкой вопрос: есть ли в клубах абонемент только на определенный вид занятий?
Я вот хочу заниматься только аквааэробикой. Мне в тренажерку, танцы и пр. не надо... например
Или нет такого вида услуг???
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.