MODERATORIAL
За посты о купле/продаже буду плюсовать!
Сообщение отредактировал JayKay: 06.09.2010, 16:49:31
Даже не сомневаюсь, однако на данный момент меня устраивает модель зал неподалеку от работы + бассейн в нетренировочные дни, в виду того, что зал посещаю в обеденный перерыв (для меня самый оптимальный вариант).JayKay, не устаю вам поражаться! Ну подтяните немного поясок и порадуйте себя любимого идеальным клубом!!!
Если не поменяю место работы к моменту открытия World Class, то он должен будет меня удовлетворить полностью полагаю цены будут не выше чем в том же фиделити..
Сообщение отредактировал Артемий: 11.05.2010, 16:43:37
Вах!! Круто-та как! Настоящий Московский! А в чем прелесть-та? Живя в Москве несколько лет я особой разницы не увидел между их клубами и нашим Фиделити (блин, сплошняк реклама и вправду!) Единственная разница-ЦЕНА! Фиделити здесь и вправду нос Москвичам утер! Но-это наши особенности. Все-втридорого. Хорошо хоть качественно.Артемий World Class уже давно строится на держинского ниже Шевченко, они насколько я помню замораживали стройку в период кризиса. World Class там будет настоящий, Московский.
Какое чудесное созвездие-та намечается! Только тайну исповеди "почти всех инструкторов" города выдавать нехорошо!И насколько мне известно почти все инструктора Фиделити и Люксора уже давно думают уйти туда как только клуб достроится.
Девушка, моя неистребимая любовь к Фиделити-заслужена именно Фиделити. Никаких бонусов, никаких родственных связей, никаких пиаро-запиаристых услуг я не оказываю. Если клуб начнет тупить и опускаться-первый об этом сообщу своим уходом оттуда. Но пока(ТТТ) клуб заслуживает очень высокой оценки, о чем я и пишу с одной целью-чтоб люди знали куда стОит отдавать деньги, а куда-лучше подумать! Единственная моя цель-сравнением клубов не давать расслабляться некоторым клубешникам, которые берут Очень даже приличные деньги, а потом....Ну вы поняли. В конце концов здесь полно представителей от других клубов(включая руководство) которые читают ветку и я очень надеюсь делают правильные выводы. А правильные выводы-это улучшение условий в клубах в которых мы с вами и занимаемся! Это-хорошо!Артемий, зная вашу искреннюю неистребимую любовь к Пиделити, с вами вряд ли можно вести диалоги об альтернативе, но несмотря на это я все же думаю что этот клуб станет ооочень достойной альтернативой Пиделити.
Да ну бросьте, где вы видели, чтобы такие проекты запускали с нуля не имея потенциальный кадровый ресурс в лице тренерского состава.А новые клубы, не имея сработавшегося коллектива как будут? Долгий процесс с неизвестным результатом...
Потенциальный кадровый ресурс-этт я так понимаю собирающиеся уходить со-своих клубов бедолаги. Кто уходит и кого "уходят" все прекрасно понимают, как и то, что клуб, замораживающий строительство не будет иметь такой финансовой возможности так заинтересовать потенциальных тренеров большой зарплатой, что к ним(в клуб) рекой потекут сильные тренеры. Этого-не будет. Подборка кадров у нас-это самая большая проблема.Везде.Поэтому-клубу предстоит серьезная борьба. Пусть у него ВСЕ получиться!Да ну бросьте, где вы видели, чтобы такие проекты запускали с нуля не имея потенциальный кадровый ресурс в лице тренерского состава.
А новые клубы, не имея сработавшегося коллектива как будут? Долгий процесс с неизвестным результатом...
Вчера поплавал на свежем воздухе…..красотааа….после рабочего дня
да купол сняли, как показалось вчера было теплее нежели сегодня, скажем так в воде было значительно лучше нежели на суше...хотя успел понаблюдать как одна женщина стояла минут 15 не решаясь зайти в воду....потом видать не выдержала и зашла...Jay Kay в Рахате уже сняли купол?! Скажите мне честно, вам вчера было свежо? А то я как то на акву сегодня собиралась...
Останемся каждый при своем. Но показывать свое отношение к клубу и мое отношение к нему методом некрасивых сравнений-это слабость. "Вылизывание, Пиделити" -это ваши аргументы, показывающие все ваши возможности ведения спора? Уклонюсь, пожалуй от дальнейшего общения.Я если честно не могу с вами согласится в том, что в вашем любимом клубе так вылизывают вас своим нереальным сервисом, что хочется только туда и ходить, можно поступиться некоторыми вещами, но сэкономить при этом много денег проводя время в других клубах.
Э-эх, когда у нас такое будетВсе не могут открыть новый Фиделити в Бухар Жирау, то 15 мая говорил И, теперь перенесли уже аж на конец мая, вроде как по причине отсутствия горячей воды,
И еще много читала форум. про цены в наши клубы, они действительно заоблочные, Никто не сомневается конечно что у нас много тех, кто может себе позволить 500-600 тыс тенге в год выделять на спорт. Но все таки надо популизировать спорт и делать доступным, чтобы многим было по карману.Вот я жила в Петербурге около пяти лет, и ходила в Планету фитнес за 25 тыс рублей (125 тыс тенге) без ограничений в любое время а в Фиделити такая цена только с утра, и то не во всех клубах.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.