Общение потенциальных родителей.
Отправлено 17.03.2011, 18:40:47
Закреплено
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Отправлено 15.04.2011, 16:12:53
Прикольно, мы с Птенчиков тоже Она в МО-1, я в Э-18..а ты? какой год выпуска? * ты наша родственная душа*
да, в 134
Ты не в 134 гимназии училась?
Три года в химико-биологическом классе и 4 года в мед. институте не прошли бесследно. Оказывается отложилось все-таки что-то . Аж гордость за себя появилась
хм...Алматы-большая деревня, точно!)))
Химия -о ужас, я ненавидела этот предмет всей душой и кстати часто прогуливала. У нас вела Пак Ирина,короче мы с ней были в контрах постоянно, и она меня завалила помню на экзамене
Но там был еще Каплан)))(Царство ему небесное).
Отправлено 15.04.2011, 16:13:28
. Вот так встречи . Я тоже в 165 училась до 9 класса, а потом в 134 ушла. Значит все-таки знакомое лицо, мы с ним не знакомы, просто видела часто, все-таки в лицее тогда очень мало народу училось и все друг-друга знаем (внешне)В 165 лицее, на Гагарина)
О, как интересно
Аня, а муж у тебя где учился (в смысле в какой школе) ? Лицо у него такое знакомое..... или я с кем-то путаю
Отправлено 15.04.2011, 16:21:02
Ничёсе Он в школьные годы танцами активно занимался и кажется танцевал везде где можно и нельзя))). Вот так встречи . Я тоже в 165 училась до 9 класса, а потом в 134 ушла. Значит все-таки знакомое лицо, мы с ним не знакомы, просто видела часто, все-таки в лицее тогда очень мало народу училось и все друг-друга знаем (внешне)
Птенчик, Каплана я тоже помню.. она всегда говорил, что "школьник знает физику на 3, учитель на 4 и только БОГ на 5" Золотые слова ))
Отправлено 15.04.2011, 16:25:29
Точно..... он танцевал.... поэтому наверное и запомнился)))))Ничёсе Он в школьные годы танцами активно занимался и кажется танцевал везде где можно и нельзя)))
. Вот так встречи . Я тоже в 165 училась до 9 класса, а потом в 134 ушла. Значит все-таки знакомое лицо, мы с ним не знакомы, просто видела часто, все-таки в лицее тогда очень мало народу училось и все друг-друга знаем (внешне)
Птенчик, Каплана я тоже помню.. она всегда говорил, что "школьник знает физику на 3, учитель на 4 и только БОГ на 5" Золотые слова ))
А я Каплана не знаю, у нас Бродовщук вел физику, Космонавт наш . Все нам про законы "космической справедливости" рассказывал
Отправлено 15.04.2011, 17:34:28
Моя левая труба - это мешок с говном.... Правая нормальная, но правый яичник у меня ленивый, работает 1 раз в год... Так что шансы приблежаются к 0.Удачи, держу кулачки))) и никакого ЭКО
Я поехала на МСГ, скоро узнаю что меня ждет - ЭКО или нет, страааааашно....
Была у ШК, решили удалять левую трубу и делать ЭКО, либо пробовать заБ через правую трубу с помощью ИИ, если 2-3 месяца не получится, то ЭКО, но левую трубу удалять по любому. У меня неделя чтобы подумать....
Отправлено 15.04.2011, 17:41:59
у меня за 3 месяца мониторинга овуляции фолликулы зрели только в левом, правый отказывался работать, и стимуляция, соответственно, сработала на том, на левом. Может я чего-то не понимаю, но если одна труба функционирует, то зачем ЭКО...Моя левая труба - это мешок.... Правая нормальная, но правый яичник у меня ленивый, работает 1 раз в год... Так что шансы приблежаются к 0.
Была у ШК, решили удалять левую трубу и делать ЭКО, либо пробовать заБ через правую трубу с помощью ИИ, если 2-3 месяца не получится, то ЭКО, но левую трубу удалять по любому. У меня неделя чтобы подумать....
Отправлено 15.04.2011, 17:42:29
Моя левая труба - это мешок с говном.... Правая нормальная, но правый яичник у меня ленивый, работает 1 раз в год... Так что шансы приблежаются к 0.
Даже не знаю что сказать, а что конкретно с левой трубой? Нельзя хоть что-нибудь сделать? Там жидкость у тебя?
Отправлено 15.04.2011, 17:48:42
У меня так же, правый яичник очень ленивый, всегда ДФ в левом. Левая труба получается закрылась через 1-2 месяца после лапары, правая тоже скоро закроется, вопрос времени. Зачем ждать, если шанся заБ на правой трубе стремятся к 0.у меня за 3 месяца мониторинга овуляции фолликулы зрели только в левом, правый отказывался работать, и стимуляция, соответственно, сработала на том, на левом. Может я чего-то не понимаю, но если одна труба функционирует, то зачем ЭКО...
Моя левая труба - это мешок.... Правая нормальная, но правый яичник у меня ленивый, работает 1 раз в год... Так что шансы приблежаются к 0.
Да и ЭКО - ничего страшного, ведь... Учитывая мой возраст и состояние матки шансы на ЭКО хорошие.
Я уже как-то настроилась на ЭКО, может тройняшек сделают....
Отправлено 15.04.2011, 17:49:11
Катюш, ужас какой! Слушай, ну неужели нет каких-либо альтернативных методов лечения, кроме удаления???? Ну не верю я в это! Почему сразу удалять и что с ней такое страшное???Моя левая труба - это мешок с говном.... Правая нормальная, но правый яичник у меня ленивый, работает 1 раз в год... Так что шансы приблежаются к 0.
Отправлено 15.04.2011, 17:51:13
если бы это было удивительно... В ИММ сдавала на биохимию, так у меня данные близкие к гепатиту, пересдала в Институте эндокринологии - все ништяк. По гормонам щитовидки такая же хрень, якоби гиперфункция железы сильная, пересдала в ИЭ - в рамках нормы...Что-то я ничего не понимаю свои анализы на инфекции... Полгода назад сдавала в Тау - ЦМВ отрицательный, сейчас сдала в Инвиво - положительный. По краснухе тоже самое.
Отправлено 15.04.2011, 17:51:17
Amishka , ты не переживай, все у тебя будет, и не одно чудо, а несколько! =) И спасибо за поздравление, опоздание продлило праздник! =)
Я вчера на беременной посиделке видела девушку, она очень на тебя похожа, как мне показалось. =) И сразу тебе вспомнила - мол, как Амишка будет в положении, примерно вот так будет выглядеть! Так что считай это за позитивную визуализацию, на тебя направленную! =)
Пасиб!!! Твои слова, да богу в уши Что-то я такая плаксивая стала, читала статью и тоже плакала, слезы умиления что ли или пмс....
Кстати к зарине так и не попала, у нее дочка заболела… Кому идти что делать….
Отправлено 15.04.2011, 17:52:20
Может хоть раз ИИ попробовать?? Хотя она тоже не малых денег стоит, может еще раз поговорить с ШК и решить окончательно?У меня так же, правый яичник очень ленивый, всегда ДФ в левом. Левая труба получается закрылась через 1-2 месяца после лапары, правая тоже скоро закроется, вопрос времени. Зачем ждать, если шанся заБ на правой трубе стремятся к 0.
Да и ЭКО - ничего страшного, ведь... Учитывая мой возраст и состояние матки шансы на ЭКО хорошие.
Я уже как-то настроилась на ЭКО, может тройняшек сделают....
Отправлено 15.04.2011, 17:53:02
за тебя, дорогая, я рада, что ты дома ив норме! Береги себя, не пугай нас больше!Пасиб!!! Твои слова, да богу в уши Что-то я такая плаксивая стала, читала статью и тоже плакала, слезы умиления что ли или пмс....
Кстати к зарине так и не попала, у нее дочка заболела… Кому идти что делать….
Отправлено 15.04.2011, 17:56:05
С ума сойти!!! Господи, забеременеть кажется стало еще сложнее теперь-то я знаю, какая она... маленькая, хрупкая...Хуже. =))) Еще меньше! =)
Отправлено 15.04.2011, 17:57:42
Девочки, огромное спасибо за поддержку, я читала вас с сотки пока ждала МСГ, читала и думала о хорошем...
Катюша, неожиданно конечно.Но ты не падай духом,все равно шанс мамой имеет место быть, медицина то не стоит на месте.
Действительно а почему удалять сразу? сейчас же как то лечат проходимость труб.
А почему правый то закроится?
а ЭКО вообще дорогое?и какие гарантии они дают?
Отправлено 15.04.2011, 18:00:22
Кать, ну а какой диагноз поставили? И что за варианты? Ты не подумай, что я из праздного любопытства спрашиваю, но во-первых, я очень за тебя переживаю (уже так сроднились все, что как за себя!), ну а во-вторых, думаю, общими усилиями мы с этим справимся! Ты главное пока не расстраивайся очень сильно (глупо звучит наверное, но все же)...Решение за мной, неделя на раздумье. с ШК посоветовалась, она предлагает 2 варианта и в каждом есть плюсы и минусы...
Аня, трубу удаляют, т.к. она совершенно бесполезна, она только мешает...
Отправлено 15.04.2011, 18:05:46
Удаляют их, т.к. гидросальпинкс понижает шансы ЭКО, а труба вообще становится проблемой, как выразилась ШК - мешок с говном, который портит всю картину.
А правая закроется, т.к. они всегда закрываются после лапары, у кого-то через месяц, у кого-то через 2 года, но закрываются по любой.
Эко стоит 5000, если учесть что я ежемесячно выкидываю на лечение 300-400 дол, то это недорого.
А еще оказывается в ЭКО есть анализ, который определяет резерв яйцеклеток, тебе точно могут сказать сколько их осталось и когда ожидать климакс... А я и не знала что такое есть.
Насчет яйцеклеток - это САМАЯ большая клетка в человеческом организме, по сравнению с другими клетками она в сотни раз больше...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0