Общение потенциальных родителей.
Отправлено 17.03.2011, 18:40:47
Закреплено
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Отправлено 15.04.2011, 15:33:54
Катя наверное сейчас там икает со страшной силой .
А мне завтра на УЗИ, ток не по части планирования, а по части подтверждения, либо опровержения цистита . Сегодня уролог после осмотра сказал, что вроде не похоже на цистит. Ток чего у мну болит тады... Ну завтра буду анализы сдавать и УЗИ. Заняла себе день.
Отправлено 15.04.2011, 15:37:20
Опа! Точно! Спасибо! Я первый раз открыла, видимо радикал глючил или что было ненамного больше превьюшки... А сейчас открыла, и да, все отлично! =)Алёна, а там же календарик ого-го какой большой (у меня на весь экран не поместился, пришлось линеечками прокручивать) .
Amishka , ты не переживай, все у тебя будет, и не одно чудо, а несколько! =) И спасибо за поздравление, опоздание продлило праздник! =)
Я вчера на беременной посиделке видела девушку, она очень на тебя похожа, как мне показалось. =) И сразу тебе вспомнила - мол, как Амишка будет в положении, примерно вот так будет выглядеть! Так что считай это за позитивную визуализацию, на тебя направленную! =)
ФиНа, не могу найти твое сообщение про неровный цикл и тревогу по поводу дня овуляции... Короче. Не бойся чего-то пропустить. Просто сделай спринцевание примерно в середине цикла, как сердце подскажет. И все. Главное тут - делать, а не собираться сделать, уж поверь, я полгода собиралась!!!! А сделала - и вуаля. =)
Отправлено 15.04.2011, 15:57:50
Да нет, конечно там все увеличено, не пугайся )))) Пыталась найти в гугле реальный размер яйцеклетки, но не получилось. Но вот если логично подумать - фолик лопается, когда достигнет размера 18-22 мм (иногда фолик лопается при размере 16 мм - как пишут в поисковике), а яйцеклетка живут внутри него - то есть она еще и меньше, а судя по фото и видео, которое я видела в интернете ( вот тут всякие видео) она меньше раз в 5, а то и 10 )))) Так что я думаю, реальный размер яйцеклетки не больше 1-2 мм )))Девочки, Вы видели фото в темке ПБ, где желтая яйцеклетка.???вчера ее выложили.
Что то мне так это картинка въелась, лучше бы я этого не видела.
Она действительно такая большая или там все увеличено ?
Отправлено 15.04.2011, 16:05:35
Прикольно, мы с Птенчиков тоже Она в МО-1, я в Э-18..а ты? какой год выпуска? * ты наша родственная душа*да, в 134
Ты не в 134 гимназии училась?
Три года в химико-биологическом классе и 4 года в мед. институте не прошли бесследно. Оказывается отложилось все-таки что-то . Аж гордость за себя появилась
Отправлено 15.04.2011, 16:07:39
Хуже. =))) Еще меньше! =)Так что я думаю, реальный размер яйцеклетки не больше 1-2 мм )))
ФиНа, молодец. =) Твой организм оценит такое доверие.
Отправлено 15.04.2011, 16:10:30
Столько телодвижений и переживаний, из-за такой малюсенькой штучки!)))Хуже. =))) Еще меньше! =)
Отправлено 15.04.2011, 16:11:31
О да, помню. Царстие Небесное ему, большой человек былА я в Х-18 . Мы были последней группой Олега Валентиновича (химик наш, наверное помните). Э-18 - это при нас было, помню))
Прикольно, мы с Птенчиков тоже Она в МО-1, я в Э-18..а ты? какой год выпуска? * ты наша родственная душа*
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0