Общение потенциальных родителей.
Отправлено 17.03.2011, 18:40:47
Закреплено
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Отправлено 14.04.2011, 16:05:04
Поэтому я никому не сказала (кроме моей сестры, но ей наказала никаких расспросов), что начали планировать, знаю что от каждого "ну как" меня будет выворачиватьФиНа, спасибо! Просто я видела, что девочки в соседней темке так часто пишут .
Э-эх, а к нам завтра гости приедут и опять будут расспросы: "ну когда же".
Отправлено 14.04.2011, 16:45:09
из интернета:
Медики шутят:
Пришла молодая красивая женщина к врачу и говорит :
- Живем с супругом 7 лет, а детей все нет.
- Идите в соседнюю комнату и ложитесь на кровать.
- Доктор, но я предпочла бы от мужа иметь ребенка!
Отправлено 14.04.2011, 17:11:54
В соседней темке так пишут, потому что однажды девушка с ником Майская роза обиделась, что ее не поздравили с днем рождения ее сына.ФиНа, спасибо! Просто я видела, что девочки в соседней темке так часто пишут .
Девочки на это сказали, что они вроде читают все, но отвечать то не успевают, а то уже не в тему.
Ну и кто-то предположил, что если писать "дааааа" под каждым высказыванием, то мол типа так поддерживаешь оратора
Ну теперь так и пишут все - дааааа.
Отправлено 14.04.2011, 17:15:52
Надо же я тоже не знала пасиб что просветила...В соседней темке так пишут, потому что однажды девушка с ником Майская роза обиделась, что ее не поздравили с днем рождения ее сына.
ФиНа, спасибо! Просто я видела, что девочки в соседней темке так часто пишут .
Девочки на это сказали, что они вроде читают все, но отвечать то не успевают, а то уже не в тему.
Ну и кто-то предположил, что если писать "дааааа" под каждым высказыванием, то мол типа так поддерживаешь оратора
Отправлено 14.04.2011, 17:29:44
у меня родилась племяшка!!! я поэтому радая такая
а я свой фикус сразу пересадила,и он уже 2 месяца прям так хорошо растет, тьфу тьфу, прям много новых листиков
а вербу,да,надо купить
Поздравляю с рождением племяшки))) Это такое чудо, когда рождается маленький человечек)))
Отправлено 14.04.2011, 17:33:31
В соседней темке так пишут, потому что однажды девушка с ником Майская роза обиделась, что ее не поздравили с днем рождения ее сына.
Половина девочек из этой темы регулярно читают соседнюю и я в том числе
Отправлено 14.04.2011, 17:51:10
Спасибо, дорогая надеемся, что совпадение праздника Пасхи с годовщиной нашей свадьбы - это знак свыше ))) может Бог таким образом нас благословил и теперь пошлет нам малышаАнадея, БТ я сегодня начала мерить, но в этом цикле у меня по программе максимум, включая дозы фольки + дивигель, поэтому надеюсь, что О будет раньше (а програ рисует ее только с 23 ДЦ).
В парк обязательно приду, это от меня совсем близко, спасибо за инфо!
ЗЫ Анадея, с годовщиной вас! В году у вас всё выходит так знаменательно!
А тебе желаю поймать все-таки О и чтобы Боржоми помогла!!!
Мы тоже может быть придем, если у мужа получится!
Отправлено 14.04.2011, 18:52:27
Отправлено 14.04.2011, 21:30:59
Отправлено 14.04.2011, 21:39:09
Таким образом, женщины неосознанно сами ставят перед зачатием новые преграды.
Отправлено 14.04.2011, 22:49:20
есть в аптеках, посмотрите в 2 аптеки
я покупала такие, кейс 15000 тг за 10 пачек, рекламировали мне! что такие волшебные! но у меня началась аллергия на них! сыпь, зуб! правда это было давно 4 года назад где то, потом они появились во всех аптеках! так что будьте осторожны! может у меня тока такая чувствительность! Дай Аллах чтоб вам помогли
Я в инете не смогла найти именно как у меня, но эти похожи. Только вместо ANION написано Minus Ion.
Сдается мне что вот эти:
Девочки-беременяшки, ждем подтверждения. А то может они разные бывают.
А Вы не можете адресок подсказать? Где Вы брали эти прокладки?
Отправлено 14.04.2011, 23:59:32
И правда хороший Можно в качестве обоев на рабочий стол разместить и тогда точно все мысли о планировании каждую минутуВчера наткнулась на хороший календарик на будущее
Прочитала это мужу, а он мне: "А ты не нервничай!"Эксперты отметили: если у женщины долго не получается зачать ребенка, она начинает нервничать, переживать, что приводит к изменению гормонального фона, а он, в свою очередь, снижает шансы на зачатие.
Таким образом, женщины неосознанно сами ставят перед зачатием новые преграды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0