Общение потенциальных родителей.
Отправлено 17.03.2011, 18:40:47
Закреплено
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Отправлено 13.04.2011, 14:42:47
так и должно вроде быть, на это и направлены!Я вот такими пользуюсь....уже месяца два...но так..халтурю по чуть-чуть (то пользуюсь, то забуду)....но (сорри за подробности) что-то с меня выходит, бяка всякая когда я с ними хожу!
По ощущения мне нравятся...так свежо с ними как-будто они ментоловые
пысы Только я ваще не такие покупала. В картонной розовой упаковке
Отправлено 13.04.2011, 14:44:59
аха, тампоны тоже есть, у меня знакомая говорит, что с тампонами забеременела, но я не рискнула. Ограничилась прокладками-ежедневками. Кстати, которые мои, нельзя использовать при М, хотя они достаточно толстые. В инструкции с (!) знаком написанода очень даже лечебные
Девочки так это получается прокладки, а есть еще тампоны?
Отправлено 13.04.2011, 16:51:11
Я рада, что всё хорошо А Голентовский, да..клёвый дядька, внимательный такой) Только он мне сказал, что в этом цикле овуляцией даже и не пахнет, хорошо, что я ему не поверилауже
все ништяк только пол девочки моей не определили, рано еще
Голентовский - зэ бэст, мой новый фаворит!!
Отправлено 13.04.2011, 20:00:17
я покупала такие, кейс 15000 тг за 10 пачек, рекламировали мне! что такие волшебные! но у меня началась аллергия на них! сыпь, зуб! правда это было давно 4 года назад где то, потом они появились во всех аптеках! так что будьте осторожны! может у меня тока такая чувствительность! Дай Аллах чтоб вам помоглиЯ в инете не смогла найти именно как у меня, но эти похожи. Только вместо ANION написано Minus Ion.
Сдается мне что вот эти:
Девочки-беременяшки, ждем подтверждения. А то может они разные бывают.
Отправлено 13.04.2011, 23:39:47
я покупала такие, кейс 15000 тг за 10 пачек, рекламировали мне! что такие волшебные! но у меня началась аллергия на них! сыпь, зуб! правда это было давно 4 года назад где то, потом они появились во всех аптеках! так что будьте осторожны! может у меня тока такая чувствительность! Дай Аллах чтоб вам помогли
Я в инете не смогла найти именно как у меня, но эти похожи. Только вместо ANION написано Minus Ion.
Сдается мне что вот эти:
Девочки-беременяшки, ждем подтверждения. А то может они разные бывают.
А Вы не можете адресок подсказать? Где Вы брали эти прокладки?
Отправлено 13.04.2011, 23:42:38
А можно ссылку на график? Интересно, почему О по узи была, а бт низкая. Во-второй фазе она какая у тебя обычно?Сегодня такая же, как и вчера, 37.
А БТ твоя так и растёт?
Только он мне сказал, что в этом цикле овуляцией даже и не пахнет, хорошо, что я ему не поверила
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0