Общение потенциальных родителей.
Отправлено 17.03.2011, 18:40:47
Закреплено
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Отправлено 13.04.2011, 09:25:02
Вооооот, об этом нас и предупреждала Т-девка не один разТ.е. я так понимаю для планирующих важно заранее наладить работу желудочно-кишечного тракта, чтобы в дальнейшем избежать подобных «прелестей» беременности.
Alisena, 1 раз тест мочила за всё планирование? Ну ты сильна духом!
Отправлено 13.04.2011, 09:27:16
Ну так, я хотела и собиралась в прошлую субботу на УЗИ, но вспомнила, что мой Г. сказала, чтобы я не появлялась раньше чем через 3 месяца и желательно уже с Б., вот и не пошла . Для себя решила, как ток узнаю, что Б. то куплю букет белых роз и пойду на приём.Хотела бы я забыть какой у меня д.ц. Хотя как тут забудешь, когда каждый день спрашивает то ШК, то в лаборатории и т.п.
ФиНа, у меня патология желчного (он с перегибом), но ттт, не беспокоит. Сейчас Овесол пью.
Отправлено 13.04.2011, 09:31:08
А кто твой Г? Желаю скорее прикупить цветочков)Ну так, я хотела и собиралась в прошлую субботу на УЗИ, но вспомнила, что мой Г. сказала, чтобы я не появлялась раньше чем через 3 месяца и желательно уже с Б., вот и не пошла . Для себя решила, как ток узнаю, что Б. то куплю букет белых роз и пойду на приём.
Отправлено 13.04.2011, 10:19:57
сВсем привет!!!
Хорошо что пришли к обоюдному решению насчет темок)))))
Так, Пузырьки можно фото, название, адрес где покупали волшебные прокладки
столько перемен)))не было всего один день в ветке, все из-за нас с куклой началось
Теперь про тему ПБ стоит мне забыть, так как где пройти анализы и сдать, а еще имена врачей, я уже знаю наизусть. Писать мне там не о чем.
Присоединяюсь к вопросу про чудо- прокладки,давно про них слышала. Видела как на барахолке девушки пачками их скупали, помню спросила а что это? одна сказала- чудо вещь, не надо никаких свечей, ванночек, они все лечат.
Только на барахолке я не стала рисковать их покупать, все таки не аптека)))
Знаю,что моя подруга которая недавно родила тоже ими пользовалась, никогда не бегала особо по врачам и все получилось с первого раза.
В общем, девчонки ждем от вас фото и информацию о местах продаж этих чудо-прокладок
Отправлено 13.04.2011, 10:22:11
Одним из факторов, которые провоцируют токсикоз, являются патологии желудочно-кишечного тракта. У женщин с патологией желчного пузыря и поджелудочной железы токсикоз протекает тяжелее, чем у здоровых женщин. По мере развития токсикоза у беременной женщины нарушается углеводный, жировой, водно-солевой и белковые обмены. Затем происходит истощение, уменьшение массы тела и нарастающая потеря жидкости.
Т.е. я так понимаю для планирующих важно заранее наладить работу желудочно-кишечного тракта, чтобы в дальнейшем избежать подобных «прелестей» беременности.
Всем ДУ! О боже, а у меня и поджелудочная и желчный и желудок((((( Год лечу уже, чувствую придется не сладко(((((.
Отправлено 13.04.2011, 10:28:30
Я вечером выложу фоты, вчера поздно приехали домой с гостей. Со слов на английском там только "Love Moon" и "Minus Ion", я так поняла это производитель и название продукции.Всем привет!!!
Отправлено 13.04.2011, 10:34:38
В Барахолке есть тема, называется вроде "китайская медицина", там Ванда торгует. По крайней мере раньше у нее были эти прокладки и тампоны. Думаю, и сейчас есть.Всем привет!!!
Отправлено 13.04.2011, 10:36:23
пасиба большое, щас пойду искатьВ Барахолке есть тема, называется вроде "китайская медицина", там Ванда торгует. По крайней мере раньше у нее были эти прокладки и тампоны. Думаю, и сейчас есть.
Всем привет!!!
Девочки вот тут написано про них Прокладки
Отправлено 13.04.2011, 10:40:01
Отправлено 13.04.2011, 12:53:02
Сдается мне что вот эти:
Девочки-беременяшки, ждем подтверждения. А то может они разные бывают.
Я вот такими пользуюсь....уже месяца два...но так..халтурю по чуть-чуть (то пользуюсь, то забуду)....но (сорри за подробности) что-то с меня выходит, бяка всякая когда я с ними хожу!
По ощущения мне нравятся...так свежо с ними как-будто они ментоловые
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0