Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9710

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
  • 2

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Т.е. я так понимаю для планирующих важно заранее наладить работу желудочно-кишечного тракта, чтобы в дальнейшем избежать подобных «прелестей» беременности.

Вооооот, об этом нас и предупреждала Т-девка не один раз ;-)

Alisena, 1 раз тест мочила за всё планирование? Ну ты сильна духом! :-)
  • 0

Alisena

Alisena
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
miracolo, значит буду мочить, благо я тесты ещё в прошлом месяце покупала.

Хотела бы я забыть какой у меня д.ц. Хотя как тут забудешь, когда каждый день спрашивает то ШК, то в лаборатории и т.п.

Ну так, я хотела и собиралась в прошлую субботу на УЗИ, но вспомнила, что мой Г. сказала, чтобы я не появлялась раньше чем через 3 месяца и желательно уже с Б., вот и не пошла :laugh: . Для себя решила, как ток узнаю, что Б. то куплю букет белых роз и пойду на приём. :wub:

ФиНа, у меня патология желчного (он с перегибом), но ттт, не беспокоит. Сейчас Овесол пью.
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Ну так, я хотела и собиралась в прошлую субботу на УЗИ, но вспомнила, что мой Г. сказала, чтобы я не появлялась раньше чем через 3 месяца и желательно уже с Б., вот и не пошла :laugh: . Для себя решила, как ток узнаю, что Б. то куплю букет белых роз и пойду на приём. :wub:

А кто твой Г? Желаю скорее прикупить цветочков)
  • 0

Alisena

Alisena
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

А кто твой Г? Желаю скорее прикупить цветочков)

Я у Анаит Тиграновны наблюдаюсь, в Достар Меде. Спасибо ;) .

Тесты не мочила, потому как М. как часы приходили.
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений
Всем привет!!!
Хорошо что пришли к обоюдному решению насчет темок)))))
Так, Пузырьки можно фото, название, адрес где покупали волшебные прокладки :rolleyes:
  • 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Всем привет!!!
Так, Пузырьки можно фото, название, адрес где покупали волшебные прокладки :rolleyes:

с

столько перемен)))не было всего один день в ветке, все из-за нас с куклой началось :lol:
Теперь про тему ПБ стоит мне забыть, так как где пройти анализы и сдать, а еще имена врачей, я уже знаю наизусть. Писать мне там не о чем.

Присоединяюсь к вопросу про чудо- прокладки,давно про них слышала. Видела как на барахолке девушки пачками их скупали, помню спросила а что это? одна сказала- чудо вещь, не надо никаких свечей, ванночек, они все лечат.
Только на барахолке я не стала рисковать их покупать, все таки не аптека)))
Знаю,что моя подруга которая недавно родила тоже ими пользовалась, никогда не бегала особо по врачам и все получилось с первого раза.
В общем, девчонки ждем от вас фото и информацию о местах продаж этих чудо-прокладок :rolleyes:
  • 0

Gallchonok

Gallchonok
  • Постоялец
  • 338 сообщений

Одним из факторов, которые провоцируют токсикоз, являются патологии желудочно-кишечного тракта. У женщин с патологией желчного пузыря и поджелудочной железы токсикоз протекает тяжелее, чем у здоровых женщин. По мере развития токсикоза у беременной женщины нарушается углеводный, жировой, водно-солевой и белковые обмены. Затем происходит истощение, уменьшение массы тела и нарастающая потеря жидкости.

Т.е. я так понимаю для планирующих важно заранее наладить работу желудочно-кишечного тракта, чтобы в дальнейшем избежать подобных «прелестей» беременности.

Всем ДУ! О боже, а у меня и поджелудочная и желчный и желудок((((( Год лечу уже, чувствую придется не сладко(((((.
  • 0

Данусик

Данусик
  • Постоялец
  • 317 сообщений

Всем привет!!!

Я вечером выложу фоты, вчера поздно приехали домой с гостей. Со слов на английском там только "Love Moon" и "Minus Ion", я так поняла это производитель и название продукции.
  • 0

Alisena

Alisena
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
Сдается мне что вот эти:
Изображение

Девочки-беременяшки, ждем подтверждения. А то может они разные бывают.

Сообщение отредактировал Alisena: 13.04.2011, 10:34:25

• 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

Всем привет!!!

В Барахолке есть тема, называется вроде "китайская медицина", там Ванда торгует. По крайней мере раньше у нее были эти прокладки и тампоны. Думаю, и сейчас есть.
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

Всем привет!!!

В Барахолке есть тема, называется вроде "китайская медицина", там Ванда торгует. По крайней мере раньше у нее были эти прокладки и тампоны. Думаю, и сейчас есть.

пасиба большое, щас пойду искать

Девочки вот тут написано про них Прокладки
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Про прокладки Анион
  • 0

miracolo

miracolo
  • Свой человек
  • 925 сообщений
а разве Муны, это не японские? :rolleyes: знаю что подгузники детские все хвалят этой фирмы
  • 0

Данусик

Данусик
  • Постоялец
  • 317 сообщений

Сдается мне что вот эти:
Изображение

Я в инете не смогла найти именно как у меня, но эти похожи. Только вместо ANION написано Minus Ion.
  • 0

Alisena

Alisena
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Я в инете не смогла найти именно как у меня, но эти похожи. Только вместо ANION написано Minus Ion.

значит эти:
Изображение

а я таких и не видела раньше :rolleyes:
  • 0

Данусик

Данусик
  • Постоялец
  • 317 сообщений

значит эти:
Изображение

а я таких и не видела раньше :rolleyes:

дизайн отличается, и LOVE MOON не вижу на этих.
  • 0

Данусик

Данусик
  • Постоялец
  • 317 сообщений
КисаГ, признавайся, ты тоже прокладками пользовалась? :D
  • 0

Alisena

Alisena
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

а разве Муны, это не японские? :rolleyes: знаю что подгузники детские все хвалят этой фирмы

Прокладки вроде китайские, а вот подгузники - не знаю. Как лялька появится так и узнаем :) .

дизайн отличается, и LOVE MOON не вижу на этих.

Тогда я сдаюсь :D .
  • 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений
надо срочно прикупить. С чем черт не шутит! :-)
  • 0

schastlivaya

schastlivaya
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Сдается мне что вот эти:
Изображение

Я вот такими пользуюсь....уже месяца два...но так..халтурю по чуть-чуть (то пользуюсь, то забуду)....но (сорри за подробности) что-то с меня выходит, бяка всякая когда я с ними хожу!
По ощущения мне нравятся...так свежо с ними :D как-будто они ментоловые ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.