Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9710

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
  • 2

plushka

plushka
  • В доску свой
  • 1 493 сообщений
Девочки че то у меня непонятно.В воскресенье был 10 день после операции.Поставили же спираль сразу и сказали покровит немного до 10ти дней примерно.Но все было нормально.Покровило дня 2-4 и все ок.НО в воскресенье пошли месячные.Я сначала подумала что просто кровит немного и пройдет,так вчера они так разошлись :faceoff:
ну я знаю что когда спираль стоит мески очень обильные идут.Но вопрос в том почему они пришли после 10ти дней после того как ее поставили.Не понимаю вообще. :rolleyes:
Мож у кого было тот кто ставил спираль?

Сообщение отредактировал plushka: 16.08.2011, 08:36:56

• 0

ФиНа

ФиНа
  • В доску свой
  • 2 115 сообщений
Анадея, я в соседней темке отписалась.

Плюшка, лучше возвони своему Г и поспрашивай, что да как. Возможно твоя ситуация это норма.
  • 0

sunny-bunny

sunny-bunny
  • Свой человек
  • 584 сообщений
Всем привет!
anadeya, дружного колллектива и побыстрее освоиться.
Бейби, Alisena, с годовщиной!

Иду сегодня с работы и вижу такую картину. Возле крыльца магазина стоят 2 коляски, в одной спит малыш, во вторую не заглядывала. в 2-х шагах от этих колясок стоит еще одна, пустая. Рядом с магазином девушка фруктами торгует, где то в шагах 3 от колясок. Мамочек не видно, видимо в магазин зашли. Вопрос: как можно оставить малыша на улице без присмотра????? Даже если он спит и в ближайшее время не проснется. Ясное дело, что мамочек несколько, неужели нельзя поочереди в магазин зайти? Я была в шоке.
  • 0

Melek_85

Melek_85
  • Свой человек
  • 902 сообщений

Иду сегодня с работы и вижу такую картину. Возле крыльца магазина стоят 2 коляски, в одной спит малыш, во вторую не заглядывала. в 2-х шагах от этих колясок стоит еще одна, пустая. Рядом с магазином девушка фруктами торгует, где то в шагах 3 от колясок. Мамочек не видно, видимо в магазин зашли. Вопрос: как можно оставить малыша на улице без присмотра????? Даже если он спит и в ближайшее время не проснется. Ясное дело, что мамочек несколько, неужели нельзя поочереди в магазин зайти? Я была в шоке.

мдааааа!!! я бы свое сокровище ни за что бы так!!!!
  • 0

anadeya

anadeya
  • В доску свой
  • 1 238 сообщений
Девочки, всем доброго утра и плодотворного дня во всех смыслах )))

anadeya, дружного колллектива и побыстрее освоиться.

sunny-bunny, спасибо за пожелание! Жаль, что тут не такие девочки, как у нас на форуме, а так бы моментально освоилась ))) Здесь кроме меня еще 2 девочки и обе какие-то необщительные (причем их необщительность только на меня распростаняется :D ), но зато с главбухом у нас замечательное общение сложилось! Так что уверена, все будет ок )))

На счет описанной ситуации - наверное детки им легко дались, они не сидели в нашей темке, не переживали и наверняка даже не знают, что такое ДФ, ЯБ, ЖТ и тд :-) но мы-то пройдя такой долгий путь к материнству, уж точно не оставим их одних даже на минутку!
  • 0

Fabulous Girl

Fabulous Girl
  • Свой человек
  • 719 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал Fabulous Girl: 17.08.2011, 15:54:38

• 0

Изаура

Изаура
  • В доску свой
  • 1 653 сообщений

sunny-bunny, спасибо за пожелание! Жаль, что тут не такие девочки, как у нас на форуме, а так бы моментально освоилась ))) Здесь кроме меня еще 2 девочки и обе какие-то необщительные (причем их необщительность только на меня распростаняется :D ), но зато с главбухом у нас замечательное общение сложилось! Так что уверена, все будет ок )))

На счет описанной ситуации - наверное детки им легко дались, они не сидели в нашей темке, не переживали и наверняка даже не знают, что такое ДФ, ЯБ, ЖТ и тд :-) но мы-то пройдя такой долгий путь к материнству, уж точно не оставим их одних даже на минутку!

А девочки, наверно, присматриваются - конкурентка пришла ;) . Не волнуйся, через это в новом коллективе часто проходишь...

А я же только из Турции вернулась. Так там в отеле была компания из Казахстана (я их сама не видела, мне тетеньки из России про них рассказали). Отель большой, и они жили в другом корпусе. В общем, большая компания , в которой и разновозрастные дети, и взрослые. В общем, одна горе-мамаша, дружно сидя с остальными за пивком, чуть не потеряла сына (3х лет). Он пошел на большую горку (на территории отеля аквапарк) и скатился по ней (горка страшная, я бы не решилась, плавать не умею). Мальчишка захлебнулся, спасатель выловил его и понес, чтобы откачать. Так мамаша на него с кулаками накинулась, орала, куда он уносит ее сына (не заметила, что ребенок утонул?). В общем, слава богу, ребенка откачали (возили в госпиталь) благодаря спасателю! Вечером он уже бегал по ресторану на ужине :-)
Но факт остается фактом - есть мамы очень разные... А ко мне два дня подряд то бабулька одна подошла, советовала смотреть получше за сыном (ему почти 4), то женщина на пляже. а я в догадках, чего они сговорились, что ли? Оказывается, просто и я казашка, и та мамаша тоже. Они, наверно, беспокоились, что, может, у нас такая национальная черта :D (безалаберность)!
  • 0

plushka

plushka
  • В доску свой
  • 1 493 сообщений

А я же только из Турции вернулась. Так там в отеле была компания из Казахстана (я их сама не видела, мне тетеньки из России про них рассказали). Отель большой, и они жили в другом корпусе. В общем, большая компания , в которой и разновозрастные дети, и взрослые. В общем, одна горе-мамаша, дружно сидя с остальными за пивком, чуть не потеряла сына (3х лет). Он пошел на большую горку (на территории отеля аквапарк) и скатился по ней (горка страшная, я бы не решилась, плавать не умею). Мальчишка захлебнулся, спасатель выловил его и понес, чтобы откачать. Так мамаша на него с кулаками накинулась, орала, куда он уносит ее сына (не заметила, что ребенок утонул?). В общем, слава богу, ребенка откачали (возили в госпиталь) благодаря спасателю! Вечером он уже бегал по ресторану на ужине :-)
Но факт остается фактом - есть мамы очень разные... А ко мне два дня подряд то бабулька одна подошла, советовала смотреть получше за сыном (ему почти 4), то женщина на пляже. а я в догадках, чего они сговорились, что ли? Оказывается, просто и я казашка, и та мамаша тоже. Они, наверно, беспокоились, что, может, у нас такая национальная черта :D (безалаберность)!

Да это не черта это тупость иногда людская проскальзывает. :faceoff:
Ну как ты отдохнула? Набралась позитивных эмоций? Ну не считая тока этого случая :-(
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений
Девочки! Всем привет! Можно в ваши ряды? :) Кого-то из вас я уже знаю)
Вот моя маленькая история. Зимой поставили диагноз - эндометриоидная киста. У кого только и чем только не лечилась, начиная от всяких таблеток-уколов и заканчивая традиционным беспрерывным приемом Жанина. :weep: Обошла многих хваленых врачей,пока Ирина Ильинична меня чуть ли не силой отправила на лапароскопию. В прошлый вторник прооперировалась в ЭКО. Диагноз подтвердился, киста была эндометриоидная. При выписке Данияр Валиханович сказал, что теперь надо мне беременеть. Закрывая больничный, забежала к Ирине Ильиничне. Она говорит, дождаться результатов гистологии и там уже решать будем, что делать, либо пить ОК, либо Диферелин колоть. Потом только рожать. А я вот в растеренности, не знаю, что и делать. 29 у меня прием, нужно решить что-то, либо пью дальше ОК, либо готовлюсь рожать. Вам пишу, не знаю зачем, наверное, просто чтоб выговориться. :faceoff:
Поначалу так хотела бэбика, буквально грезила им. А потом с МЧ поскандалили, и он сказал, что не хочет никаких детей в ближайшие года два как минимум. Ну я и пошла на операцию с намерением после дальше лечиться, пить ОК. А как выписалась, говорю ему, врач сказал, рожать мне надо. Ожидала совершенно иной реакции. Он улыбается, говорит, я только за. Я в растеренности.... :eek: У меня сейчас новая работа на горизонте, а он мне говорит, зачем тебе это, если в декрет все равно скоро :eek: Утром едем с ним на работу, говорю ему, мне на прием скоро, врач будет решать, что дальше делать, а он мне - а что делать? Бэбика делать!)
Вот Я и хожу в растерянности. :confused: С одной стороны, как хирург объяснил, сейчас желательно рожать, с друой стороны, вот прям так сразу сегодня я не готова, оказывается, и уже не так уж и хочется. А пить все эти таблетки снова не хочу, было так плохо :faceoff: когда к Жанину привыкала. Да и страшно как-то, 2 месяца пила, сейчас уже два месяца почти не буду пить, и снова начну. КАк такой скачок скажется на моем организме и дальнейшей Б?
Девочки! Кто после лапароскопии с таким диагнозом лечился, планировал, беременел? Поделитесь.. пожалуйста..... :cry:

Сообщение отредактировал V@leriya: 17.08.2011, 20:34:05

• 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Bcem Hi!!!))))))
Valeriya privet. Y menya bila takaya zhe kista,podrobnei napishy v lichky, a to menya s moei latinicei zaplyusyyut!
  • 0

masha4life

masha4life
  • В доску свой
  • 1 007 сообщений

У меня сейчас новая работа на горизонте, а он мне говорит, зачем тебе это, если в декрет все равно скоро :eek: Утром едем с ним на работу, говорю ему, мне на прием скоро, врач будет решать, что дальше делать, а он мне - а что делать? Бэбика делать!)

Добро пожаловать, только ненадолго :-)

От новой работы лучше не отказываться, мне кажется) Доработаешь уже там до декрета ;)
  • 0

anadeya

anadeya
  • В доску свой
  • 1 238 сообщений

V@leriya, добро пожаловать и по традиции желаю долго не задерживаться :-) что касается твоей просьбы... если честно, я и сама на таком же перепутье была (может просто немного проще ситуация) - я только вышла на новую работу и мне конечно будет жутко неудобно сказать через 4 месяца (а дай Бог, так и будет), что у меня беременность сроком 12 недель :-) Но я мечтаю об этом очень! И муж уже ждет не дождется... поэтому конечно меня это никак не остановит. У тебя правда немного другая ситуация - тут уже и по мед. показаниям твой Г советует подождать... Но если ничего серьезного нет, я бы не ждала... Это ведь такое чудо - рождение своего малыша! Читала буквально вчера рассказы о родах и поняла, что никакая работа, никакие другие такого рода обстоятельства не остановят меня от планирования и Б! Если только что-то ооочень серьезное со здоровьем (ттт), а все остальные причины не стоят того, чтобы из-за них откладывать. Тем более и твой МЧ за ;) Мне кажется, что родив, ты ни капельки не пожалеешь, что отложила карьеру на потом ))) работать устроится конечно надо, хотя бы для того, чтобы получить все декретные выплаты и пособия! Ну и так... квалификацию не терять! Но не ставить ее во главе угла! И планировать дальше обязательно, если есть желание стать мамой, конечно. А там уже судьба сама распорядится.
  • 0

ЛенусяТ

ЛенусяТ
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

У меня сейчас новая работа на горизонте, а он мне говорит, зачем тебе это, если в декрет все равно скоро :eek: Утром едем с ним на работу, говорю ему, мне на прием скоро, врач будет решать, что дальше делать, а он мне - а что делать? Бэбика делать!)

Добро пожаловать, только ненадолго :-)

От новой работы лучше не отказываться, мне кажется) Доработаешь уже там до декрета ;)

Меняйте работу и за бэйбиком собирайтесь! МЧ - народ периодически бывает странный, так что реагируйте спокойно.
к тому же раз врачи говорят - Надо, значит - надо!
моя подруга рожала, потому как Надо было, и сейчас безумна счастлива вместе с дочкой, и с работой у неё всё ттт
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений
Девочки, я вот одно не пойму только. Если сделали лапароскопию, значит на сегодняшний день у меня все чисто, так? Я понимаю, что саму болезнь эта операция не убирает, только её очаги. Но раз после операции там все в норме, зачем нужно пить ОК или колоть Диферелин? Это своего рода "закрепление выздоровления" после операции или что? Просто хирург сказал пробуйте хоть завтра, а Г сказала, посмотрим, что будем делать, может без диферелина обойдемся, только жанином. А потом Б. Я вот не поняла зачем. А она еще не объяснила..... :confused:

Еще у меня низ живота побаливает, :weep: с той стороны где киста была, как будто иголочками кто-то колет там, и тянет немного. У кого-нить так было? А то Я так переживаю(((( 7 месяцев мучалась, думала после операции можно забыть про боли, а сейчас снова....

Сообщение отредактировал V@leriya: 18.08.2011, 12:08:30

• 0

Изаура

Изаура
  • В доску свой
  • 1 653 сообщений

Да это не черта это тупость иногда людская проскальзывает. :faceoff:
Ну как ты отдохнула? Набралась позитивных эмоций? Ну не считая тока этого случая :-(

Отдохнула просто отлично, море - как парное молоко! До этого я была только в Кемере и Анталье, в Белек впервые поехали. Единственно, что огорчило - это не такая прозрачная вода (это, наверно, издержки песчаного пляжа). А так - я впервые за последние несколько месяцев расслабилась (правда, мой напряг вышел в однократной истерике в ванной - я с момента второй чистки не плакала (то ребенок рядом, то родители, не хотела сама циклиться, думала, смогу взять себя в руки и справиться), и здесь, на отдыхе как проревелась в душе. Зато, вроде, отпустило).
А еще, у меня периодически воспаляется бартолиниевая железа, и как раз перед поездкой она набухла, Г. мне сказала, что подождем, может, в соленой воде сама выйдет (опустошиться). Так и получилось. Сегодня пойду на прием - буду думать, может, ее удалить надо (а то периодически воспаляется, лишний источник инфекции в организме...).
  • 0

plushka

plushka
  • В доску свой
  • 1 493 сообщений

А еще, у меня периодически воспаляется бартолиниевая железа, и как раз перед поездкой она набухла, Г. мне сказала, что подождем, может, в соленой воде сама выйдет (опустошиться). Так и получилось. Сегодня пойду на прием - буду думать, может, ее удалить надо (а то периодически воспаляется, лишний источник инфекции в организме...).

Ну это лечится же?Я первый раз про это слышу если чесно.Блин что женщинам приходится терпеть а :faceoff:
Ну самое главное что зарядилась положительными эмоциями.Но конечно не считая срыва в ванной,но я считаю что не без этого.Хотелось конечно чтобы срывов было меньше.
:-)
  • 0

Изаура

Изаура
  • В доску свой
  • 1 653 сообщений
И я про эту железу и не знала, пока она не начала себя проявлять так... Мне назначили противовирусную терапию, понижать титры антител по герпесу, цмв. Честно - просто сдалась, готова сделать, что угодно, лишь бы не повторилось все. Раньше отказывалась, т.к.верила, igg титр - не повод для лечения.
  • 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений
приветы всем, время от времени вас почитывала из Питера :beer: Отлично отдохнули, муж посвящался, я вспоминала свою студенческую пору и за одно с ним вспоминала :D Накупила много умных книжек,вот теперь читаю!Начиная от полезных свойств овеса,заканчивая женскими романами.
От планирования отвлеклась,только пью дюфастон как сказала Кравцова и дексаметозон. В понедельник хочу пойти сдать контрольный анализ. Перед уездом муж сдал спермограмму наконец-тов Эко центре, она меня не порадовала, активных 38%(((((((((((((( и причем ему при получении рез-та сказали ну ничего страшного, просто попей витаминов. Я настаиваю на приеме к урологу, пусть в конце концов тоже приложит усилия к нашему совместному семейному проекту :spy: Именно из-за его рез-та я и расслабилась, я давно об этом как то подозревала, так как пиво его выйдет боком. надеюсь все это лечится....
девочки те, кто пьет дюфастнон-поделитесь плиз вашими впечатленяими. у меня стала очень пышная грудь и болит((((сильнее чем перед месами,и еще какая то тяжесть внизу живота постоянно,хотя до месок еще дней 5-7.Так должно быть??
Девочки но ведь 38%-это мало, почему же ему так сказали, а?Неужели только мне травить себя гормонами и всем прочим :weep:

Сообщение отредактировал pten4ik: 20.08.2011, 23:05:45

• 0

plushka

plushka
  • В доску свой
  • 1 493 сообщений

приветы всем, время от времени вас почитывала из Питера :beer: Отлично отдохнули, муж посвящался, я вспоминала свою студенческую пору и за одно с ним вспоминала :D Накупила много умных книжек,вот теперь читаю!Начиная от полезных свойств овеса,заканчивая женскими романами.
От планирования отвлеклась,только пью дюфастон как сказала Кравцова и дексаметозон. В понедельник хочу пойти сдать контрольный анализ. Перед уездом муж сдал спермограмму наконец-тов Эко центре, она меня не порадовала, активных 38%(((((((((((((( и причем ему при получении рез-та сказали ну ничего страшного, просто попей витаминов. Я настаиваю на приеме к урологу, пусть в конце концов тоже приложит усилия к нашему совместному семейному проекту :spy: Именно из-за его рез-та я и расслабилась, я давно об этом как то подозревала, так как пиво его выйдет боком. надеюсь все это лечится....
девочки те, кто пьет дюфастнон-поделитесь плиз вашими впечатленяими. у меня стала очень пышная грудь и болит((((сильнее чем перед месами,и еще какая то тяжесть внизу живота постоянно,хотя до месок еще дней 5-7.Так должно быть??
Девочки но ведь 38%-это мало, почему же ему так сказали, а?Неужели только мне травить себя гормонами и всем прочим :weep:

С приездом!!!! )
38 это не мало,бывает и меньше.Мужу подружки советовал уролог попить Трибестан(я сама его пила когда тренировалась :faceoff: )
Я пила дюфастон с декабря по март.У меня такого ничего не было то что ты описываешь.Но видишь все же разные.У всех по разному все заходит или выходит :lol:
Ну а пышная грудь это же не плохо :D
  • 0

Леночка Ф.

Леночка Ф.
  • Свой человек
  • 589 сообщений

привет! С возвращением! Смотрела фотки из Питера - такие красивые вы ;-)
38% - не такой уж и плохой результат. Ты только представь - лаборатория, не естественные условия для "этого" дела, стресс от всего происходящего. Вот и результат такой. Поэтому сказали просто попить витамины и все.
А на пиво сильно не греши. Мой тоже любитель пивка по выходным, да еще и курит как паровоз. А масик у нам получился как раз таки по приезду из Чехии (родина пива, где мы его активно употребляли в очень больших количествах).

Когда я Дюфастон пила у меня тоже очень грудь болела и большая такая была и твердая, а когда перестала то все сразу прошло. Просто такая реакция организма на гормоны.

Не переживай, все у вас будет хорошо :kiss:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.