Общение потенциальных родителей.
Отправлено 17.03.2011, 18:40:47
Закреплено
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Отправлено 16.08.2011, 08:36:06
ну я знаю что когда спираль стоит мески очень обильные идут.Но вопрос в том почему они пришли после 10ти дней после того как ее поставили.Не понимаю вообще.
Мож у кого было тот кто ставил спираль?
Сообщение отредактировал plushka: 16.08.2011, 08:36:56
Отправлено 16.08.2011, 21:04:07
anadeya, дружного колллектива и побыстрее освоиться.
Бейби, Alisena, с годовщиной!
Иду сегодня с работы и вижу такую картину. Возле крыльца магазина стоят 2 коляски, в одной спит малыш, во вторую не заглядывала. в 2-х шагах от этих колясок стоит еще одна, пустая. Рядом с магазином девушка фруктами торгует, где то в шагах 3 от колясок. Мамочек не видно, видимо в магазин зашли. Вопрос: как можно оставить малыша на улице без присмотра????? Даже если он спит и в ближайшее время не проснется. Ясное дело, что мамочек несколько, неужели нельзя поочереди в магазин зайти? Я была в шоке.
Отправлено 16.08.2011, 23:42:17
мдааааа!!! я бы свое сокровище ни за что бы так!!!!Иду сегодня с работы и вижу такую картину. Возле крыльца магазина стоят 2 коляски, в одной спит малыш, во вторую не заглядывала. в 2-х шагах от этих колясок стоит еще одна, пустая. Рядом с магазином девушка фруктами торгует, где то в шагах 3 от колясок. Мамочек не видно, видимо в магазин зашли. Вопрос: как можно оставить малыша на улице без присмотра????? Даже если он спит и в ближайшее время не проснется. Ясное дело, что мамочек несколько, неужели нельзя поочереди в магазин зайти? Я была в шоке.
Отправлено 17.08.2011, 09:20:00
sunny-bunny, спасибо за пожелание! Жаль, что тут не такие девочки, как у нас на форуме, а так бы моментально освоилась ))) Здесь кроме меня еще 2 девочки и обе какие-то необщительные (причем их необщительность только на меня распростаняется ), но зато с главбухом у нас замечательное общение сложилось! Так что уверена, все будет ок )))anadeya, дружного колллектива и побыстрее освоиться.
Иду сегодня с работы и вижу такую картину. Возле крыльца магазина стоят 2 коляски, в одной спит малыш, во вторую не заглядывала. в 2-х шагах от этих колясок стоит еще одна, пустая. Рядом с магазином девушка фруктами торгует, где то в шагах 3 от колясок. Мамочек не видно, видимо в магазин зашли. Вопрос: как можно оставить малыша на улице без присмотра????? Даже если он спит и в ближайшее время не проснется. Ясное дело, что мамочек несколько, неужели нельзя поочереди в магазин зайти? Я была в шоке.
На счет описанной ситуации - наверное детки им легко дались, они не сидели в нашей темке, не переживали и наверняка даже не знают, что такое ДФ, ЯБ, ЖТ и тд но мы-то пройдя такой долгий путь к материнству, уж точно не оставим их одних даже на минутку!
Отправлено 17.08.2011, 17:52:43
А девочки, наверно, присматриваются - конкурентка пришла . Не волнуйся, через это в новом коллективе часто проходишь...sunny-bunny, спасибо за пожелание! Жаль, что тут не такие девочки, как у нас на форуме, а так бы моментально освоилась ))) Здесь кроме меня еще 2 девочки и обе какие-то необщительные (причем их необщительность только на меня распростаняется ), но зато с главбухом у нас замечательное общение сложилось! Так что уверена, все будет ок )))
На счет описанной ситуации - наверное детки им легко дались, они не сидели в нашей темке, не переживали и наверняка даже не знают, что такое ДФ, ЯБ, ЖТ и тд но мы-то пройдя такой долгий путь к материнству, уж точно не оставим их одних даже на минутку!
А я же только из Турции вернулась. Так там в отеле была компания из Казахстана (я их сама не видела, мне тетеньки из России про них рассказали). Отель большой, и они жили в другом корпусе. В общем, большая компания , в которой и разновозрастные дети, и взрослые. В общем, одна горе-мамаша, дружно сидя с остальными за пивком, чуть не потеряла сына (3х лет). Он пошел на большую горку (на территории отеля аквапарк) и скатился по ней (горка страшная, я бы не решилась, плавать не умею). Мальчишка захлебнулся, спасатель выловил его и понес, чтобы откачать. Так мамаша на него с кулаками накинулась, орала, куда он уносит ее сына (не заметила, что ребенок утонул?). В общем, слава богу, ребенка откачали (возили в госпиталь) благодаря спасателю! Вечером он уже бегал по ресторану на ужине
Но факт остается фактом - есть мамы очень разные... А ко мне два дня подряд то бабулька одна подошла, советовала смотреть получше за сыном (ему почти 4), то женщина на пляже. а я в догадках, чего они сговорились, что ли? Оказывается, просто и я казашка, и та мамаша тоже. Они, наверно, беспокоились, что, может, у нас такая национальная черта (безалаберность)!
Отправлено 17.08.2011, 19:43:08
Да это не черта это тупость иногда людская проскальзывает.А я же только из Турции вернулась. Так там в отеле была компания из Казахстана (я их сама не видела, мне тетеньки из России про них рассказали). Отель большой, и они жили в другом корпусе. В общем, большая компания , в которой и разновозрастные дети, и взрослые. В общем, одна горе-мамаша, дружно сидя с остальными за пивком, чуть не потеряла сына (3х лет). Он пошел на большую горку (на территории отеля аквапарк) и скатился по ней (горка страшная, я бы не решилась, плавать не умею). Мальчишка захлебнулся, спасатель выловил его и понес, чтобы откачать. Так мамаша на него с кулаками накинулась, орала, куда он уносит ее сына (не заметила, что ребенок утонул?). В общем, слава богу, ребенка откачали (возили в госпиталь) благодаря спасателю! Вечером он уже бегал по ресторану на ужине
Но факт остается фактом - есть мамы очень разные... А ко мне два дня подряд то бабулька одна подошла, советовала смотреть получше за сыном (ему почти 4), то женщина на пляже. а я в догадках, чего они сговорились, что ли? Оказывается, просто и я казашка, и та мамаша тоже. Они, наверно, беспокоились, что, может, у нас такая национальная черта (безалаберность)!
Ну как ты отдохнула? Набралась позитивных эмоций? Ну не считая тока этого случая
Отправлено 17.08.2011, 20:30:54
Вот моя маленькая история. Зимой поставили диагноз - эндометриоидная киста. У кого только и чем только не лечилась, начиная от всяких таблеток-уколов и заканчивая традиционным беспрерывным приемом Жанина. Обошла многих хваленых врачей,пока Ирина Ильинична меня чуть ли не силой отправила на лапароскопию. В прошлый вторник прооперировалась в ЭКО. Диагноз подтвердился, киста была эндометриоидная. При выписке Данияр Валиханович сказал, что теперь надо мне беременеть. Закрывая больничный, забежала к Ирине Ильиничне. Она говорит, дождаться результатов гистологии и там уже решать будем, что делать, либо пить ОК, либо Диферелин колоть. Потом только рожать. А я вот в растеренности, не знаю, что и делать. 29 у меня прием, нужно решить что-то, либо пью дальше ОК, либо готовлюсь рожать. Вам пишу, не знаю зачем, наверное, просто чтоб выговориться.
Поначалу так хотела бэбика, буквально грезила им. А потом с МЧ поскандалили, и он сказал, что не хочет никаких детей в ближайшие года два как минимум. Ну я и пошла на операцию с намерением после дальше лечиться, пить ОК. А как выписалась, говорю ему, врач сказал, рожать мне надо. Ожидала совершенно иной реакции. Он улыбается, говорит, я только за. Я в растеренности.... У меня сейчас новая работа на горизонте, а он мне говорит, зачем тебе это, если в декрет все равно скоро Утром едем с ним на работу, говорю ему, мне на прием скоро, врач будет решать, что дальше делать, а он мне - а что делать? Бэбика делать!)
Вот Я и хожу в растерянности. С одной стороны, как хирург объяснил, сейчас желательно рожать, с друой стороны, вот прям так сразу сегодня я не готова, оказывается, и уже не так уж и хочется. А пить все эти таблетки снова не хочу, было так плохо когда к Жанину привыкала. Да и страшно как-то, 2 месяца пила, сейчас уже два месяца почти не буду пить, и снова начну. КАк такой скачок скажется на моем организме и дальнейшей Б?
Девочки! Кто после лапароскопии с таким диагнозом лечился, планировал, беременел? Поделитесь.. пожалуйста.....
Сообщение отредактировал V@leriya: 17.08.2011, 20:34:05
Отправлено 18.08.2011, 09:49:39
Девочки! Всем привет! Можно в ваши ряды? Кого-то из вас я уже знаю)
У меня сейчас новая работа на горизонте, а он мне говорит, зачем тебе это, если в декрет все равно скоро Утром едем с ним на работу, говорю ему, мне на прием скоро, врач будет решать, что дальше делать, а он мне - а что делать? Бэбика делать!)
Добро пожаловать, только ненадолго
От новой работы лучше не отказываться, мне кажется) Доработаешь уже там до декрета
Отправлено 18.08.2011, 11:16:15
V@leriya, добро пожаловать и по традиции желаю долго не задерживаться что касается твоей просьбы... если честно, я и сама на таком же перепутье была (может просто немного проще ситуация) - я только вышла на новую работу и мне конечно будет жутко неудобно сказать через 4 месяца (а дай Бог, так и будет), что у меня беременность сроком 12 недель Но я мечтаю об этом очень! И муж уже ждет не дождется... поэтому конечно меня это никак не остановит. У тебя правда немного другая ситуация - тут уже и по мед. показаниям твой Г советует подождать... Но если ничего серьезного нет, я бы не ждала... Это ведь такое чудо - рождение своего малыша! Читала буквально вчера рассказы о родах и поняла, что никакая работа, никакие другие такого рода обстоятельства не остановят меня от планирования и Б! Если только что-то ооочень серьезное со здоровьем (ттт), а все остальные причины не стоят того, чтобы из-за них откладывать. Тем более и твой МЧ за Мне кажется, что родив, ты ни капельки не пожалеешь, что отложила карьеру на потом ))) работать устроится конечно надо, хотя бы для того, чтобы получить все декретные выплаты и пособия! Ну и так... квалификацию не терять! Но не ставить ее во главе угла! И планировать дальше обязательно, если есть желание стать мамой, конечно. А там уже судьба сама распорядится.Девочки! Всем привет! Можно в ваши ряды? Кого-то из вас я уже знаю)
Отправлено 18.08.2011, 11:20:06
Меняйте работу и за бэйбиком собирайтесь! МЧ - народ периодически бывает странный, так что реагируйте спокойно.
Девочки! Всем привет! Можно в ваши ряды? Кого-то из вас я уже знаю)
У меня сейчас новая работа на горизонте, а он мне говорит, зачем тебе это, если в декрет все равно скоро Утром едем с ним на работу, говорю ему, мне на прием скоро, врач будет решать, что дальше делать, а он мне - а что делать? Бэбика делать!)
Добро пожаловать, только ненадолго
От новой работы лучше не отказываться, мне кажется) Доработаешь уже там до декрета
к тому же раз врачи говорят - Надо, значит - надо!
моя подруга рожала, потому как Надо было, и сейчас безумна счастлива вместе с дочкой, и с работой у неё всё ттт
Отправлено 18.08.2011, 12:01:26
Еще у меня низ живота побаливает, с той стороны где киста была, как будто иголочками кто-то колет там, и тянет немного. У кого-нить так было? А то Я так переживаю(((( 7 месяцев мучалась, думала после операции можно забыть про боли, а сейчас снова....
Сообщение отредактировал V@leriya: 18.08.2011, 12:08:30
Отправлено 18.08.2011, 13:34:29
Отдохнула просто отлично, море - как парное молоко! До этого я была только в Кемере и Анталье, в Белек впервые поехали. Единственно, что огорчило - это не такая прозрачная вода (это, наверно, издержки песчаного пляжа). А так - я впервые за последние несколько месяцев расслабилась (правда, мой напряг вышел в однократной истерике в ванной - я с момента второй чистки не плакала (то ребенок рядом, то родители, не хотела сама циклиться, думала, смогу взять себя в руки и справиться), и здесь, на отдыхе как проревелась в душе. Зато, вроде, отпустило).Да это не черта это тупость иногда людская проскальзывает.
Ну как ты отдохнула? Набралась позитивных эмоций? Ну не считая тока этого случая
А еще, у меня периодически воспаляется бартолиниевая железа, и как раз перед поездкой она набухла, Г. мне сказала, что подождем, может, в соленой воде сама выйдет (опустошиться). Так и получилось. Сегодня пойду на прием - буду думать, может, ее удалить надо (а то периодически воспаляется, лишний источник инфекции в организме...).
Отправлено 20.08.2011, 08:45:23
Ну это лечится же?Я первый раз про это слышу если чесно.Блин что женщинам приходится терпеть аА еще, у меня периодически воспаляется бартолиниевая железа, и как раз перед поездкой она набухла, Г. мне сказала, что подождем, может, в соленой воде сама выйдет (опустошиться). Так и получилось. Сегодня пойду на прием - буду думать, может, ее удалить надо (а то периодически воспаляется, лишний источник инфекции в организме...).
Ну самое главное что зарядилась положительными эмоциями.Но конечно не считая срыва в ванной,но я считаю что не без этого.Хотелось конечно чтобы срывов было меньше.
Отправлено 20.08.2011, 21:59:43
Отправлено 20.08.2011, 22:53:10
От планирования отвлеклась,только пью дюфастон как сказала Кравцова и дексаметозон. В понедельник хочу пойти сдать контрольный анализ. Перед уездом муж сдал спермограмму наконец-тов Эко центре, она меня не порадовала, активных 38%(((((((((((((( и причем ему при получении рез-та сказали ну ничего страшного, просто попей витаминов. Я настаиваю на приеме к урологу, пусть в конце концов тоже приложит усилия к нашему совместному семейному проекту Именно из-за его рез-та я и расслабилась, я давно об этом как то подозревала, так как пиво его выйдет боком. надеюсь все это лечится....
девочки те, кто пьет дюфастнон-поделитесь плиз вашими впечатленяими. у меня стала очень пышная грудь и болит((((сильнее чем перед месами,и еще какая то тяжесть внизу живота постоянно,хотя до месок еще дней 5-7.Так должно быть??
Девочки но ведь 38%-это мало, почему же ему так сказали, а?Неужели только мне травить себя гормонами и всем прочим
Сообщение отредактировал pten4ik: 20.08.2011, 23:05:45
Отправлено 20.08.2011, 23:18:34
С приездом!!!! )приветы всем, время от времени вас почитывала из Питера Отлично отдохнули, муж посвящался, я вспоминала свою студенческую пору и за одно с ним вспоминала Накупила много умных книжек,вот теперь читаю!Начиная от полезных свойств овеса,заканчивая женскими романами.
От планирования отвлеклась,только пью дюфастон как сказала Кравцова и дексаметозон. В понедельник хочу пойти сдать контрольный анализ. Перед уездом муж сдал спермограмму наконец-тов Эко центре, она меня не порадовала, активных 38%(((((((((((((( и причем ему при получении рез-та сказали ну ничего страшного, просто попей витаминов. Я настаиваю на приеме к урологу, пусть в конце концов тоже приложит усилия к нашему совместному семейному проекту Именно из-за его рез-та я и расслабилась, я давно об этом как то подозревала, так как пиво его выйдет боком. надеюсь все это лечится....
девочки те, кто пьет дюфастнон-поделитесь плиз вашими впечатленяими. у меня стала очень пышная грудь и болит((((сильнее чем перед месами,и еще какая то тяжесть внизу живота постоянно,хотя до месок еще дней 5-7.Так должно быть??
Девочки но ведь 38%-это мало, почему же ему так сказали, а?Неужели только мне травить себя гормонами и всем прочим
38 это не мало,бывает и меньше.Мужу подружки советовал уролог попить Трибестан(я сама его пила когда тренировалась )
Я пила дюфастон с декабря по март.У меня такого ничего не было то что ты описываешь.Но видишь все же разные.У всех по разному все заходит или выходит
Ну а пышная грудь это же не плохо
Отправлено 21.08.2011, 14:31:24
приветы всем, время от времени вас почитывала из Питера Отлично отдохнули, муж посвящался, я вспоминала свою студенческую пору и за одно с ним вспоминала Накупила много умных книжек,вот теперь читаю!Начиная от полезных свойств овеса,заканчивая женскими романами.
привет! С возвращением! Смотрела фотки из Питера - такие красивые вы
38% - не такой уж и плохой результат. Ты только представь - лаборатория, не естественные условия для "этого" дела, стресс от всего происходящего. Вот и результат такой. Поэтому сказали просто попить витамины и все.
А на пиво сильно не греши. Мой тоже любитель пивка по выходным, да еще и курит как паровоз. А масик у нам получился как раз таки по приезду из Чехии (родина пива, где мы его активно употребляли в очень больших количествах).
Когда я Дюфастон пила у меня тоже очень грудь болела и большая такая была и твердая, а когда перестала то все сразу прошло. Просто такая реакция организма на гормоны.
Не переживай, все у вас будет хорошо
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0