Общение потенциальных родителей.
Отправлено 17.03.2011, 18:40:47
Закреплено
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Отправлено 21.08.2011, 20:00:39
все будет о-кейно, непременно!Главное верить и не циклится я вот не помню точно какой сегодня день цикла, то ли 21, то ли 24 ))))
plushka и Леночка Ф.- болезненные ощущения в груди для меня видимо норма, в этом не только дюфастон виноват, в принципе я его нормально переношу - ттт пока....но подсесть на него тоже не хочу. Просто грудь в размере чуток увеличилась от него, и нижнее белье чуть жмет. Неужели врач будет назначать его пить до положительного рез-та?
Леночка Ф. - рада за вас очень, еще раз поздравляю! Чешское пиво дало о себе знать Ура!!!В Питере мы тоже пару кружек чешской кафешке приняли,у меня вообще было там такое состояние эйфории, не то чтобы от города( я его ненавижу,-его серость и промозглость).Сколько от близких людей,которых давно не видела!
а еще мне сегодня anikona приснилась беременной, я даже не знаю почему приснился этот сон. Но якобы Аня пишет тут, девочки пошла на узи посмотреть что там с моими фолликами и потом отписывается,что на узи ей сказали что не фоллику у тебя там теперь растут, а человечек,которму 8 недель.В общем, сама того и не ожидая она была в приятном шоке
Аникона,да пусть будет вещим мой сон!
Сообщение отредактировал pten4ik: 21.08.2011, 20:08:00
Отправлено 21.08.2011, 21:06:29
'pten4ik', отвечаю здесь, чтобы в "Планировании" не заплюсовали - я обязательно отпишусь, чуть позже, как только времени побольше будет, потому что это отдельная глава , вкратце никак не получится.савера, как ваше лечение у Татьяны Геннадьевны?
А, почему не порадовала? 38% - мне кажется это шикарный результат. Ну, врачам виднее, конечно. Когда у моего любимого результат был 60% активных, ДВ сказал,Перед уездом муж сдал спермограмму, она меня не порадовала, активных 38%(((((((((((((( и причем ему при получении рез-та сказали ну ничего страшного, просто попей витаминов. Я настаиваю на приеме к урологу, пусть в конце концов тоже приложит усилия к нашему совместному семейному проекту
Девочки но ведь 38%-это мало, почему же ему так сказали, а?Неужели только мне травить себя гормонами и всем прочим
что это редкий результат, с которым можно на расстоянии оплодотворять (чем очень порадовал нас).
Может не стоит мужа тиранить, разве что от пивка отучать, а то чего доброго еще комплексы в его мозгу посеете, что не очень хорошо может сказаться на планировании.
Да, и гормонами его тоже лишний раз "травить" тоже не стоит. Пущай лучше апельсинки рубает.
Сообщение отредактировал савера: 21.08.2011, 21:07:31
Отправлено 21.08.2011, 22:08:13
Всем привет! мы вернулись с отпуска, всё вери-вери гуууд, отдохнули замурчательно.
Славный сон. Знаешь, это уже, наверное, 9 или 10 сон... за последний месяц, в котором я снюсь всем беременной! Я по началу считала эти сны, а потом со счёту сбилась. Жаль только, что они не вещие. Мистика какая-то, честное слово. Но всё равно приятно, чёрт побериа еще мне сегодня anikona приснилась беременной, я даже не знаю почему приснился этот сон. Но якобы Аня пишет тут, девочки пошла на узи посмотреть что там с моими фолликами и потом отписывается,что на узи ей сказали что не фоллику у тебя там теперь растут, а человечек,которму 8 недель.В общем, сама того и не ожидая она была в приятном шоке
Аникона,да пусть будет вещим мой сон!
Девули, я вас читаю, меня не теряйте. Веснушку забанили
Отправлено 22.08.2011, 00:12:32
а что в планировании нельзя теперь про походы врачей писать?)))'pten4ik', отвечаю здесь, чтобы в "Планировании" не заплюсовали - я обязательно отпишусь, чуть позже, как только времени побольше будет, потому что это отдельная глава , вкратце никак не получится.
савера, как ваше лечение у Татьяны Геннадьевны?А, почему не порадовала? 38% - мне кажется это шикарный результат. Ну, врачам виднее, конечно. Когда у моего любимого результат был 60% активных, ДВ сказал,Перед уездом муж сдал спермограмму, она меня не порадовала, активных 38%(((((((((((((( и причем ему при получении рез-та сказали ну ничего страшного, просто попей витаминов. Я настаиваю на приеме к урологу, пусть в конце концов тоже приложит усилия к нашему совместному семейному проекту
Девочки но ведь 38%-это мало, почему же ему так сказали, а?Неужели только мне травить себя гормонами и всем прочим
что это редкий результат, с которым можно на расстоянии оплодотворять (чем очень порадовал нас).
Может не стоит мужа тиранить, разве что от пивка отучать, а то чего доброго еще комплексы в его мозгу посеете, что не очень хорошо может сказаться на планировании.
Да, и гормонами его тоже лишний раз "травить" тоже не стоит. Пущай лучше апельсинки рубает.
не,конечно, 38%- это не 10 и не 0, но там в графе норма написано - не менее 50% От пива его не отучить, это как соска...но уменьшить кол-во думаю стоит
я его кормлю очень полезными вкусносями)))думаю скоро там станет намного больше активных)))
Аникона-с приездом!!! Мистика не мистика, но что то в этом наверное есть...так что жди
Отправлено 22.08.2011, 09:48:17
pten4ik, привет! Рада, что вы отдохнули и ты расслабилась ))) Я очень хочу в Питер - это моя мечта! Так надеюсь, что следующим летом мы ее осуществим уже втроем с малышом )))приветы всем, время от времени вас почитывала из Питера Отлично отдохнули
Девочки но ведь 38%-это мало, почему же ему так сказали, а? Неужели только мне травить себя гормонами и всем прочим
На счет ваших процентов - ты знаешь, я бы не расстраивалась!!! И тем более не настраивала бы мужа, что это все плохо... У нас было меньше, я постаралась сказать об этом мужу так, чтобы он не расстроился и не подумал, что это конец! Нам назначили спеман, витамин Е и фольку. Может и вам попить что-то такое, не лекарственное (спеман судя по аннотации состоит из трав). И все будет супер, я уверена. 38 - это по нынешним меркам очень хороший результат! А поить мужа гормонами только потому, что и ты их пьешь... ну а я бы так не делала. У нас система сложнее устроена, поэтому нам и анализов больше сдавать надо, и лечение более мудренное... Так что похвали мужа, но скажи, что было бы идеально, если бы он догнал до 50 ))) думаю, он сам захочет это сделать и спокойно будет пить витаминки и сдавать СГ повторно
Отправлено 22.08.2011, 11:28:47
ANADEYA - Питер безусловно очень красивый город, но с малышом все таки дам будет тяжко))
Отправлено 23.08.2011, 09:16:34
Это ничего, мы перекроим свое расписание как угодно, лишь бы малыш был а там и Питер может подождать ))))ANADEYA - Питер безусловно очень красивый город, но с малышом все таки дам будет тяжко))
А и правда, возьми как толькоДавай я тебя возьму за руку и отведу
P.S. я не шучу
Сообщение отредактировал anadeya: 23.08.2011, 09:17:19
Отправлено 23.08.2011, 16:04:31
Мазок лучше сделать до М, чтоб потом точно успеть на МСГ и не придумывать очередный отмазки Ведь у тебя никаких видимых проблем нет.pten4ik, спасибо большое! Но я все-таки перенесла МСГ на следующий цикл (уже в который раз ) прямо хоть проси кого-то меня за руку брать и вести )))
А я начала пить достинекс, надеюсь он мне поможет. Г сказала, что в ближайшие 3 месяца очень может быть Б
Отправлено 23.08.2011, 16:21:05
Фина, привет! Я уверена, что он тебе поможет! Да будет так!А я начала пить достинекс, надеюсь он мне поможет. Г сказала, что в ближайшие 3 месяца очень может быть Б
Подскажи, пожалуйста, через сколько дней в лабе на Габдуллина результаты уже можно забирать?
Отправлено 23.08.2011, 19:35:03
Фина привет Ну вот лед тронулся, уверенна,что результат не за горами!Фина, привет! Я уверена, что он тебе поможет! Да будет так!
А я начала пить достинекс, надеюсь он мне поможет. Г сказала, что в ближайшие 3 месяца очень может быть Б
Подскажи, пожалуйста, через сколько дней в лабе на Габдуллина результаты уже можно забирать?
Аня, я там тоже несколько раз сдавала, рез-та на гормоны и инфекции был через день.
Девочки, хочу с вами поделится одним "чудесным салатом для планирующий", так и наз-ся. Это я вычитала из книжки Алоэ-мифы и реальность,автор Неумывакин, прикупила в Питере. Там вообще много рецептиков для нас женщин от всяких недугов - и от кольпита, и от миомы, бесплодии, непроходимости мат труб, нерегулярных циклах, обиильных или не очень месячных и прочее, могу потом как-нибудь выложить, можете мне в личку написать кому от чего надо))) а то боюсь тут забанят. Ну, салатик думаю полезен будет многим:
морковь - 2 шт
яблоки - 2 шт
мед - 1 ст. ложка
молодые листья подорожника - 4 ст.ложки
крапива (молодые листья) - 2 шт
алоэ ( листья)
Морковь почистить на терке, яблоки, не очищая от кожуры нарезать мелкими кубиками.Листья крапивы и подорожника промыть в хол.воде,мелко нарезать.Листья алоэ промыть, очистить от колючек и мелко порублить, выдавите сок и разведите его с медлом.Этим и заправить салат.
Небольшой коммет по алоэ. Растение должно быть старше 3 лет ( лучше даже 5), перед применением 7 дней растение должно не поливаться и стоять в темном месте в теч.7 дней. Только при таких условиях алоэ начинает вырабатывать полезные св-ва.
Я сегодня такой уже умяла...не могу сказать что очень вкусно, но есть можно))))
Отправлено 24.08.2011, 08:43:06
И еще один "коммет по алоэ". Алоэ является биогенным стимулятором и активизирует все процессы в организме, в том числе и рост злокачественных опухолей, если есть к этому предпосылки (например, если у женщины миома или мастопатия). Вопрос о пользе применения алоэ можно отнести к разряду вопросов о пользе применения боровой матки, т.е кому-то принесет огромную пользу, а кому-то может просто не подойти. Я думаю, что лучше такие вещи применять после консультации с врачом.Небольшой коммет по алоэ. Растение должно быть старше 3 лет ( лучше даже 5), перед применением 7 дней растение должно не поливаться и стоять в темном месте в теч.7 дней. Только при таких условиях алоэ начинает вырабатывать полезные св-ва.
Отправлено 24.08.2011, 11:42:01
Идеальный вариант, учитывая, что я любопытная варвараКогда я сдавала кучу анализов (в том числе на группу крови), то сказали забирать через день. Когда просто на гормоны, то уже на след. день с 9 утра.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0