Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9710

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
  • 2

anadeya

anadeya
  • В доску свой
  • 1 238 сообщений

Даааааа! Фотки крутяк вообще! :kruto: Идея обалденная!

Тобик, а ты когда успела посмотреть?
Вроде никто по ним не отписывается, вот я и подумала, что никто не видел :rolleyes:

А я вот не видела (((( а так хочется! ;)
  • 0

anadeya

anadeya
  • В доску свой
  • 1 238 сообщений

Кстати, о птичках.... Как УЗИ?

ой, Катюш! Если ты когда-нибудь решишь пойти на УЗИ - ну там отследить рост фоликов или сразу поглядеть, как там твой малыш поживает :rolleyes: - на мой взгляд, лучше Боренштейн не найти!! Я от нее в восторге! И вроде пробыла-то там всего минут 7-10, да и не болтали мы особенно, а вот впечатление осталось абсолютно светлое, положительное и даже какое-то радостное! Спасибо огромное Анютке (Вожык) за рекомендацию! И девочки, вот как тут не поверить в судьбу (ну или в невероятные, но приятные совпадения)))) Я хотела записаться к Алтаевой (про Боренштейн даже не думала), а оказалось, что она в отпуске до 10 августа. В итоге записалась к Боренштейн на единственно свободное время, а потом выяснилось, что сразу после меня к ней записана Анютка (Веснушка). И в итоге я ни капельки не пожалела, что записалась именно к ней, потому что она мне очень понравилась! Мы как-будто на одной волне как врач и пациент... Да и вообще, она своими действиями внушает какую-то уверенность! Хоть она и не Г, а УЗИст, но тем не менее! И с девочками встретилась! И это были самые приятные впечатления за вчерашний день )))

Ой, забыла написать, что у меня в ЛЯ фолик 10мм, а ПЯ - 13 мм. Эндометрий - 8 мм. Завтра следующее УЗИ - посмотрим, насколько они подросли.

Сообщение отредактировал anadeya: 28.07.2011, 13:40:53

• 0

anadeya

anadeya
  • В доску свой
  • 1 238 сообщений

Анют чудо никто не отменял все будет хорошо ;)

+ 1000! Я тоже считаю, что они вырастут! И как раз к приезду мужа все будет отлично! Так что, Анютик, выше нос и верь в лучшее! Буду за тебя держать кулачки ;)
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

Кстати, о птичках.... Как УЗИ?

ой, Катюш! Если ты когда-нибудь решишь пойти на УЗИ - ну там отследить рост фоликов или сразу поглядеть, как там твой малыш поживает :rolleyes: - на мой взгляд, лучше Боренштейн не найти!! Я от нее в восторге

Я че-то не слышала про нее. Хто ето? Где она?
Это хорошо что она не Г, а всего лишь специалист УЗИ, я так больше люблю....
  • 0

Solstiss

Solstiss

Все проходит. И это пройдет.

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

А мы вчера только о тебе говорили )))) Слушай, я все-таки приду к тебе за дисками и витаминками (если конечно они еще за мной в резерве ;)

Аааа, говорили о том, какая я стала большая и круглая, на 9 кг тяжелее??? :D
Без проблем, приходи, все в резерве, в эти выхи я буду довольно долго у родителей. Главное - взять все с собой! :beer:

Вот так, оказывается УЗИ объединяет... :lol: Вы там, наверное, желания загадывали, сидя-гуляя в разных комбинациях...
В парк, так в парк. Только чтобы с мороженым или другой вкусностью! :rolleyes:
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений
Плюшечка, виже тебя! Ты как????
  • 0

plushka

plushka
  • В доску свой
  • 1 493 сообщений
Девочки ну вот и я уже приехала до дома :-) miracolo ничего страшного и болезненного в процедуре гистероскопия нет.Так что иди завтра и не думай не о чем.Увидишь себя изнутри.Маленькую камеру вставляют и смотрят.Если честно немного потянуло внизу,но это тоже самое как при месках :-)
А что касается Данияра Валихановича,то он просто чудо.Так может все в шутку перевести,ну или видит что ты раскисла,то настроит на позитив.И у него это получается само собой.Если честно приятный человек.И вроде как специалист тоже толковый.
Что касается меня.Кроме слова Жо..па ничего другого не скажешь.
Короче моя двурогость оказалось не двурогость,а перегородка.Ну это конечно еще не 100 процентов.Потому что через неделю иду на гистерорезектоскопию :weep: :faceoff: И там сразу видно будет перегородка это у меня или сама матка такая :weep: Вообщем еще неделю ожиданий :faceoff:
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений
Плюшка, нифига себе ты слова знаешь - гистерорезектоскопия - это шо таке?
Наверное не все так страшно, так что не надумывай там себе ничего. Зато будешь знать врага в лицо, а значит победить его будет легче...
  • 0

plushka

plushka
  • В доску свой
  • 1 493 сообщений

Короче это гистера во время которой удалят эту перегородку.Но если это перегородка в матке,то нет проблем,а если это сама матка такая деформированная,то это действительно Жо...па :faceoff: Сам ДВ сказал что это плохо :weep: если будет так.Ну вообщем неделю опять нерватрепки :faceoff:
  • 0

Изаура

Изаура
  • В доску свой
  • 1 653 сообщений
Plushka, дорогая, теперь ты, по крайней мере, знаешь проблему и даже решение! Они ж перегородку могут убрать, да?
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

Короче это гистера во время которой удалят эту перегородку.Но если это перегородка в матке,то нет проблем,а если это сама матка такая деформированная,то это действительно Жо...па :faceoff: Сам ДВ сказал что это плохо :weep: если будет так.Ну вообщем неделю опять нерватрепки :faceoff:

ну ведь мы будем надеяться на лучшее и верить в хорошее!
  • 0

Habibty

Habibty
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

Птенчик вот что я нашла в нете, все-таки с этим актг не все так однозначно как говорит Кравцова,

Т.е. Вы вот так вот поискали в нете, почитали не внушающие доверие статейки и теперь ставите под сомнение квалификацию врача? Спрашивается зачем тогда врачи годами учатся, читают толстые и умные книги, пишут диссертации, ездят на международные консилиумы? Можно ведь вон открыть интернет и все там прочитать, сразу все станет понятно. Тут любая из нас уже скоро сможет лечить бесплодие, да вот как бы не угробить весь организм нафиг после такого лечения?
Не все так однозначно как говорите Вы. Я скажу Вам так - репродуктология очень молодая и мало изученная часть медицины, а эндокринология САМАЯ неизученная часть медицины. Даже врачи-эндокринологи говорят что знают не более 10%, а может и того меньше, из этой области. То что помогло Жеконе не обязательно поможет Птенчику, нельзя вот так всех под одну гребенку.
И что самое удивительное, Вы опять появились и написали тут только после того как поставили под сомнение метод лечения д. Зарины :rolleyes: Очень странное совпадение. не так ли? Сколько врачей, столько и мнений, самое главное чтобы пациент и врач были на одной волне, чтобы врач вызывала положительные эмоции, чтобы пациент доверял и верил своему врачу, только тогда возможен положительный результат. Здоровья вам и вашей семье!

Тобик я часто сюда захожу, так как Зарину я нашла именно на этом форуме, и так случилось, что в контакте дружу с ее дочкой, стечения обстоятельств так сказать. Под сомнения я ничье лечение не ставлю. тем более Кравцовой, однако один дохтор снижает уровень АКТГ тем у кого он повышен и это работает, то есть существуют реальные люди, которым это помогла, при стаже бесплодия и неустановленных причинах, в том числе и мне. А другие доктора не видят в этом одну из причин, когда как факты на лицо :eek: Видимо, действительно у каждого своя методика. Я здесь читала, что Кравцова назначает сдавать гормоны на 20 день цикла, Зарина на 2-5, Гранишевская на 3-7, кто блин прав, не понятно :spy:
  • 0

plushka

plushka
  • В доску свой
  • 1 493 сообщений

Plushka, дорогая, теперь ты, по крайней мере, знаешь проблему и даже решение! Они ж перегородку могут убрать, да?

Могут,но проблема в том,что если это перегородка,то ее уберут.А если сама матка такая,то ничего уже не сделаешь.Он сказал что делают такие операции,но это очень опасно.Вообщем страшно :faceoff:
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

кто блин прав, не понятно :spy:

Прав тот, кто помогает. А помогает тот, кому доверяешь и не сомневаешься!
  • 0

Habibty

Habibty
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

Девочки ну вот и я уже приехала до дома :-) miracolo ничего страшного и болезненного в процедуре гистероскопия нет.Так что иди завтра и не думай не о чем.Увидишь себя изнутри.Маленькую камеру вставляют и смотрят.Если честно немного потянуло внизу,но это тоже самое как при месках :-)
А что касается Данияра Валихановича,то он просто чудо.Так может все в шутку перевести,ну или видит что ты раскисла,то настроит на позитив.И у него это получается само собой.Если честно приятный человек.И вроде как специалист тоже толковый.
Что касается меня.Кроме слова Жо..па ничего другого не скажешь.
Короче моя двурогость оказалось не двурогость,а перегородка.Ну это конечно еще не 100 процентов.Потому что через неделю иду на гистерорезектоскопию :weep: :faceoff: И там сразу видно будет перегородка это у меня или сама матка такая :weep: Вообщем еще неделю ожиданий :faceoff:

Плюшечка, если это перегородка, то это просто замечательно, тебе ее уберут и наконец-то в следующем году будешь спорить какой фирмы подгузник лучше, а на какой у твоей булочки раздражение :lol:
  • 0

Изаура

Изаура
  • В доску свой
  • 1 653 сообщений

Могут,но проблема в том,что если это перегородка,то ее уберут.А если сама матка такая,то ничего уже не сделаешь.Он сказал что делают такие операции,но это очень опасно.Вообщем страшно :faceoff:

Даже не думай!
  • 0

plushka

plushka
  • В доску свой
  • 1 493 сообщений

Девочки ну вот и я уже приехала до дома :-) miracolo ничего страшного и болезненного в процедуре гистероскопия нет.Так что

Плюшечка, если это перегородка, то это просто замечательно, тебе ее уберут и наконец-то в следующем году будешь спорить какой фирмы подгузник лучше, а на какой у твоей булочки раздражение :lol:

:weep: :weep:
  • 0

plushka

plushka
  • В доску свой
  • 1 493 сообщений

ну ведь мы будем надеяться на лучшее и верить в хорошее!

Будем.Тока все равно грустно.
  • 0

Habibty

Habibty
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

кто блин прав, не понятно :spy:

Прав тот, кто помогает. А помогает тот, кому доверяешь и не сомневаешься!

что верно, то верно... поэтому птенчик доверься врачу, тем более такому именитому и все будет в ажуре
  • 0

miracolo

miracolo
  • Свой человек
  • 925 сообщений
Всем привет!

всем ДАААА :D

Шурка на Мурке,и я хочу посмотреть фото!!!! покажитееее :rolleyes:

Плюшка,спасибо,что отписалась, и не переживай раньше времени! это у тебя перегородка и все тут! :kiss:
меня кстати могут не пустить на гистеру, из за плохого мазка... и еще выделения начались непонятные :faceoff:

Сообщение отредактировал miracolo: 28.07.2011, 14:49:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.