Ксюша, доброго вам утра и хорошего дня!
Алма, здравствуйте! Как вам отдыхается от Алматы?
У нас с _Din4ik схожие ситуации. Только она вышла с "декрета" (чему завидую белой завистью), а я сижу в "декрете" и ситуэйшн называется "прощай фигура". Тоже набираю гардероб. Набираю, по привычке, с расчетом на каблуки, а на деле, Ксюша, сами видите, ношу что удобно. Никаких те каблуков и стильных платьев. На ногах босолапки и верх соответственно им. Не получается у меня быть стильной, манерной мамашей.
Если сочтете, что светло-серая юбочка 46 р-ра подойдет мне по длинне (на мои 1,60см), оставьте мне, пож-та. Фасончик-то мой.
ДН,Гульжан.как Ваша малышка?растете?что то Вы наговариваете на себя-Вы прекрасно выглядите!!!!
мы все еще кайфуем в родном городе.сын вообще не хочет возвращаться и я б осталась с удовольствием.
как приятно,что помните нас..
вот тоже боюсь,что пропущу что-нить интересное у Ксюши и заглядываю частенько.но получается только по ночам.пыталась похудеть,но в гостях это невозможно.а столько вещей на худеньких и стройненьких.....
Ксюш,а часики типа ваших ,не было?и если будут интересные всякие штучки из бижу,то не забывайте про меня.
удачи!!!