Дилер который Кулан ойл? Где у них сейчас магазин находится? К стати сейчас уже больше положительных отзывов появилось про Кастрол
Я позвонил в Кулан ойл и они посоветовали мне магазин напротив Тулпара по Райымбека, название точно не помню.
Дилер который Кулан ойл? Где у них сейчас магазин находится? К стати сейчас уже больше положительных отзывов появилось про Кастрол
Я позвонил в Кулан ойл и они посоветовали мне магазин напротив Тулпара по Райымбека, название точно не помню.
магазин резины Continental
Все ясноМожет кто устанавливал навигацию на штатный монитор?
Я просто перевел мили в километры и галоны в литры, цельсии показывает нормально - все перевелось. Радиоканалы трогать не стал, так как надо менять какой-то блок и стоит сие удовольствие 20 тысяч. Не долго думая, поставил себе USB mp3, только не модулятор, а какой-то блок, прикрепил его почти у поликов под ручкой коробки, так как в бардачке нет обдува и он сильно греется. Читается через AUX, 6 папок по 99 треков, так что хватает теперь и 3-х имеющихся радиостанций.
Нави в штатку ставить пока не решился, так как стоит сие удовольствие от 500 у.е.
Так-так, нука поподробнее, а где вы AUX нашли???
Я просто перевел мили в километры и галоны в литры, цельсии показывает нормально - все перевелось. Радиоканалы трогать не стал, так как надо менять какой-то блок и стоит сие удовольствие 20 тысяч. Не долго думая, поставил себе USB mp3, только не модулятор, а какой-то блок, прикрепил его почти у поликов под ручкой коробки, так как в бардачке нет обдува и он сильно греется. Читается через AUX, 6 папок по 99 треков, так что хватает теперь и 3-х имеющихся радиостанций.
Нави в штатку ставить пока не решился, так как стоит сие удовольствие от 500 у.е.
видимо ошибся. читается через USB, а сам адаптер подключается к голове и управляется штатными кнопками на мониторе, руле. поставил в GS MP3 адаптер, на флэшке 20 папок по 99 треков. на RX тоже такие есть
Сообщение отредактировал And: 08.11.2013, 16:51:12
РХ350 2011 года 16 миль канадской сборки, жена ходит на нем в итоге дикий гул с динамиков, все супер электрики нашего города вкл. астана моторс говорят усилок крякнул, но чтобы понять нужно с рабочего снять проверить т.к. тачка новая хз что могло случится или усил или майфун нужен донер (не кебаб)или может кто чего подскажет. Я как понимаю что причина вообще банальная просто никто понять ничего не может! на разбор никто не знает такого лекса?!
Добрый вечер,
Сорри за оффтоп.
Нет ли здесь на ветке владельца темного RX, который был в воскресение 17/11/2013 на боковой стоянке Магнума что на Абая, зацепил темный GS300 и уехал.
Дело было вечером в 17.55.
Отзовись, если ты мужчина, не будь трусом. В этой жизни все циклично и все вернется тебе бумерангом.
Добрый вечер,
Сорри за оффтоп.
Нет ли здесь на ветке владельца темного RX, который был в воскресение 17/11/2013 на боковой стоянке Магнума что на Абая, зацепил темный GS300 и уехал.
Отзовись, если ты мужчина, не будь трусом. В этой жизни все циклично и все вернется тебе бумерангом.
а номера не посмотрел?
видимо ошибся. читается через USB, а сам адаптер подключается к голове и управляется штатными кнопками на мониторе, руле. поставил в GS MP3 адаптер, на флэшке 20 папок по 99 треков. на RX тоже такие есть
http://www.ebay.com/...5b470ae&vxp=mtr
По вашей ссылке выходит шибко дорого, я брал тут с установкой за 18 тысяч кажется, но сейчас видел уже дешевле ставят/ Хотя можно и самому заказать - выйдет намного дешевле. Установка очень простая
Есть такое, в бардачке будет греться. Я лепил на 2-х сторонний скотч снизу, где расположена вторая розетка (между сидениями, под ручкой переключения скоростей). Обдув там хорошийкруто. выше писали, что YATOUR греется. And, греется ли GROM? хочу в бардачке поставить.
По вашей ссылке выходит шибко дорого, я брал тут с установкой за 18 тысяч кажется, но сейчас видел уже дешевле ставят/ Хотя можно и самому заказать - выйдет намного дешевле. Установка очень простая
http://www.ebay.com/...=item3cd0b25faf
у вас же не Гром. поэтому и дешевле. гром у нас 25 тыс стоит
у вас 6 папок поддерживает. у меня на громе 20 папок. и у грома память лучше. то есть YATOUR при переключение с трека на дд. папку , а потом назад, проигрывает трек с самого начала, а гром проигрывает с того места когда переключили и такая память по все папкам. YATOUR я тестировал. не понравился (мало папок и памятью)
Сообщение отредактировал And: 20.11.2013, 12:56:05
у вас 6 папок поддерживает. у меня на громе 20 папок. и у грома память лучше. то есть YATOUR при переключение с трека на дд. папку , а потом назад, проигрывает трек с самого начала, а гром проигрывает с тог места когда переключили и и такая память по все папкам
Да, не гром, но на качество не жаловался
Не 6 папок, однозначно - для проверки записывал 9 папок по 99 треков - все читалось. Хотя, может кому-то этого и мало. По переключениям - все верно, но если вытаскиваете флешку и потом вставляете снова, то проигрывает с того места, которое было до вынимания флешки.
теперь всем понятны различия, дело за ценой
у вас 6 папок поддерживает. у меня на громе 20 папок. и у грома память лучше. то есть YATOUR при переключение с трека на дд. папку , а потом назад, проигрывает трек с самого начала, а гром проигрывает с тог места когда переключили и и такая память по все папкамДа, не гром, но на качество не жаловался
Не 6 папок, однозначно - для проверки записывал 9 папок по 99 треков - все читалось. Хотя, может кому-то этого и мало. По переключениям - все верно, но если вытаскиваете флешку и потом вставляете снова, то проигрывает с того места, которое было до вынимания флешки.
теперь всем понятны различия, дело за ценой
когда тестировал, то только 6 папок поддерживало. мож что изменилось. а по памяти видимо нет. и гром штатовский адаптер а YATOUR китайский. К грому можно подключить еще параллельно Айфон или Айпод и USB (то есть переключать между ними, что дает дополнительное расширение) и через блютус телефон если андроид
Сообщение отредактировал And: 20.11.2013, 13:05:22
Добрый вечер,
Сорри за оффтоп.
скорее всего баба за рулем была, может даже не заметила. здесь вряд ли кто будет такой. чтоб вот так взят и уехать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.