Тётки!
Что у вас за любовь к этим гигантским очкам, скрывающим пол-лица? Я понимаю девочку пубертатного периода, скрывающую прыщи. Но к чему такое уродство взрослой и симпатичной девушке?
а это для того, чтоб меньше всяких уродов приставало
Разделяете такую позицию/мнение/философию?Он ее содержит, она заработанное копит, а купленная квартира будет ТОЛЬКО ее
(Офф)Согласен, что все-таки, наверное невсегда надо дань моде отдавать. В конце-концов возникает вопрос: женский стиль (атрибуты, платья и пр.) создается и создавался для того чтобы женщина нравилась самой себе или мужчинам? (сегодня утром ехал на работу, мимолетом вижу такую картину - стоят 4-е девушки - и все в одинаковых "стрекозиных" очках, как-то комичненько смотрелось)))Тётки!
Что у вас за любовь к этим гигантским очкам, скрывающим пол-лица? Я понимаю девочку пубертатного периода, скрывающую прыщи. Но к чему такое уродство взрослой и симпатичной девушке?
Сообщение отредактировал ГОРЕ_от_УМА: 07.06.2007, 10:07:33
Вопрос: Есть ли предмет одежды, который вы не можете позволить себе одеть? По каким причинам?
[(Офф)Согласен, что все-таки, наверное всегда надо дань моде отдавать. В конце-концов возникает вопрос: женский стиль (атрибуты, платья и пр.) создается и создавался для того чтобы женщина нравилась самой себе или мужчинам? (сегодня утром ехал на работу, мимолетом вижу такую картину - стоят 4-е девушки - и все в одинаковых "стрекозиных" очках)))
Обывателям свойственно обвинять врачей. А вам не кажется, что вы слишком много хотите бесплатно? Вы знаете, какая зарплата у врача? Для сравнения - начинающий банковский работник, не отвечающий ни за чью жизнь, получает около 600 $, начинающий врач - 100 $. Почувствуйте разницу.
Слышал, но я не слышал, чтобы такими вот очками можно было зрению помочь))
кагда девушка нарвится самой себе, он нравится и мужчинам
зы: а есть такая трабла, близорукость называется, не слышали?
...и зрению врядли помочь, а вот мужские взоры в сторону отвернуть - эт похоже их главное преимущество)) это личное мнение)
а если нравится?Тётки!
вот только не надо про обиженных жизнью врачей... кто-кто а врачи себя не обидют... чето незнаю бедных врачей сейчас, я не про всех медработников, а именно про врачей...
кто жить хочет тот в карман белого халата денюжку сунет...
а вас не просветить в закон о здравоохранении в РК? про БЕСПЛАТНУЮ мед. помощь? про СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО если врач потребует за свою работу денег? если вы начинающий врач и не знаете законов, регулирующих вашу деятельность, тогда врач из вас как из осла кобыла
Тётки!
И, простите, то, что пишет Talamaska, звучит несерьезно.
Законы я знаю не хуже вас. Я и говорю - все хотят бесплатно и качественно. Так не бывает.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.