Перейти к содержимому

Фотография

Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97100

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

Да... бывают такие дети, которых невозможно не бить)))

+1

нравоучения тоже бывают ужасно жесткими, я так могу, но это тоже как бы насилие,

где та грань, когда необходимо дать подобный опыт ребенку и не искалечить его психику?
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Наверное, нужно дубасить беззлобно, с ласковой улыбкой на летсе. :)

п.с. а то, что детей шлепать нельзя - имхо, неправда, даже животные несильными шлепками лап приводят своих детенышей в чувство, я сама видела.

Сообщение отредактировал Аксиома: 28.12.2006, 12:24:12

• 0

Дядя Изя

Дядя Изя

он там, где богини

• В доску свой
  • 4 257 сообщений

Наверное, нужно дубасить беззлобно, с ласковой улыбкой на летсе. :)

так умеет наша БэЗэша! тока не детей! :bored:
  • 0

FP_Lover

FP_Lover
  • В доску свой
  • 1 954 сообщений

Да... бывают такие дети, которых невозможно не бить)))

+1

нравоучения тоже бывают ужасно жесткими, я так могу, но это тоже как бы насилие,

где та грань, когда необходимо дать подобный опыт ребенку и не искалечить его психику?

товарищщщи, меня мама страшно дубасила пощегляне... но никак это не отразилось на моей психике, возможно, потому что когда я рыдала, а она меня успакаивала, она тож плакала... от чего осознаешь какой же ты плохой, если так расстроил родителя... хотя... пока мы жили с папой, никто меня не дубасил, возможно, потому что было не так страшно за моё будущее... не знаю!
  • 0

fancier

fancier

муська

• В доску свой
  • 3 298 сообщений
согласна с Акси, но думаю что дубасить должна Мама, но никак не Папа :)
  • 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений
Фипочка, не про тебя же речь только.

Читал в одной книжке: За волчицей, соберающейся на охоту, увязываются ее волчата, вылезают из норы и бегут за ней. Понятно, что волчата еще не встречали хищников, но мать дает им об этом представление - она разворачивается, скалиться на них и рычит... а те от страха кубырем летят обратно в нору. что то в этом есть
  • 0

Beso De Paz

Beso De Paz

он же Тихий омут

• Забанен
  • 3 467 сообщений

даже животные несильными шлепками лап приводят своих детенышей в чувство, я сама видела.

э,э,э! Животные, насколько я помню, не разговаривают. У них есть конечно там стандартный набор знаков, но это все. Не было у них Макаренко (хотя я скорее поверю что он из их общества нежели что он из человечьей стаи).

Дядя Изя

Дядя Изя

он там, где богини

• В доску свой
  • 4 257 сообщений
Дашуль, а чем Макаренко не угодил?
  • 0

FP_Lover

FP_Lover
  • В доску свой
  • 1 954 сообщений
вы про машину времени?
  • 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

вы про машину времени?

макаревича спутала с педагогом
  • 0

fancier

fancier

муська

• В доску свой
  • 3 298 сообщений

вопрос: насколько значимо для вас женщины слово любимого мужчины, если конечно он говорит серьезно без всяких приколов и тд
в любой жизненной ситуации

Если он очень сильный, уверенный, надежный, твердый в решениях мужчина, стрессоустойчив, и не впадает в истирию, то я бы могла ему довериться и считала его слово законом. :)

Халиф, считаешь ли ты себя таким мужчиной?
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Э, про дубасить я пошутила))).

даже животные несильными шлепками лап приводят своих детенышей в чувство, я сама видела.

э,э,э! Животные, насколько я помню, не разговаривают.

Люди тоже не разговаривают, если их вывести из себя - из личного опыта. :)
  • 0

Beso De Paz

Beso De Paz

он же Тихий омут

• Забанен
  • 3 467 сообщений

Дашуль, а чем Макаренко не угодил?

Просто так вышло что я его систему считаю козловской, а его соответственно козлом. :)

В общем, вы поняли, да, что я своих детей бить не стану. :bored: Во всяком случае - очень сильно постараюсь. :D

Ivana

Ivana
  • В доску свой
  • 1 379 сообщений

ой... пропустил :D Ивана разборки учинила...
Изя, у нас же гдето была такая красивенькая смирительная рубашенка :D
она в ней наша, как пить дать :D

:bored:

Вопрос девушкам: если вам кажется, что ваш муж (кто не замужем представте гипотетическго мужа) перебарщивает, на ваш взгляд, с воспитанием ребенка... излишне жесток, наказывает строго или требования повышенные ставит.
Всегда ли устроить скандал на глазах у ребенка - выход?
Или вы как нибуть по другому поступаете?

Я встреваю. Хотя знаю, что это не правильно. Но у нас в доме культ папы, поэтому мне иногда кажется, как это не странно, что дети еще больше понимают, что они не правы, когда я вмешиваюсь. :)
Ну и надо отметить, что шумная у нас я. Муж выходит из себя редко, поэтому особой проблемы нет.
  • 0

Эх, точка...

Эх, точка...
  • Постоялец
  • 400 сообщений
Девочки, что делать, если сопостельник (:bored: ) храпит заливисто и всю ночь? :)
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Говорят, это что-то с диафрагмой и нужно человека на живот перевернуть. Ну или подушку на лицо, если очень сильно раздражает. Может, не сразу поможет, он некоторое время еще похрапит-похрипит, но зато потом обеспечена полная тишина.
  • 0

Turman

Turman
  • В доску свой
  • 3 371 сообщений

Девочки, что делать, если сопостельник (:D ) храпит заливисто и всю ночь? :bored:

во время храпа срежьте ему мозоли :)
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

учить ребенка убирать свои игрушки нужно ч очень маленького возраста

Вот я никогда не понимала - зачем их убирать? Сначала три часа, кряхтя, вытаскиваешь их из коробки, немного поиграешь, захочешь поесть, чтобы потом вернуться к игрушкам, а мама говорит - сначала убери игрушки! Не, ну нахрена их убирать, если щас я опять приду и опять их вытащу?! Ну не нравится тебе бардак в моей комнате, ну не заходи ты сюда, я тя очпрошу, сделай милость!
Так я в детстве рассуждала. Щас по-прежнему не понимаю эту нормопатию относительно порядка. Дом - это жилое место, а не музей. В конце концов, можно убрать и потом, когда настроение соответствующее появится...
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
здесь был глюк

Сообщение отредактировал Аксиома: 28.12.2006, 19:13:38

• 0

Beso De Paz

Beso De Paz

он же Тихий омут

• Забанен
  • 3 467 сообщений

если сопостельник ( ) храпит заливисто и всю ночь?

Хлопанье в ладоши, свист помогают. Правда ненадолго. Но если вам удастся заснуть первым после таких мер - ваша удача. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.