+1Да... бывают такие дети, которых невозможно не бить)))
нравоучения тоже бывают ужасно жесткими, я так могу, но это тоже как бы насилие,
где та грань, когда необходимо дать подобный опыт ребенку и не искалечить его психику?
Сообщение отредактировал Аксиома: 28.12.2006, 12:24:12
товарищщщи, меня мама страшно дубасила пощегляне... но никак это не отразилось на моей психике, возможно, потому что когда я рыдала, а она меня успакаивала, она тож плакала... от чего осознаешь какой же ты плохой, если так расстроил родителя... хотя... пока мы жили с папой, никто меня не дубасил, возможно, потому что было не так страшно за моё будущее... не знаю!+1
Да... бывают такие дети, которых невозможно не бить)))
нравоучения тоже бывают ужасно жесткими, я так могу, но это тоже как бы насилие,
где та грань, когда необходимо дать подобный опыт ребенку и не искалечить его психику?
э,э,э! Животные, насколько я помню, не разговаривают. У них есть конечно там стандартный набор знаков, но это все. Не было у них Макаренко (хотя я скорее поверю что он из их общества нежели что он из человечьей стаи).даже животные несильными шлепками лап приводят своих детенышей в чувство, я сама видела.
Если он очень сильный, уверенный, надежный, твердый в решениях мужчина, стрессоустойчив, и не впадает в истирию, то я бы могла ему довериться и считала его слово законом.вопрос: насколько значимо для вас женщины слово любимого мужчины, если конечно он говорит серьезно без всяких приколов и тд
в любой жизненной ситуации
ой... пропустил Ивана разборки учинила...
Изя, у нас же гдето была такая красивенькая смирительная рубашенка
она в ней наша, как пить дать
Я встреваю. Хотя знаю, что это не правильно. Но у нас в доме культ папы, поэтому мне иногда кажется, как это не странно, что дети еще больше понимают, что они не правы, когда я вмешиваюсь.Вопрос девушкам: если вам кажется, что ваш муж (кто не замужем представте гипотетическго мужа) перебарщивает, на ваш взгляд, с воспитанием ребенка... излишне жесток, наказывает строго или требования повышенные ставит.
Всегда ли устроить скандал на глазах у ребенка - выход?
Или вы как нибуть по другому поступаете?
Вот я никогда не понимала - зачем их убирать? Сначала три часа, кряхтя, вытаскиваешь их из коробки, немного поиграешь, захочешь поесть, чтобы потом вернуться к игрушкам, а мама говорит - сначала убери игрушки! Не, ну нахрена их убирать, если щас я опять приду и опять их вытащу?! Ну не нравится тебе бардак в моей комнате, ну не заходи ты сюда, я тя очпрошу, сделай милость!учить ребенка убирать свои игрушки нужно ч очень маленького возраста
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.