Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.
Отправлено 29.12.2006, 16:57:28
Отдельно, по просьбе Фэнсир, объявляю номинацию - Лучший ЦТ-шный друг: здесь победил Denim Tornado.1) Самым лучшими по признанию конфы ЦТ-шниками года признаны - Дядя Изя и Стареющий хулиган.
2) Самая доброжелательная и общительная ЦТ-шница года, без чьих сообщений невозможно представить 2006 год, - karla.
3) Наиболее запомнившимися темами в уходящем году стали темы, посвященные проблеме праворульных машин и тема "Аборт - узаконенное убийство или необходимость?".
4) Модераторами года признаны - МЛК, Fiona и Гош.
5) Комментаторы года - Digger_1979, JayKay и Осетр пера.
6) ЦТ-ушная семья года - Аксиома и Нидэлайт.
7) Самая заботливая молодая мама ЦТ - Аксиома.
8) Автомобилистки года - МЛК и Валькирия.
9) Наши ЦТ-ушные литераторы: Ариадна, Елух, Vilina, beasel.
Поздравляю победителей нашего конкурса! Надеюсь на личную встречу с каждым!
Сообщение отредактировал General N: 29.12.2006, 17:07:34
Отправлено 30.12.2006, 18:52:07
Вот я никогда не понимала - зачем их убирать? Сначала три часа, кряхтя, вытаскиваешь их из коробки, немного поиграешь, захочешь поесть, чтобы потом вернуться к игрушкам, а мама говорит - сначала убери игрушки! Не, ну нахрена их убирать, если щас я опять приду и опять их вытащу?! Ну не нравится тебе бардак в моей комнате, ну не заходи ты сюда, я тя очпрошу, сделай милость!
учить ребенка убирать свои игрушки нужно ч очень маленького возраста
Так я в детстве рассуждала. Щас по-прежнему не понимаю эту нормопатию относительно порядка. Дом - это жилое место, а не музей. В конце концов, можно убрать и потом, когда настроение соответствующее появится...
Если по чесному... то я тоже не понимаю....
Но, считается, что это помогает воспитывать в ребенке самостоятельностьи упорядоченность ( это не я придумала )
Отправлено 03.01.2007, 11:10:13
мне вообще многие девушки кажутся симпатичными. красивых - единицы; симпатичных, обаятельных - гораздо больше и неизвестно, что лучше - быть красивой или обаятельной. лучше, когда оба качества сочетаются, но так бывает редко...
а вообще, правильно говорят - не родись красивой, а родись счастливой - от счастья начинают сверкать глаза, становится плавной походка, улыбка искрится. и любая серая мышка становится просто королевой
девушки, будьте счастливы!
Отправлено 03.01.2007, 12:37:07
не знаю, если девушка мне симпатична, то я так и буду говорить. и чтобы не говорила другая девушка о ней, стоЮ на своем мнении ))) но здесь под словом "симпатична" я понимаю не только внешние данные человека, но и его (ее, в данном случае) личностные...девушки, заметила такую вечь када говоришь что какая то девушка симпатичная, обязательно найдеца одна кто найдет в ней тыщу недостатков и опровергнет тот факт что она симпа... вопрос тупой: все так показывают свою нелюбопь к другой Ж?
и так же наоборот, если человек мне асимпатичен, то не буду лицемерить, так и скажу )))
Отправлено 03.01.2007, 17:27:28
Моя нелюбовь к др. Ж. определяется не симпатичностью, а другими характеристиками и качествами.девушки, заметила такую вечь када говоришь что какая то девушка симпатичная, обязательно найдеца одна кто найдет в ней тыщу недостатков и опровергнет тот факт что она симпа... вопрос тупой: все так показывают свою нелюбопь к другой Ж?
Даже самые несимпатичные девушки - симпатичные, если приглядеться.
Отправлено 03.01.2007, 17:44:24
я думаю - тут просто дело вкуса на саом деле - но соглашусь -е сли чек мне симпатичен - не вижу причин скрывтаь это. Другое дело - для меня важна гармония в человеке - внутреннего мира и внешности - вот это я и называю красотой - потому улично у меня весьма специфичный взгляд как на женскую, так и на мужскую красотудевушки, заметила такую вечь када говоришь что какая то девушка симпатичная, обязательно найдеца одна кто найдет в ней тыщу недостатков и опровергнет тот факт что она симпа... вопрос тупой: все так показывают свою нелюбопь к другой Ж?
Отправлено 03.01.2007, 18:32:24
девушки, заметила такую вечь када говоришь что какая то девушка симпатичная, обязательно найдеца одна кто найдет в ней тыщу недостатков и опровергнет тот факт что она симпа... вопрос тупой: все так показывают свою нелюбопь к другой Ж?
Аха, Фань Я тоже заметила среди некоторых своих товарисчниц)). Найдут тыщу недостатков. Стоит только сказать, что девушка миловидная, у нее появляется мильон дефектов...
Отправлено 04.01.2007, 09:30:57
Да потому что когда мы "сомневаемся", мы хотим услышать от других людей, что мы самые лучшие без сомнений гыПочему, вы себя любите и думаете что Я самая лучшая, но в тот же момент сомневаетесь в этом?
например: когда что то примеряешь, что само по себе тебе идет и тебе самой нравится - ты начинаешь говорить, ой мне кажется, что сильно обтягивает или бла-бла-бла, человек, находящийся рядом начинает, наоборот говорить - тебе это идет, на тебе это сидит и тп. - в итоге вещь покупается...даже в тех редких случаях, когда тебе говорят, что тебе она не идет
Сообщение отредактировал Ex-Lada: 04.01.2007, 09:34:11
Отправлено 04.01.2007, 09:54:39
Почему, вы себя любите и думаете что Я самая лучшая, но в тот же момент сомневаетесь в этом?
потому что не сомневаются, как правило,
думающие люди обычно испытывают некоторые сомнения. хотя с другой стороны, думающая женщина не станет много размышлять о том, что она самая лучшая и все такое..
Отправлено 04.01.2007, 10:05:02
Да потому что когда мы "сомневаемся", мы хотим услышать от других людей, что мы самые лучшие без сомнений гы
Почему, вы себя любите и думаете что Я самая лучшая, но в тот же момент сомневаетесь в этом?
например: когда что то примеряешь, что само по себе тебе идет и тебе самой нравится - ты начинаешь говорить, ой мне кажется, что сильно обтягивает или бла-бла-бла, человек, находящийся рядом начинает, наоборот говорить - тебе это идет, на тебе это сидит и тп. - в итоге вещь покупается...даже в тех редких случаях, когда тебе говорят, что тебе она не идет
верно замечено!
мы действительно ожидаем услышать слова похвалы, успокоения, подтверждения своей исключительной красоты ))))
этакое милое кокетство с маленькой толикой лицемерия )))
Отправлено 04.01.2007, 12:33:44
ну блин... я вообще всех баб (за очень малым исключением) ненавижу.девушки, заметила такую вечь када говоришь что какая то девушка симпатичная, обязательно найдеца одна кто найдет в ней тыщу недостатков и опровергнет тот факт что она симпа... вопрос тупой: все так показывают свою нелюбопь к другой Ж?
за тупость, самонадеянность, вероломство и много еще за что.
но если девушка чиста и красива душой, елки, я первая это признаю. вслух. потому что я за справедливость...
бывает и такое.
вот такая я старая перечница
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (4), Bing (1)