А вот еще вопросик: Как вы относитесь к небритым мужчинам? Именно Вашим любимым мужчинам, когда они не бритые.
нормально отношусь... тяжко все таки, наверно, каждый день бриться...
Почему вы тетки никогда не говорите прямо. все время какие экивоки и недомолвки?
не все время... ну бывает у меня иногда... находит что то... но чаще всего говорю прямо.
а когда не говорю - хочется, чтобы сам понял... дурость, конечно... Но так хочется, чтобы тебя поняли, почувствовали...
Девушки! Почему вы себя считаете хитрее мужчин? Почему вы думаете, что все ваши уловки такие тонкие и мужчины обязательно на них попадутся?
Неправда! Дело не в том, что мы хитрее или они хитрее. Просто если говорить конкретно об уловках - то тут на самом деле мужчины на большинство женских уловок ведутся как дети
Девушки! Почему многие из вас предпочитают встречаться с женатыми мужчинами? Например, легче привлечь внимание т.к. в семье не без проблем?
Ни разу такого у меня не было. так что - сорри, на этот вопрос ответить не могу. но изначально для меня женатый мужчина - не мужчина. конечно, в жизни может случиться всякое...
Бывают ли у Вас мысли об измене? Просто физичесской. сидите с подружайками кде-нибудь, выпили чуть-чуть, и понеслась душа в рай. И какова вероятность того что мысли могуит преврвщаться в реальность?
нет. шутки на эту тему бывали. мыслей не было. соответсвенно в реальность ничего и не превращалось
А насколько сильно Вам нужна физичесская измена. И почему же все-таки она происходит? Разнообразие, просто мимолетное желание именно этого человека (слинг), или достаточно везкие причины: не устраивает очень многое в мужчине с которым вы связали жизнь (До свадьбы Принц, а после стал Козлом)?
затрудняюсь ответить на этот вопрос. так как мне она не нужна.
Был ли уже такой вопрос или нет, но мне интересно, как и по каким признакам вы оцениваете мужчину в первый момент? (Как то слышал случайно разговор девушек, одна говорила, что в первую очередь смотрит на попку мужчины, потом обращает внимание на всё остальное )
Если внешние признаки - глаза, руки, обувь
А так - речь очень много значит... не люблю неграмотноговорящих людей. и чувство юмора для меня очень много значит.
барышни,а шо вам надо для полного счастья?...
Кому как, а мне денег. и побольше.