ну то что спорить бесполезно это далеко не плюс!
Интересней было бы узнавать на задаваемы вопросы не частное мнение! А ВОТ ТАК ПАТАМУ ЧТА Я ТАКАЯ РАСТАКАЯ !
А интересно было бы выслушать размышления или доводы которыми руководствуется девушка. В целом! Хотябы примерно знать как и почему вы относитесь к данному вопросу.
А ответы типа патамучта гладиолус! или патаму что Я такая ! не прут
Ведь парни задают вопросы дабы разобраться с проблемами которые связаны не с вами канкретно а с девушками которые у них в той, другой жизни. не виртуальной.
ок, смайликов не понимаем, сразу встаем в штыки. Про "потому что я такая" (с) это не я сказала, это Ваше высказывание.
А с конкретными девушками, теми, которые там, не виртуальные, надо и разговаривать не виртуально, а напрямую спросить, что побудило её вести себя подобным образом. Согласитесь, что за кого-то говорить что либо, по меньшей мере, недопустимо. Это ведь тоже частный случай, Вам так не кажется? Ведь нельзя же после того, как девушка с Вами не согласилась, думать, что вот все девушки такие, любят поспорить. Люди все разные, кто-то умеет отстаивать свою точку зрения, кто-то сдается сразу, но почему же тех, кто отстаивает свое мнение, сразу клеймят "упертые"?
p.s. ничего личного