Почему вы тетки никогда не говорите прямо. все время какие экивоки и недомолвки?
Кстати и мужчинам это тоже близко.....
сколько раз приходилось просить, говори всё прямо чё та всё кружева то кружевишь!!!
разве мы так считаем? прекрасно понимаем, что и мужчины не раз встречали тех, кто так или иначе научил, так сказать, поведению девушки. а то, что девушки ведут себя так... это просто естественное состояние - флирт, игра.. ))Девушки! Почему вы себя считаете хитрее мужчин? Почему вы думаете, что все ваши уловки такие тонкие и мужчины обязательно на них попадутся?
Такой "поход по магазинам" - это больше приятно проведенное время с подругой(ами), частенько заканчивается тем что ничего не куплено или куплено но мало, зато обсудили все насущные проблемы, пообщались, где-нибудь вкусненько перекусили и т.д. Это наверное примерно как у мужчин встретиться пиво попить или на рыбалку съездить.Тогда следующий вопрос: Почему для Вас поход по магазинам так много значит. Вы полностью уходите от всех проблем, для Вас ничего не существует, кроме магазинов. Чет по-моему я не то написал.
Девушки! Почему вы себя считаете хитрее мужчин? Почему вы думаете, что все ваши уловки такие тонкие и мужчины обязательно на них попадутся?
Сообщение отредактировал Данька: 27.10.2004, 15:48:04
Из моего личного опыта скажу, что мне было намного удобней встречаться с женатым мужчиной. Потому как на совместное провождение времени ПОСТОЯННО мне не хватало времени. Плюс я большая эгоистка и поэтому все бытовые вопросы меня бы просто напрягали. Так что пусть бытовыха будет у него дома, а у меня праздник.Девушки! Почему многие из вас предпочитают встречаться с женатыми мужчинами? Например, легче привлечь внимание т.к. в семье не без проблем?
Из моего личного опыта скажу, что мне было намного удобней встречаться с женатым мужчиной. Потому как на совместное провождение времени ПОСТОЯННО мне не хватало времени. Плюс я большая эгоистка и поэтому все бытовые вопросы меня бы просто напрягали. Так что пусть бытовыха будет у него дома, а у меня праздник.Девушки! Почему многие из вас предпочитают встречаться с женатыми мужчинами? Например, легче привлечь внимание т.к. в семье не без проблем?
Бывают ли у Вас мысли об измене? Просто физичесской. сидите с подружайками кде-нибудь, выпили чуть-чуть, и понеслась душа в рай. И какова вероятность того что мысли могуит преврвщаться в реальность?
Бывают ли у Вас мысли об измене? Просто физичесской. сидите с подружайками кде-нибудь, выпили чуть-чуть, и понеслась душа в рай. И какова вероятность того что мысли могуит преврвщаться в реальность?
только если действительно многое не устраивает в мужчинеА насколько сильно Вам нужна физичесская измена. И почему же все-таки она происходит? Разнообразие, просто мимолетное желание именно этого человека (слинг), или достаточно везкие причины: не устраивает очень многое в мужчине с которым вы связали жизнь (До свадьбы Принц, а после стал Козлом)?
Сообщение отредактировал Underground: 27.10.2004, 17:04:07
Я согласна насчет удобства...идеальный баланс...приходит часто - не соскучишься, а уходить-то ему домой надо....тут и отдохнешь и вся какой-нибудь дрянью для красоты вымажешься. Потом претензий никаких - то есть вообще никаких...не нравится - иди к жене
Сообщение отредактировал madi: 27.10.2004, 16:58:04
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.