[quote name='Lexys' date='29.09.2006, 10:21' post='2708169']
Дорогая Эльза, про свой животик я упомянул честно, идеальным себя не считаю, естественно. Но позвольте спросить, а при чем здесь Я????? При чем тут МОЙ животик?
Это раз. Второе - опять же на мой взгляд, это ЖЕНЩИНЫ как бы генетически рождены со стремлением быть красивыми. Мужчинам до своей внешности как правило не так важно, по крайней мере не так трепетно. Только опять не надо плиз приводить исключительные случаи, мы говорим об общем.
Я знаю женщину, которой сейчас где-то 56 лет, она всю жизнь была худой. Недавно я спросил ее, как вам это удается, вы наверное просто такой конституции. Она ответила, что тоже склонна к полноте, но всю жизнь держала себя в руках.
Таких примеров сотни.
[/quote]
Мне кажется вот это максимально близко к действительности! Спасибо! Это тенденция!
[/quote]
При чём здесь животики? да при том, что я не понимаю взаимосвязи живот-неухоженность! Если у человека лишние килограммы, это не значит, что он должен все бросить и заниматься только их уничтожением и не факт, что это всем понравится
Генетически расположены к стремлению к красоте? а как на счёт расположенности к накоплению жира в определённых частях тела в связи с детородными функциями??? Почему полнота приравнивается в уродству и полному аморфному отношению к себе?
На все остальные вопросы вам полностью ответила Зараза
Да, кстати, и чем это я Вам так дорога?