мне работа не помешает с или танцу...даже если до утра работатьну блин, устаешь когда, не охото же ничего делать... я настолько сильно не уставала, но знаю такого мальчика...
непоняла, где связь между занятостью на работе с танцем и сексом?
Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.
Отправлено 29.09.2006, 15:43:14
Нельзя отрицать, бывает такое. Причем нередко бывает. Только давайте наконец оставим в покое "толстоту" и назовем это, скажем так, неухоженностью. Тогда понятнее будет. Как Вы сам думаете, почему женщина теряет стимул быть привлекательной в глазах своего мужчины? Чаще всего именно только в глазах своего, потому что в кафе с подружками или еще куда она, как правило, при макияже и маникюре. Вот как Вы думаете? Первое время она старалась с утра бежать в ванную и мэйкапиться, пока благоверный еще мирно посапывает в кровати, старалась не ходить при нем в бесформенной одежде, в ущерб своему удобству, старалась то, старалась это... А он? Задайте вопрос мужчинам в соседней ветке - Как скоро после свадьбы вы перестаете делать жене комплименты?Уважаемая Аксиома, я с вами согласен, вы сказали очень образно. Единственное но - почему-то в жизни это становится тенденцией - девушка лет до скольки-то стройная, следит за собой, а потом лет со скольки-то ВДРУГ и поехало... ЧАЩЕ ВСЕГО, по моим наблюдениям, это бывает после замужества. Как будто она "расслабилась". Вы меня понимаете, о чем я?
УважаемыйБоингЛексус, а Вам не приходило в голову, что ее мужу/любовнику нравится полнота?
п.с. хотя в той ветке все наши мущинки в белом
п.п.с. достаточно самовлюбленным женщинам отсутствие или недостаток комплиментов не грозит разочарованием, потому что в случае с ними когда мужчина молчит, значит, у него просто нет слов.
Отправлено 29.09.2006, 16:06:40
на чувствах они играют, такие люди разбираются, знают и понимают женщин, Что бы приблизить к себе женское внимание, нужно ее понять, застаить себя выслушать ее, и она раскроет вам все свои тайныГоворят, Коэльо - чисто женский писатель, мелодрамы - чисто женское кино, сериалы - делают чисто для домохозяек. На каких струнах играют их создатели? Если попадают в точку.
мелодрамы, здесь любовь, не сбывшиеся ее мечты, она просматривает фильм, как свою жизнь, это могло быть и с ней.
Сериалы, женщины подолгу сидят дома им нужны собеседники, а кто как не хулио или хосеигнасио не могут ими стать
Отправлено 29.09.2006, 16:39:02
также как и мужчину куда вы деваете свои носки, для нас будет вечной загадкойЯ у Коэльо спрашивал, познал ли он женщину, ее суть? он ответил, что женщина - вечная загадка, и познать ее до конца не дано ни одному мужчине.
Сообщение отредактировал karla: 29.09.2006, 16:39:53
Отправлено 29.09.2006, 16:45:20
Вы встречаетесь с молодым человеком, гуляете, разговариваете о том, о сём, и вдруг оба замолкаете. Он думает о чём бы ещё поговорить, и вы делаете тоже самое. После пары минут тишины вы одновременно начинаете говорить.
Вопрос:Как вы поступаете в такой ситуации?
1.Даёте право говорить парню первому
2. Спорите о том, кто будет говорить первым о том, что он хотел сказать
3.Говорите первой.
(для замужних дам) Изменилось ли что-нибудь (касательно приведённой выше ситуации) после того, как вы вышли замуж.
И в
Отправлено 29.09.2006, 16:50:37
1 первому1.Даёте право говорить парню первому
3.Говорите первой.
(для замужних дам) Изменилось ли что-нибудь (касательно приведённой выше ситуации) после того, как вы вышли замуж.
И в
2 нет
3 нет
Да изменилось, стала говорить первой, перебивая его, и это не правильно
Отправлено 29.09.2006, 17:28:13
4. засмеялась бы...Ситуация:
Вы встречаетесь с молодым человеком, гуляете, разговариваете о том, о сём, и вдруг оба замолкаете. Он думает о чём бы ещё поговорить, и вы делаете тоже самое. После пары минут тишины вы одновременно начинаете говорить.
3.Говорите первой.
Отправлено 29.09.2006, 23:32:50
У вас в коридоре явно подружка не падала в голодный обморок...пока вы бегаете за тетрадкой в другую комнатуну и зря... я сижу на диете... уже не помню сколько... и думаете мне плохо? неужели вы думаете что отказавшись от сладостей, хлеба, картошки и пива я многое теряю?
А мне жалко их, именно в тот момент, когда они начинают выматывать себя диетами....в случает предрасположенности это бесполезно... Как подумаешь, что организм начинает жрать самого себя, жутко...Ф тему: почему полные дамы, с пеной у рта утверждают, что полнота это красиво? Из-за безвыходности? Типа лучшая защита - это нападение?
более того, считаю что предрасположенность к полноте - полезно...
Отправлено 29.09.2006, 23:41:40
Преимущество сериалов, в том, что можно пропустить серий 50 включаешь и через 5 минут просмотра в курсе дела Коэли читала только Алхимика, честно поняла, что это не мой писатель, по поводу философии есть мастера и сильнее ИМХО...Говорят, Коэльо - чисто женский писатель, мелодрамы - чисто женское кино, сериалы - делают чисто для домохозяек. На каких струнах играют их создатели? Если попадают в точку.
По поводу мелодрам, смотреть не могу, как выражаются на "хи-хи пробивает" и во мне циник просыпается...
Нет, я зануда наверное... у меня НАДО стоит выше ХОЧУ...Тогда поставим вопрос так:
Вы смогли бы оказаться от привычной и обыденной жизни и умчаться за любимым человеком на край света?
Отправлено 30.09.2006, 10:25:27
девушки, сколько вы можете продержаться без:
1. мужчины?
2. заменителя мужчины?
3. еды?
4. воды?
5. пива ?
6. заменителя пива?
1. пару дней, хотя рекорд был 2-месячная командировка
2. никогда не пробывала
3. максимум полчаса
4. думаю полдня
5. неделю. хотя рекорд - 2 декретных года
6. заменитель? думаю очень долго
Отправлено 30.09.2006, 10:35:04
Говорят, Коэльо - чисто женский писатель, мелодрамы - чисто женское кино, сериалы - делают чисто для домохозяек. На каких струнах играют их создатели? Если попадают в точку.
Может я неполноценная женщина, но ни то, ни другое, ни тем более третье меня не трогают, и даже можно сказать больше - РАЗДРАЖАЮТ. Видимо нет у меня такой точки, куда они норовились попасть
Ситуация:
3.Говорите первой.
Ну первая реакция однозначно - смех. Потом будем долго спорить типа: Ты говори, нет ты говори, нет ты первый, нет ты первая. Потом опять начнем одновременно говорить. В конце концов уже будет тяжело вспомнить о чем хотели сказать
Что изменилось в замужестве? Наверное что в таких ситуациях стало меньше юмора, особенно когда тема разговора не столь приятна в обсуждении. Если же это происходит в момент выяснения отношений, то каждый старается перебить и перекричать другого.
Вопрос: как вы относитесь к мужчинам с лицом как у Ющенко?
Конечно. И именно так я когда-то и сделала, бросив работу, учебу в институте (на последнем курсе) и уехав с парнем в другую страну.Вы смогли бы оказаться от привычной и обыденной жизни и умчаться за любимым человеком на край света?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0