То есть если девушка допустим откровенно строит глазки другому мужчине, смотрит на него влюблёнными глазами то это не повод для ревности ? Нужно просто на это смотреть?не все женщины так считают, я думаю что ревность как у мужчин, так и у женщин, это комплекс неполноценности..если конечно без крайностей... ну например увижу своего МЧ с другой женщиной в кровати, то прибью, это же тоже ревность... а так нужно быть самой лучшей и уверенной в себе и ни какой ревности не будет...
Почему женщины считают что когда они ревнуют то это нормальное явление , а когда ревнуют мужчины то это патология?
хотя если поразмышлять... это всё страхи... получается, ревность, это слабость, а мужчина должен быть сильным, вот и получается, что мужчине не гоже ревновать натянула за уши, но может прокатит? нужно конечно спрашивать у того, кто это сказал.
Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.
Отправлено 21.05.2010, 11:16:56
Отправлено 21.05.2010, 13:31:03
Опишу вам эту девушку: красивая, предельно скромная,довольно веселая, тихая,умом не отстает,причем ниразу не слыхал от неё каких либо нюней или всяких жалоб. Ни разу не отказывала мне со встречей, куда бы мы не ходили, не чайкует, предложу что нибудь-не откажет, когда долго не видемся- скучает и у нас с ней много общего. Так вот хочу задать вопрос: когда интерестно она ответит и как?! И как мне себя вести чтобы всё пошло по маслу?!!!
Заранее благодарю милых дам
Сообщение отредактировал ^KiLL___: 21.05.2010, 13:39:15
Отправлено 21.05.2010, 13:52:24
Общался с девушкой где-то месяц, не спешил с отношениями, и предложил ей стать моей девушкой. Она сказала что подумает...
Опишу вам эту девушку: красивая, предельно скромная,довольно веселая, тихая,умом не отстает,причем ниразу не слыхал от неё каких либо нюней или всяких жалоб. Ни разу не отказывала мне со встречей, куда бы мы не ходили, не чайкует, предложу что нибудь-не откажет, когда долго не видемся- скучает и у нас с ней много общего. Так вот хочу задать вопрос: когда интерестно она ответит и как?! И как мне себя вести чтобы всё пошло по маслу?!!!
А я думаю и не надо вам ждать какого- то там ответа, вы же не замуж её позвали в конце концов))) Вы и без того уже встречаетесь Были бы вы ей не по нраву, то вы бы не виделись, она бы не скучала и т.д. Не заморачивайтесь, а просто наслаждайтесь временем, что проводите вместе
Отправлено 21.05.2010, 15:05:57
а я думала это женщинам вечно нужен статус сначала девушки, потом невесты, потом жены)Общался с девушкой где-то месяц, не спешил с отношениями, и предложил ей стать моей девушкой. Она сказала что подумает...
unknown_Скромная красавишна_
Отправлено 21.05.2010, 15:17:43
ну допустим не все женщины считают это нормальным явлением, ревность-это комплекс, с ним бороться надоПочему женщины считают что когда они ревнуют то это нормальное явление , а когда ревнуют мужчины то это патология?
причём комплекс ревнующего, его самолюбия что не даст там Бог кто позарится на его "собственность"
умная женщина даже не позволит себя ревновать, то есть повода не подаст
ревнующих женщин могу лишь только искренне пожалеть, потому как если женщина довольна собой во всех планах (образование, самореализация, внешность, и тд) у неё таких пороков быть не может)
Отправлено 21.05.2010, 17:32:45
Просто поговорите с ней спокойно на эту тему, скажите, что это Вас ранит. Может она специально это делает в Вашем присутствии, что бы поиздеваться над Вами, ну сами подумайте, если бы она захотела что-то замутить, делала бы она это при Вас? Это всё показуха сплошная... А вот мужчина на другую женщину заглядывается абсолютно неосознанно, так что здесь другой разговор...То есть если девушка допустим откровенно строит глазки другому мужчине, смотрит на него влюблёнными глазами то это не повод для ревности ? Нужно просто на это смотреть?
Отправлено 21.05.2010, 17:34:34
Спросите, кто Вы сейчас для неё? и сразу всё поймете.Общался с девушкой где-то месяц, не спешил с отношениями, и предложил ей стать моей девушкой. Она сказала что подумает...
Отправлено 21.05.2010, 23:11:19
[quote name='SouthMan' post='13272334' date='17.05.2010, 20:37']
Смогли ли бы Вы полюбить сумоиста ?
[/quote]
Сама недавно сумаистом была, и муж меня любил такую, родила сдулась, теперь думаю, что любовь слепа...
Отправлено 23.05.2010, 22:38:23
То есть если девушка допустим откровенно строит глазки другому мужчине, смотрит на него влюблёнными глазами то это не повод для ревности ? Нужно просто на это смотреть?
не все женщины так считают, я думаю что ревность как у мужчин, так и у женщин, это комплекс неполноценности..если конечно без крайностей... ну например увижу своего МЧ с другой женщиной в кровати, то прибью, это же тоже ревность... а так нужно быть самой лучшей и уверенной в себе и ни какой ревности не будет...
Почему женщины считают что когда они ревнуют то это нормальное явление , а когда ревнуют мужчины то это патология?
хотя если поразмышлять... это всё страхи... получается, ревность, это слабость, а мужчина должен быть сильным, вот и получается, что мужчине не гоже ревновать натянула за уши, но может прокатит? нужно конечно спрашивать у того, кто это сказал.
Нужно просто поменять девушку
Отправлено 24.05.2010, 02:54:40
Если нет, не будете жалеть позже, что жизнь проходит зря, упустили свой шанс и не те времена уже испытать сильные чувства...?
Сообщение отредактировал Markes: 24.05.2010, 03:05:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0