никуда не деваю, оставляю себеКуда деваете подарки парней, с которыми "громко" расстались?
Для разведенных: куда деваете обручальные кольца?
где-то валяется, уже и не помню где....
парням я их подарки возвращала, если отношения были серьезными, то оставляла, так как всегда и сама тоже дарила мужчинам подарки и не хотела бы, что бы даже при расставании мне всё возвращали обратно, я же от чистого сердца это делала. Обручальные кольца при разводе остаются при тебе, хотя я его намного раньше сняла, когда отношения испортились, оно просто валялось, а потом уже через 2 года я сдала его, не красиво иметь новые отношения и хранить обручальное кольцо... дележка при разводе намного круче чем просто вопрос обручального кольца, там каждая вещь мусолица, кто, когда и что покупал, вот это веселухаКуда деваете подарки парней, с которыми "громко" расстались?
никуда, всё на своих местах, подарки то тут причёмКуда деваете подарки парней, с которыми "громко" расстались?
Как бы вы смогли устроить мужчине восхитительный (по его мнению) вечер? Интересуют детали. Сможете описать?
(не имеется ввиду интим)
о, отличный вариант и юрту-люкс в 50 метрах от ставкиили вот еще:юрта, полный мяса казан дымится, самовар на подходе, лошади мирно пасутся, сегодня мы на них хорошо покатались, ковер из зеленой травы, друзья рядом довольные расслабленные, приглушенный смех, кумыс свежий, баурсаки пышные. Звуки домбры, смех, кто-то запел. Возле юрты 5 тушек уточек, подстреленных моим МЧ. Какой он у меня меткий!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.