В машинке - да, на руках - нет.Девчонки, может и был такой вапрос и не сочтите за наглость. Кто нидь из вас стирал своим мужчинам трусы или наски?Ну правда очень интерсно....
Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.
Отправлено 13.07.2009, 11:02:38
Бывало, пыталась переключать мысли на другую дорожку , читать книжки-журналы, ТВ посмотреть... Всегда разные вариацииВы когда-нибудь мучались от бессонницы (не той, которая длится одну ночь, а той, которая длится днями или неделями)? И как вы с ней боролись?
Отправлено 13.07.2009, 11:27:11
Не приходилось, максимум пол ночиВы когда-нибудь мучались от бессонницы (не той, которая длится одну ночь, а той, которая длится днями или неделями)? И как вы с ней боролись?
Не то чтобы скрывать, просто умалчиваю...вам есть что скрывать от любимого человека?
если кроме меня никого дома нет и окна задернутылюбите ходить без одежды (голенькой) по дому, ну конечно если условия позволяют
нет, возможности не былоДевчонки, может и был такой вапрос и не сочтите за наглость. Кто нидь из вас стирал своим мужчинам трусы или наски?Ну правда очень интерсно....
Отправлено 13.07.2009, 12:17:43
конечно...вам есть что скрывать от любимого человека?
раньше ходила, сейчас чет не тянетлюбите ходить без одежды (голенькой) по дому, ну конечно если условия позволяют
да. было бы глупо заставлять его делать это лично самому, если уж я все равно запускаю стир.машинуКто нидь из вас стирал своим мужчинам трусы или наски?
Отправлено 13.07.2009, 12:51:54
не сомгла вспомнить ни одной тайны , видать нечего...вам есть что скрывать от любимого человека?
конечно нет. даже в стиральную машину сам закидываетДевчонки, может и был такой вапрос и не сочтите за наглость. Кто нидь из вас стирал своим мужчинам трусы или наски?Ну правда очень интерсно....
Отправлено 13.07.2009, 13:27:38
хм.. а я думала, что эти десятки глаз сами только и делают, что едят и пьют... а они оказывается еще и таращатся..На своей свадьбе вам удалось поесть не стесняясь десятков устремленных на вас пар глаз и не опасаясь стереть помаду? А со спиртным как обстояло дело?
Отправлено 13.07.2009, 13:31:40
Они ладно, на тебя еще и камеры таращатсяхм.. а я думала, что эти десятки глаз сами только и делают, что едят и пьют... а они оказывается еще и таращатся..
На своей свадьбе вам удалось поесть не стесняясь десятков устремленных на вас пар глаз и не опасаясь стереть помаду? А со спиртным как обстояло дело?
Отправлено 13.07.2009, 13:36:30
а рот занят лагманом и нельзя попросить пока не снимать?)))Они ладно, на тебя еще и камеры таращатся
хм.. а я думала, что эти десятки глаз сами только и делают, что едят и пьют... а они оказывается еще и таращатся..
На своей свадьбе вам удалось поесть не стесняясь десятков устремленных на вас пар глаз и не опасаясь стереть помаду? А со спиртным как обстояло дело?
лана, я хз, не выходила еще.. но чет еще страшнее стало .. бггг))
Отправлено 13.07.2009, 13:37:09
да, ничего в этом страшного нет...Девчонки, может и был такой вапрос и не сочтите за наглость. Кто нидь из вас стирал своим мужчинам трусы или наски?Ну правда очень интерсно....
наверное нет, мелочи только... типа школьных прозвищ...вам есть что скрывать от любимого человека?
Отправлено 13.07.2009, 14:16:13
удалось.. хотя особо не лез кусок в горло.. а шампанского удалось выпить на катаниях хорошенько так.. так что уже на банкете не лезло. вообще на свадьбе отрывалась как на обычной вечеринке.. сама от себя не ожидала.. потом когда видео сморела, аж неловко было
на видео было пару мест, где я с набитым ртом но все равно не жалею...Они ладно, на тебя еще и камеры таращатся
Отправлено 13.07.2009, 14:56:41
Нет, я практически ничего не попробовала, но не из-за камер или десятков глаз, а аппетита не было совсем.На своей свадьбе вам удалось поесть не стесняясь десятков устремленных на вас пар глаз и не опасаясь стереть помаду? А со спиртным как обстояло дело?
Шампанское на катаниях пила, в ресторане просто пригубляла после тостов Но на утро чуть не умерла от головной боли, не люблю из-за этого шампанское.
Отправлено 13.07.2009, 17:05:50
у нас было 2-е свадьбы первая моя, вторая мужаНа своей свадьбе вам удалось поесть не стесняясь десятков устремленных на вас пар глаз и не опасаясь стереть помаду? А со спиртным как обстояло дело?
на первой свадьбе я не пила и не ела, чтобы в туалет не захотелось даже торт не попробывала)
а на свадьбе мужа ела много, просто наверное по фиг было уже)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0