Задай свой вопрос мужчине!Секс здесь не обсуждаем.
Отправлено 10.07.2007, 14:15:18
Еще бы встретить такого вот непобедимого и грозного, у чьих ног хотелось бы сидеть..
От Вас то, ВаснецовА, ничего и не требуется, кроме как сидеть "у ног" непобедимого и грозного наместника, сами знаете кого
Судя по словам Медведя (которым мне почему-то хочется верить), такой непобедимый и грозный сам Вас найдет и выберет, рано или поздно! Лучше, конечно, рано, чем поздно, правда ?...
Отправлено 10.07.2007, 14:23:51
Таким именно Вы и должны его сделать.
Короче, дело в следующем:
Мужчина - это лев. Львы тоже бывают разные - отважные, трусливые и т.п. Но во всем есть две сути, а именно (например, про страх):
Боятся все, но у страха есть две дочери - отвага и трусость. Так же и про остальное...
Возвращаясь ко львам - они разные, но есть общая суть - ОНИ ЛЬВЫ. А какими они будут - зависит от воспитания.
Этак я вас еще больше запутаю..., короче:
Мужчина - это клинок, а женщина кузнец.
Отправлено 10.07.2007, 14:51:31
Вот этим как раз и запутали..
Медведю вопрос. Вы имеете в виду, что э...если лев труслив или там жаден, то надо "выковать" из него щедрого героя. А как? - Говорить: ой, ты у меня такой храбрый, такой вапще заботливый...то бишь врать глядя в глаза некоторое время. Может лучше нанять тогда специалиста по НЛП или гипнотизера. Все таки лучше доверить жизнь человека профессионалам)))))).
Отправлено 10.07.2007, 14:54:51
Ну вот. А я только порадовалась, что можно просто спокойно сидеть и ждать...
Медведь, в таком случае, Вы сейчас признаете, что таким, какой Вы есть сейчас, Вас по большей части сделала (выковала/воспитала) Ваша жена?... Правильно? Или я опять напутала что-то?
ЗЫ А я думала, мужчин их матери и отцы воспитывают...
Отправлено 10.07.2007, 14:58:12
Вы видели отважных хлюпиков и трусливых здоровяков? Почему они такие? В мужчине есть все, но не все главенствует. Почему одно преобладает над другим? Потому что есть рамки в границах, которых сидят возможности мужчины. Раздвинув их - он станет другим. Сам сделать того, он не может. Ну разве что он, это я
Для женщин такого сказать нельзя. У них нет рамок. Потому как, в них, опять же, генетически, заложено предательство и пофигизм. А где есть это, там нет того (рамок и границ)
Отправлено 10.07.2007, 15:01:14
ДаМедведь, в таком случае, Вы сейчас признаете, что таким, какой Вы есть сейчас, Вас по большей части сделала (выковала/воспитала) Ваша жена?... Правильно? Или я опять напутала что-то?
Конечно, не прямо, но косвенно. Она верит в меня, оттого и я верю в себя. Где тут начало, где окончание не разобрать, может и так - она верит в меня, потому что я верю в себя...
Отправлено 10.07.2007, 15:09:31
Ваши мысли и комменты по поводу. Спасибо.
Отправлено 10.07.2007, 15:11:49
Конечно, не прямо, но косвенно. Она верит в меня, оттого и я верю в себя. Где тут начало, где окончание не разобрать, может и так - она верит в меня, потому что я верю в себя...
Ну вапще сложно не верить в тех, кто верит в себя...)) И потом если чел верит в себя тогда то он и храбр и отважен и успешен и рамок у него мало. Все проблемы автоматически снимаются. Другое дело как женщине заставить неверящего в себя мужчину верить в себя? Лично я думаю, что это гемор не стоящий свеч. Потерянное время и неопределенный результат.
Отправлено 10.07.2007, 15:14:29
1. Возможно "вежливый", т.к. не хочет обидеть обманутую им женщину, с которой у него были интимные отношения;
2. Возможно "лгун" по жизни;
3. Возможно, хочет и рыбку съесть и сесть, сами знаете куда;
4. Просто не знает чего (кого) хочет, и потому на всякий случай оставляет себе обеих
Вариантов куча. Но суть одна - гнилой это расклад
Отправлено 10.07.2007, 15:16:15
Отправлено 10.07.2007, 15:16:27
В той или иной степени, это предстоит каждой. Поверьте мнеДругое дело как женщине заставить неверящего в себя мужчину верить в себя? Лично я думаю, что это гемор не стоящий свеч. Потерянное время и неопределенный результат.
И почему сразу - "неверящего в себя"? Можно и это является все же преобладающим - заставить "верящего в себя мужчину" верить в себя еще больше.
Сообщение отредактировал Медведь: 10.07.2007, 15:21:48
Отправлено 10.07.2007, 15:20:02
+1 Согласен.Этак я вас еще больше запутаю..., короче:
Мужчина чувствует себя настоящим мужчиной, только рядом с женщиной. (Не путать с сексом).
И только женщина может мужика возвысить до небес или опустить ниже плинтуса.
Психологи давно говорят, что оскорбления мужчины женщиной в несколько раз более травмотичнее для психологии мужчины, чем те же оскорбления от других мужчин.
На личном примере могу сказать. Мне не сильно охота идти на какие то подвиги и рисковать просто так. Или из-за каких то не совсем ясных причин. А вот ради любимой - то я горы сворачивал. Все делал.
Так шта мужчин делаете мужчинами вы - дорогие дамы.
Сообщение отредактировал 4eburashka: 10.07.2007, 15:23:54
Отправлено 10.07.2007, 15:20:53
Да
Медведь, в таком случае, Вы сейчас признаете, что таким, какой Вы есть сейчас, Вас по большей части сделала (выковала/воспитала) Ваша жена?... Правильно? Или я опять напутала что-то?
вобщем, главная поддержка и стимул для М - это его Ж при условии, что они любят и ценят друг друга и уважают привычки, желания и принципы своей половинки... это уже похоже на идеальный брак
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0