давольна быстро, во главе угла такие критерии: соотношение цены к качеству, пожалуй ещё удобство/эргономика.Как быстро вы принимаете решение о покупке? Любой - туфли, костюм, часы, портфель, телефон? Какие критерии во главе?
Задай свой вопрос мужчине!Секс здесь не обсуждаем.
Отправлено 09.07.2007, 21:02:29
Верится с трудом, что такое возможно...Нервы и силы - небеспредельны. Да и кому нужны такие отношения, когда приходишь с работы и не знаешь дома ли жена, не накрутила ли она себе чего опять за день в мозгах??? По моему мнению - это не норма...Да, пусть многим нравится покорять бурные реки и неприступные вершины, но, однако, они все равно возращаются к дому на холме у озера...На практике скажу что в семьях, где присутствуют подобные отношения, мужья носят своих жён на руках и через 20 лет...
Как хотите, но я в охотники не гожусь
Отправлено 09.07.2007, 23:26:44
Отправлено 10.07.2007, 00:36:06
все дело в том что мужики если и покупают то только то что им нужно, за редким исключением когда шоппинг типо побаловать себя любимаво, нужны туфли идешь и покупаешь, нужен костюм - идешь и покупаешь, часы, портфель и телефон тоже самое...в отличии от теток мужик, как правило, идет в магазин с четко осознанной целью - купить выше перечисленное, тетки же идут "пойдем купим чего ниить такова"Мужчины, тут вот у меня вопрос возник, в связи с выходными переживаниями : Как быстро вы принимаете решение о покупке? Любой - туфли, костюм, часы, портфель, телефон? Какие критерии во главе?
Отправлено 10.07.2007, 01:11:25
да, да... именно в таких вот ситуациях и проявляются истинные черты характера. можно о ситуации подробнее: чья кухня была; МЧ под кайфом был; может он не заплатил взнос по кредиту?
Гы...ну я еще предположила что у него особый нервный тик...))) ну лан Бастер не смейтесь....я почему спросила...лично я - еще более мудрено - начинаю понимать что за человек передо мной по запаху. по опыту знаю что какие-то неуловимые детали говорят больше...вот даже и не поймешь как - а все информация пришла и осталась.
Отправлено 10.07.2007, 02:47:28
Жил бы один - да пожалуйста)) хозяйничай сколько влезет. Но я, пока живу с родителями, ну в общем вы поняли)) 2 женщины(мать и девушка) на кухне - уживаются плохо.Вопрос такой
мальчики, насколько вам нужно, чтобы ваша девушка, которая довольно часто бывает у вас дома, совала нос в ваши бытовые дела: проявляла инициативу в выборе продуктов питания, заставляла вас выкинуть старые кастрюли и купить новые, знала, что у вас где лежит, вобщем вела себя как у себя дома?
Отправлено 10.07.2007, 03:11:55
Да, если его обгрыз я Шутко!
просто мысль если девочке манюкер дороже и плевать ей на всё - то тут уж простите извените, на кой она нужна ? ну разве что ночи коротать!
а вам нравятся девушки с обгрызанным маникюром?
Я конечно обращаю внимание на маникюр, ухоженность волос...но, если девушка мне понравилась как человек, мне с ней интересно, то мне уже становится пофик на её маникюр и причёску - главное, чтобы она была рядом.
Отправлено 10.07.2007, 10:40:12
Как правильно отказать мужчине (какие слова подобрать), если он хочет первого секса "прям сейчас", а я хотела бы отложить этот момент на некоторое время? Человек конечно тебе нравится, тебя тянет с ним общаться... но хочется чтобы он стал более "знакомым", родным что ли..
Говорить "я не готова сейчас" - это как-то по сериальному.
Отправлено 10.07.2007, 11:03:22
Мальчишки, ответьте вот на что.
Как правильно отказать мужчине (какие слова подобрать), если он хочет первого секса "прям сейчас", а я хотела бы отложить этот момент на некоторое время? Человек конечно тебе нравится, тебя тянет с ним общаться... но хочется чтобы он стал более "знакомым", родным что ли..
Говорить "я не готова сейчас" - это как-то по сериальному.
Момент нужно подобрать неожиданный. Когда он об этом не думает. К примеру сидите где-нить в кафе. Мило болтаете. Потом над чем-то вместе звонко посмеялись и тут ты резко опускаешь вниз глаза, потом медленно поднимаешь и глядя на него доверчиво тихо произносишь нежным голосом: "Милый, пожалуйста не склоняй меня к этому сейчас, прошу тебя. Один Бог знает как я этого хочу, но я точно знаю что еще не время..."
работает безотказно! (по крайней мере на мне )
Отправлено 10.07.2007, 11:03:23
Никак.Как правильно отказать мужчине (какие слова подобрать), если он хочет первого секса "прям сейчас", а я хотела бы отложить этот момент на некоторое время?
Когда судьба налетает, она как ураган, который сносит все
И что в этом такого? Моя жена мне сразу дала... как сейчас помню - через минуту после первого поцелуя. Она там тоже что-то щебетала про "не готова" и прочую шелуху. Но судьбе и мне было пофиг на то На следующий день мы подали заявление на регистрацию брака. Через год она мне родила дочь, потом еще одну... И так 14 лет уже прошло.
А если получилось отказать - значит не судьба
Отправлено 10.07.2007, 12:43:36
[quote name='Медведь' post='3771243' date='09.07.2007, 16:24']
не знаю про 20... я этим почти 14 лет занимаюсь. Да и речь не о потере её как таковой... а о потере её веры - что я самый "крутой"
[/quote]
Я правильно понимаю, что Вы находись в состоянии постоянного напряжения и страха потери?... И что, это прикольно? В чем кайф-то?
[/quote]
Совсем не правильно...
Когда ставят Вы правильно понимаете? [/quote]
Вы и дядя Изя меня окончательно запутали!
Какое отношение должно быть у женщины к мужчине, что бы он ее ценил и хотел, что бы она всегда была рядом? По Вашим словам получается, что ей не стоит любить его таким, какой он есть, а постоянно требовать, что бы он соответствовал ее идеалу... Если я неправильно поняла, то скажите, пожалуйста, как правильно?...
Сообщение отредактировал ВаснецовА: 10.07.2007, 12:51:38
Отправлено 10.07.2007, 12:49:11
Мужчины, тут вот у меня вопрос возник, в связи с выходными переживаниями : Как быстро вы принимаете решение о покупке? Любой - туфли, костюм, часы, портфель, телефон? Какие критерии во главе?
Когда покупаю вещи себе решения принимаю достаточно быстро...... основные критерии: качество и цена ...
Когда ищу подарок спуруге... времени уходит побольше... всегда хочется удивить её чем нибудь необычным, но вместе с тем хочется, что бы эта вещь была полезной, а не валялась потом в комоде.......сложно выбирать женщинам подарки.....
Жена тратит на покупки гораздо больше времени......наверное это у всех так......
Отправлено 10.07.2007, 13:15:11
Женщина не должна требовать, скажу сразу - удел женщины ждать когда её выберутКакое отношение должно быть у женщины к мужчине, что бы он ее ценил и хотел, что бы она всегда была рядом? По Вашим словам получается, что ей не стоит любить его таким, какой он есть, а постоянно требовать, что бы он соответствовал ее идеалу... Если я неправильно поняла, то скажите, пожалуйста, как правильно?...
Насчет идеала и соответствия ему (идеалу) его (мужчины) следующее:
Генетически в мужчине заложена необходимость быть круче и круче ежедневно, иначе (т.е. оставаясь таким, какой он есть) придет молодой самец и от-имеет и его и её
Сообщение отредактировал Медведь: 10.07.2007, 13:26:29
Отправлено 10.07.2007, 13:27:00
Женщина не должна требовать, скажу сразу - удел женщины ждать когда её выберут
Насчет идеала и соответствия ему (идеалу) его (мужчины) следующее:
Генетически в мужчине заложена необходимость быть круче и круче ежедневно, иначе (т.е. быть таким, какой он есть) придет молодой самец и от-имеет и его и её
Вы снова шутите? Или серьезно, про генетическую потребность-то? Если и правда так, то не выберет меня ни один мэн... Мне не приколько поддерживать такую потребность, не умею - умею принимать такого, какой есть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0