когда я после 10 лет совместной жизни расходилась со своим гр. мужем, он говорил, что я не смогу жить без него, что всё это время оберегал от трудностей этой жизни и что я не смогу выжить в реалиях этого мира, что он самый лучший мужчина, что я не найду другого такого, что я совершаю ошибку, что я потыкаюсь и помучаюсь и вернусь к нему... что таких как он больше не делают... всё так и было, когда я осталась одна и было и тоскливо и одиноко и когда встречалась с другими мужчинами, я видела, что они намного хуже моего бывшего и я даже реально пожалела о своем поступке, но я не вернулась к нему, я всё таки искала своего мужчину и потом, когда я перестала надеяться и решила просто жить в свое удовольствие, то я встретила свою любовь. Так что конечно при расставании можно говорить, что ты самый лучший и что твоя половинками когда не будет счастлива, но это всё по факту не так... многие пары вот так помаявшись потом опять сходятся, кто-то уходит раз и навсегда... и то что Ваш Вам говорит, что остальные отношения не сложатся у Вас, то вспомните предыдущие отношения до него... их что не было?когда парень говорит, что я останусь одна, и что даже если я найду себе другого, то отношения так долго не продержатся,что это означает? это он боится остаться один?
это вообще нормально или это должно настораживать?
Задай свой вопрос мужчине!Секс здесь не обсуждаем.
Автор Ариадна, 25.10.2004, 01:17
Отправлено 31.05.2010, 10:26:00
Отправлено 31.05.2010, 16:12:23
Это означает: "Ты чо, коза, офонарела, я жы самый лучшый и крутой поцан, другово таково нет и не будет... Подумай, прежде чем от такого щястья отказывацца!!!"когда парень говорит, что я останусь одна, и что даже если я найду себе другого, то отношения так долго не продержатся,что это означает? это он боится остаться один?
это вообще нормально или это должно настораживать?
(ну или что-то в этом роде)
Это тупо боязнь того, что его, такого крутого, бросят...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1), Bing (1)