Перейти к содержимому

Фотография

Задай свой вопрос мужчине!Секс здесь не обсуждаем.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65984

Lolly

Lolly
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений
Мужчины, зачем рассказывать подругам своей бывшей девушки о своих теперешних отношениях? При том, что вы редко общаетесь, но когда общаетесь, обязательно упоминаете о новых любовных похождениях. Это же все сразу же передается... в этом смысл?!
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Мужчины, зачем рассказывать подругам своей бывшей девушки о своих теперешних отношениях? При том, что вы редко общаетесь, но когда общаетесь, обязательно упоминаете о новых любовных похождениях. Это же все сразу же передается... в этом смысл?!

ни разу и никогда не поддерживал отношений с подругами своей девушки. да я знаю как их зовут но не более того.
  • 0

KZh

KZh
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

почему вы задете девушке вопрос: ты меня любишь?

Альтернативный ответ. Порой парень знает чего хочет, а чего не хочет от отношений, может только секса хочет. Как раз таки может ему не нужно, чтобы его любили тем самым настоящим "я тебя люблю", ну соотвественно вся эта ответственность и прочее. И если так, то после положительного ответа можно по-тихоньку с этим делом завязывать.
  • 0

KZh

KZh
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

если бы вы действительно любили, то пытались бы изменить свою половинку?

Чем и занимаюсь уже семь лет, из них пять в браке :dandy: Хотя вру, последние два практически завязал, зато зажилось то как хорошо :-/
  • 0

Techni4ko

Techni4ko
  • Гость
  • 29 сообщений

Чем и занимаюсь уже семь лет, из них пять в браке :dandy: Хотя вру, последние два практически завязал, зато зажилось то как хорошо :-/

а за что Вы ее полюбили изначально? Или Вы ее просто ,,подогнали,, под свой идеал?
  • 0

Techni4ko

Techni4ko
  • Гость
  • 29 сообщений
Мне запрещают говорить о наших отношениях кому-либо. Даже близким подругам. Говорит,что не хочет,чтобы говорили за спиной, что он суеверен на этот счет. . Это действительно так или есть другая причина?

Сообщение отредактировал Techni4ko: 29.05.2010, 07:27:16

• 0

кокс ЦТ

кокс ЦТ
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
1) Почему если вы гуляете с девушкой и тут звонит один из ваших друзей, вы бросаете все и вся и мчитетсь к нему?? бесит!!
2) Почему женщины не могут говорит "у меня дела", а Мужчина может??? тоже беситтт!!!!
3) Почему мужчина считает если потакает капризам девушки, то он подкаблучник , это ведь может быть проявлением любви...тоже БЕСИТ!!!

вообщем, я вся в бешенствееееее :-/
  • 0

Алматинский

Алматинский

Сердобольный Флибустьер

• В доску свой
  • 4 437 сообщений

1) Почему если вы гуляете с девушкой и тут звонит один из ваших друзей, вы бросаете все и вся и мчитетсь к нему?? бесит!!
2) Почему женщины не могут говорит "у меня дела", а Мужчина может??? тоже беситтт!!!!
3) Почему мужчина считает если потакает капризам девушки, то он подкаблучник , это ведь может быть проявлением любви...тоже БЕСИТ!!!

вообщем, я вся в бешенствееееее :-/

приходите ко мне в гости, я вручу вам револьвер!
  • 0

Алматинский

Алматинский

Сердобольный Флибустьер

• В доску свой
  • 4 437 сообщений

Мне запрещают говорить о наших отношениях кому-либо. Даже близким подругам. Говорит,что не хочет,чтобы говорили за спиной, что он суеверен на этот счет. . Это действительно так или есть другая причина?

скорее всего другая причина
  • 0

Алматинский

Алматинский

Сердобольный Флибустьер

• В доску свой
  • 4 437 сообщений

А скажите,как ЕГО к себе перевезти? Он то хочет чтобы я к НЕМУ,и пашет "на квартиру".ВРЕМЯ ТО ИДЕТ. МНЕ ХОЧЕТСЯ БЫСТРЕЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ

пусть пашет, будет хуже
сходите к собачихе
  • 0

Алматинский

Алматинский

Сердобольный Флибустьер

• В доску свой
  • 4 437 сообщений

не припомню такого... :-/
  • 0

Алматинский

Алматинский

Сердобольный Флибустьер

• В доску свой
  • 4 437 сообщений

Почему некоторые мужчины придумывают небылицы о каких-то там подвигах, приключениях? Ну ладно бы рассказывали потенциальным подружкам, а просто друзьям зачем рассказывают? Так смешно всегда слушать, ведь сразу понимаешь - не было такого, просто не могло быть вот с этим человеком.

не сбывшаяся детская мечта стать суперменом
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

потому что друзья на всю жизнь а телки приходят и уходят

потому что у телок все дела - пощебетать с подружками

потому что капризы в сад. если требование обоснованное это рассматривается, а если все сводится к тому что телка сказала "я так хочу" то это каприз

вообщем, я вся в бешенствееееее :-)

новопассит
  • 0

Mustapha

Mustapha

один из немногих

• В доску свой
  • 2 906 сообщений

потому что капризы в сад. если требование обоснованное это рассматривается, а если все сводится к тому что телка сказала "я так хочу" то это каприз

вообщем, я вся в бешенствееееее :rotate:

новопассит

Недойоп??? :-) Чашче секцом заниМАЦЦО нада - старый злой нидайоп выматываит на нет... :rotate:

Сообщение отредактировал Mustapha: 29.05.2010, 16:13:48

• 0

кокс ЦТ

кокс ЦТ
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

вообщем, я вся в бешенствееееее :rotate:

новопассит

Недойоп??? :-) Чашче секцом заниМАЦЦО нада - старый злой нидайоп выматываит на нет... :rotate:

ахахахахах..с этим проблемм нет!!

да нет, я же не просто телка, я девушка на которой он жениться собирается, каприз у меня был такой...я его пол года просила поехать отдыхать вместе...он говорил..что у него дела...и т.д...а Как его друзья...он сразу согласился...в итоге..он едет.,, а мне говорит..что я не поеду..и все.....ну разве это простой каприз??(((
  • 0

Ginberry

Ginberry
  • Свой человек
  • 520 сообщений

да нет, я же не просто телка, я девушка на которой он жениться собирается, каприз у меня был такой...я его пол года просила поехать отдыхать вместе...он говорил..что у него дела...и т.д...а Как его друзья...он сразу согласился...в итоге..он едет.,, а мне говорит..что я не поеду..и все.....ну разве это простой каприз??(((

ну так езжайте отдыхать с подругами! Что это за отдых - с парнем и его друзьями? Езжайте своей женской компанией, и вы отдохнете, и парень понервничает :-)
  • 0

Mustapha

Mustapha

один из немногих

• В доску свой
  • 2 906 сообщений
2 кокс ЦТ.
Да, это не каприз и, если это не недойоп, в чём я лично сомневаюсь, то это покушение на его свободу выбора

Сообщение отредактировал Mustapha: 29.05.2010, 18:00:41

• 0

대나무

대나무
  • Гость
  • 25 сообщений

что за глупость жить со своим отражением

честно сказать не поняла, что Вы хотите этим сказать..можно как-то перефразирвать?

извините за "расплывчатое" сообщение.
Дело в том, что обычно люди стараются "слепить" из своей второй половины нечто похожее на себя, стремятся привить те же вкусы в еде, искусстве, жизненных целях и ценностях и т.д. Забывая, что полюбили они этого человека совсем за другое. Когда "клонирование" происходит удачно...... я не знаю, может это и хорошо, ведь тысячи людей живут именно так. Вообщем каждый для себя решает сам.
  • 0

Techni4ko

Techni4ko
  • Гость
  • 29 сообщений

Дело в том, что обычно люди стараются "слепить" из своей второй половины нечто похожее на себя, стремятся привить те же вкусы в еде, искусстве, жизненных целях и ценностях и т.д. Забывая, что полюбили они этого человека совсем за другое. Когда "клонирование" происходит удачно...... я не знаю, может это и хорошо, ведь тысячи людей живут именно так. Вообщем каждый для себя решает сам.

я считала, что люди в браке с годами становятся похожими друг на друга..но похоже в этом случае Вы правы.. :-)
  • 0

대나무

대나무
  • Гость
  • 25 сообщений

я считала, что люди в браке с годами становятся похожими друг на друга..но похоже в этом случае Вы правы.. :-)

сорри, не хотел Вас расстраивать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.