Задай свой вопрос мужчине!Секс здесь не обсуждаем.
Отправлено 29.05.2010, 01:50:25
ни разу и никогда не поддерживал отношений с подругами своей девушки. да я знаю как их зовут но не более того.Мужчины, зачем рассказывать подругам своей бывшей девушки о своих теперешних отношениях? При том, что вы редко общаетесь, но когда общаетесь, обязательно упоминаете о новых любовных похождениях. Это же все сразу же передается... в этом смысл?!
Отправлено 29.05.2010, 04:59:21
Альтернативный ответ. Порой парень знает чего хочет, а чего не хочет от отношений, может только секса хочет. Как раз таки может ему не нужно, чтобы его любили тем самым настоящим "я тебя люблю", ну соотвественно вся эта ответственность и прочее. И если так, то после положительного ответа можно по-тихоньку с этим делом завязывать.почему вы задете девушке вопрос: ты меня любишь?
Отправлено 29.05.2010, 07:20:53
Сообщение отредактировал Techni4ko: 29.05.2010, 07:27:16
Отправлено 29.05.2010, 10:29:36
2) Почему женщины не могут говорит "у меня дела", а Мужчина может??? тоже беситтт!!!!
3) Почему мужчина считает если потакает капризам девушки, то он подкаблучник , это ведь может быть проявлением любви...тоже БЕСИТ!!!
вообщем, я вся в бешенствееееее
Отправлено 29.05.2010, 13:05:52
приходите ко мне в гости, я вручу вам револьвер!1) Почему если вы гуляете с девушкой и тут звонит один из ваших друзей, вы бросаете все и вся и мчитетсь к нему?? бесит!!
2) Почему женщины не могут говорит "у меня дела", а Мужчина может??? тоже беситтт!!!!
3) Почему мужчина считает если потакает капризам девушки, то он подкаблучник , это ведь может быть проявлением любви...тоже БЕСИТ!!!
вообщем, я вся в бешенствееееее
Отправлено 29.05.2010, 13:09:44
не припомню такого...Мужчины, зачем рассказывать подругам своей бывшей девушки о своих теперешних отношениях? При том, что вы редко общаетесь, но когда общаетесь, обязательно упоминаете о новых любовных похождениях. Это же все сразу же передается... в этом смысл?!
Отправлено 29.05.2010, 13:10:44
не сбывшаяся детская мечта стать суперменомПочему некоторые мужчины придумывают небылицы о каких-то там подвигах, приключениях? Ну ладно бы рассказывали потенциальным подружкам, а просто друзьям зачем рассказывают? Так смешно всегда слушать, ведь сразу понимаешь - не было такого, просто не могло быть вот с этим человеком.
Отправлено 29.05.2010, 15:36:15
потому что друзья на всю жизнь а телки приходят и уходят1) Почему если вы гуляете с девушкой и тут звонит один из ваших друзей, вы бросаете все и вся и мчитетсь к нему?? бесит!!
потому что у телок все дела - пощебетать с подружками2) Почему женщины не могут говорит "у меня дела", а Мужчина может??? тоже беситтт!!!!
потому что капризы в сад. если требование обоснованное это рассматривается, а если все сводится к тому что телка сказала "я так хочу" то это каприз3) Почему мужчина считает если потакает капризам девушки, то он подкаблучник , это ведь может быть проявлением любви...тоже БЕСИТ!!!
новопасситвообщем, я вся в бешенствееееее
Отправлено 29.05.2010, 16:11:03
Недойоп??? Чашче секцом заниМАЦЦО нада - старый злой нидайоп выматываит на нет...потому что капризы в сад. если требование обоснованное это рассматривается, а если все сводится к тому что телка сказала "я так хочу" то это каприз3) Почему мужчина считает если потакает капризам девушки, то он подкаблучник , это ведь может быть проявлением любви...тоже БЕСИТ!!!
Сообщение отредактировал Mustapha: 29.05.2010, 16:13:48
Отправлено 29.05.2010, 17:33:45
Недойоп??? Чашче секцом заниМАЦЦО нада - старый злой нидайоп выматываит на нет...
потому что капризы в сад. если требование обоснованное это рассматривается, а если все сводится к тому что телка сказала "я так хочу" то это каприз3) Почему мужчина считает если потакает капризам девушки, то он подкаблучник , это ведь может быть проявлением любви...тоже БЕСИТ!!!
ахахахахах..с этим проблемм нет!!
да нет, я же не просто телка, я девушка на которой он жениться собирается, каприз у меня был такой...я его пол года просила поехать отдыхать вместе...он говорил..что у него дела...и т.д...а Как его друзья...он сразу согласился...в итоге..он едет.,, а мне говорит..что я не поеду..и все.....ну разве это простой каприз??(((
Отправлено 29.05.2010, 17:45:33
да нет, я же не просто телка, я девушка на которой он жениться собирается, каприз у меня был такой...я его пол года просила поехать отдыхать вместе...он говорил..что у него дела...и т.д...а Как его друзья...он сразу согласился...в итоге..он едет.,, а мне говорит..что я не поеду..и все.....ну разве это простой каприз??(((
ну так езжайте отдыхать с подругами! Что это за отдых - с парнем и его друзьями? Езжайте своей женской компанией, и вы отдохнете, и парень понервничает
Отправлено 29.05.2010, 18:38:35
что за глупость жить со своим отражением
честно сказать не поняла, что Вы хотите этим сказать..можно как-то перефразирвать?
извините за "расплывчатое" сообщение.
Дело в том, что обычно люди стараются "слепить" из своей второй половины нечто похожее на себя, стремятся привить те же вкусы в еде, искусстве, жизненных целях и ценностях и т.д. Забывая, что полюбили они этого человека совсем за другое. Когда "клонирование" происходит удачно...... я не знаю, может это и хорошо, ведь тысячи людей живут именно так. Вообщем каждый для себя решает сам.
Отправлено 29.05.2010, 19:24:29
Дело в том, что обычно люди стараются "слепить" из своей второй половины нечто похожее на себя, стремятся привить те же вкусы в еде, искусстве, жизненных целях и ценностях и т.д. Забывая, что полюбили они этого человека совсем за другое. Когда "клонирование" происходит удачно...... я не знаю, может это и хорошо, ведь тысячи людей живут именно так. Вообщем каждый для себя решает сам.
я считала, что люди в браке с годами становятся похожими друг на друга..но похоже в этом случае Вы правы..
Отправлено 29.05.2010, 20:29:20
я считала, что люди в браке с годами становятся похожими друг на друга..но похоже в этом случае Вы правы..
сорри, не хотел Вас расстраивать
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0