сорри, не хотел Вас расстраивать
в этом нет Вашей вины..спасибо за ответы..
нет!если бы вы действительно любили, то пытались бы изменить свою половинку?
понты, приколы, опять понтыПочему некоторые мужчины придумывают небылицы о каких-то там подвигах, приключениях? Ну ладно бы рассказывали потенциальным подружкам, а просто друзьям зачем рассказывают? Так смешно всегда слушать, ведь сразу понимаешь - не было такого, просто не могло быть вот с этим человеком.
не было прецедентовЧто Вы чувствуете когда Ваша ех. подруга выходит замуж?
бывает, далеко не каждая красивая девушка симпатичная и притягательнаБывает такое, что вы находите женщину красивой, но не сексапильной? или наоборот сексапил есть , а красоты нет? Или у вас это совпадает?
Любил создавать себе трудности. Чтобы не скучно было. Но в итоге друг под друга и подогнались.а за что Вы ее полюбили изначально? Или Вы ее просто ,,подогнали,, под свой идеал?Чем и занимаюсь уже семь лет, из них пять в браке Хотя вру, последние два практически завязал, зато зажилось то как хорошо
только когда кого-то по-настоящему теряешь, начинаешь его истинно ценить, у всех разные мотивыМужчины, зачем рассказывать подругам своей бывшей девушки о своих теперешних отношениях? При том, что вы редко общаетесь, но когда общаетесь, обязательно упоминаете о новых любовных похождениях. Это же все сразу же передается... в этом смысл?!
Если так говорит, значит есть причина. "Суеверие" не на пустом месте возникает.Мне запрещают говорить о наших отношениях кому-либо. Даже близким подругам. Говорит, что не хочет, чтобы говорили за спиной, что он суеверен на этот счет. Это действительно так или есть другая причина?
Сообщение отредактировал Markes: 30.05.2010, 15:48:24
да. в лучшую сторону и очень деликатно. Мы должны смотреться неотразимой парой, поделился бы опытом по оздоровлению, спорту, жизненному опыту и многим другим полезным. Если девушка привлекла, но при дальнейшем знакомстве. она в жизни ни к чему не стремится - значит не мое. в жизни живут не только чувствами.если бы вы действительно любили, то пытались бы изменить свою половинку?
буду против. если ее карьера будет негативно влиять на наши отношения и семью. если не мешает, пусть занимается. для меня это даже будет гордостью иметь рядом такую женщину в жизни.Почему Вы против того чтобы Ваша супруга делала карьеру? либо, занималась творчеством?
на 1-е. еще зависит от вида знакомствПри знакомстве в интернете на какое из 2-х описаний девушки обратили бы внимание в первую очередь:
1. Красивая, умная, машина бла-бал-бла...
2. Люблю уют и печь пироги - манты и т.д.
Только честно.
Сообщение отредактировал Markes: 30.05.2010, 20:40:02
1)-см мою подпись насчет друзей!1) Почему если вы гуляете с девушкой и тут звонит один из ваших друзей, вы бросаете все и вся и мчитетсь к нему?? бесит!!
2) Почему женщины не могут говорит "у меня дела", а Мужчина может??? тоже беситтт!!!!
3) Почему мужчина считает если потакает капризам девушки, то он подкаблучник , это ведь может быть проявлением любви...тоже БЕСИТ!!!
вообщем, я вся в бешенствееееее
да нет, я же не просто телка, я девушка на которой он жениться собирается, каприз у меня был такой...я его пол года просила поехать отдыхать вместе...он говорил..что у него дела...и т.д...а Как его друзья...он сразу согласился...в итоге..он едет.,, а мне говорит..что я не поеду..и все.....ну разве это простой каприз??(((
ну так езжайте отдыхать с подругами! Что это за отдых - с парнем и его друзьями? Езжайте своей женской компанией, и вы отдохнете, и парень понервничает
Сообщение отредактировал кокс ЦТ: 31.05.2010, 09:35:07
2 кокс ЦТ.
Да, это не каприз и, если это не недойоп, в чём я лично сомневаюсь, то это покушение на его свободу выбора
1)-см мою подпись насчет друзей!
1) Почему если вы гуляете с девушкой и тут звонит один из ваших друзей, вы бросаете все и вся и мчитетсь к нему?? бесит!!
2) Почему женщины не могут говорит "у меня дела", а Мужчина может??? тоже беситтт!!!!
3) Почему мужчина считает если потакает капризам девушки, то он подкаблучник , это ведь может быть проявлением любви...тоже БЕСИТ!!!
вообщем, я вся в бешенствееееее
2) какие могуть быть дела у Ж в 3 часа ночи, а у М-все что не поддается объяснению-дела!
3) когда на едине-то все можно, а когда в обществе-то стоит по придежать капризы!
Сообщение отредактировал Techni4ko: 31.05.2010, 09:50:16
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.