зачем мужики врут?
говорят что спят сладким сном дома, а сами идут гулять?
а вы не думали, о том что он уже ухо на подушку положил, а тут Васька звонит и кричит, типа вылазь, Генка из Тамбова прилетел - айда встречать. Ну, друзья есть друзья - вот и пошел к друзьям. Но ведь не соврал. Он ведь был дома и даже почти уснул.
(я ведь никогда его не привязывала, если бы он сказал, что куда то идет, я бы не слово бы не сказала против!!!)
если это не первый случай, то вина ваша - дело в тотальном контроле, который включают тетки и всегда это отрицают. МЧ не любят когда их жестко контролируют! Ослабьте хватку.
как мне теперь поступить?
простить?а вдруг это повторится?
во-первых, остыть! не пороть горячку.
во-вторых, простить! если вам дорог этот человек.
в-третьих, ну и что если повторится? вы перфекционистка? не бывает ничего идеального в этом мире. тем более не существует идеального мужчины. Любите его не только за достоинтсва, но и за недостатки - иначе вы просто будете обречены на разочарования.
зачем, Вы мужчины, портите все?
Стоп! Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Не надо обобщать, тем более давно известно, что все зло - от теток!
В отношениях всегда должны быть двое, а не один. Не надо быть прокурором, будьте партнером.
ведь говорите, что все устраивает? говорите что любите?
а если нет, то почему остаетесь с нами?
можно же просто уйти. переживем(как нибудь)
говорим, и что? ничто не вечно - может прошла любовь... А насчет уйти - тут вы опять ошибаетесь, если МЧ уйдет - вы первая будете тут размахивать флагом феминисток и кричать, что почему ушел, а не остался-не повинился и пр.
зачем искать кого то на стороне, если у вас все хорошо(опять же, если все не хорош, зачем тогда оставаться?)
если кто-то ищет что-то на стороне - значит этого что-то не хватает в нынешних отношениях. это аксиома. просто перестаньте во всем обвинять его, оцените реально проблему, что могло из-за вас подвигнуть на такой шаг. Только честно, себе ответьте. Ему можете не говорить. Может не в этих, а в следующих отношениях вы не допустите подобную ошибку...
мне кто нибудь интересно ответит хотя бы на один вопрос по существу...
или опять будут сплошные упреки, жалость или безразличие...
постарался ответить с минимумом стёба. И прежде чем броситься на меня с обвинениями, подумайте, может не так уж все хорошо было...
что делать?
что делать....
Первым делом - у с п о к о и т ь с я !!! Не рубите сгоряча!