1. как вы относитесь к сервировке стола? предпочитаете, чтобы всё было почти как в ресторане (салфетки, приборы, салатики, разложенные отдельно по блюдцам и т.п.)? или вам без разницы, хоть кастрюлю с супом просто поставь на стол?
2. как вы считаете, насколько сильно развиты вкусовые рецепторы у вас? вы можете отличить ингридиенты в приготовленном блюде или для вас главное: вкусно-не вкусно, жить буду - помру?
3. вы стараетесь хотя бы раз в день поесть жидкое (первое блюдо)? или привыкли питаться всухомятку/ вторыми блюдами?
1. Неважно. Главное, чтобы вкусно было. Хотя с кастрюлей - это перебор...
2. Сильно развиты. Правда, не так, как обонятельные. Поэтому еду сначала нюхаю, если ничего подозрительного - пробую. Потом решаю, буду я это есть или нет. Если же ничего несъедобного, то на первый план выходит "вкусно - невкусно". Ингредиенты определяю, но обычно лень.
3. Да по-разному... Бывает, поем, бывает - нет. Я по утрам привык к овсянке, считаю её достаточной защитой для желудка. Хотя и думаю, что ошибаюсь.