Чего бояться мужчины, когда делают 1 шаг навстречу понравившейся девушке?
последнее время полюбил когда отказывают, а то легкие победы надоели
Почему Марек задает так много вопросов?
Мужчины, каким маркам авто вы отдаете предпочтение?
парни-водители делятся на 2 категории.Одним нра мерседес,а другим Бэ-эМ-Вэ.Ну и еще маленькая такая подгрупка это субаристы.Но некоторые из выше перечисленных ездят на более бюджетных тойотах и ауди.
лично сам всеми руками за Бэху!
Почему обязательно начинать ценить? Я например думаю - уфффф, слава Богу что ушла, ни нада теперь по киношкам да паркам с ней вдвоём шляться и наконец-то закончилась нервотрёпкапочему вы начинаете ценить женщину, когда ее теряете (про тот случай, когда женщина уходит сама)?
Неужели ещё есть абсолютно искренние люди? Мне кажется, что даже если чувства первоначально близки к 100-проц. искренности, то этот процент со временем начнет так или иначе убывать, так что и проверять незачемкак проверить мужчину на сколько искренни его чувства?
Сообщение отредактировал SanKet: 31.10.2008, 01:10:27
/Задумался/ Пожалуй, когда-то в далёкой юности боялся подойти, сейчас уже подхожу по правилу поручика Ржевского - 10 девушек подряд может и откажут, а одиннадцатая по счёту всегда согласится, так что страха никакого нету!!!Чего бояться мужчины, когда делают 1 шаг навстречу понравившейся девушке?
настоящего мужчино проверять не треба, ибо и так всё панятна.как проверить мужчину на сколько искренни его чувства?
Сообщение отредактировал BasteR: 31.10.2008, 10:13:15
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.