Ревную редко. Показных сцен ревности лучше не устраивать ИМХОМолодые люди, часто ли вы ревнуете свои половинки? Показываете это или скрывете? Были ли случаи показных сцен ревности (т.е. вас ничего не задело, но для профилактики высказали недовольство)?
Задай свой вопрос мужчине!Секс здесь не обсуждаем.
Отправлено 28.12.2007, 12:24:23
Отправлено 28.12.2007, 12:59:56
попытка перейти от тем о погоде к интимным, не более того...меня мучает вопрос встречалась я с парнем, виделись редко, но общались открыто. Где-то так на 3 свидании он меня спросил, кончаю ли я? и как я это делаю... мне интересно, он в постели не сосотятелен (коли задаёт такой вопрос, а не в деле проверяет... ) или же может быть другая причина?
Отправлено 28.12.2007, 13:28:06
Склин прав. попытка перейти на тему секса. Правда какая-то страннаяменя мучает вопрос встречалась я с парнем, виделись редко, но общались открыто. Где-то так на 3 свидании он меня спросил, кончаю ли я? и как я это делаю... мне интересно, он в постели не сосотятелен (коли задаёт такой вопрос, а не в деле проверяет... ) или же может быть другая причина?
Отправлено 28.12.2007, 13:31:14
1 - Потомучто мы привыкли вас защищать и оберегать, а может не хочется после неделю извинения просить, ведь уже доказано что женщины более злопамятны.Вопрос (можно сразу два?)
почему мужчины боятся нас (женщин любимых) обидеть каким-то словом или действием , хотя уже доказано по-моему, что женщины эмоциональнее выносливее?
почему после того, как расстались, мужчины вынашивают какие-то планы совместного дружеского времяпровождения?
2 - Бывали случаи, когда эти планы вынашивали и женщины. А вообще я вижу эту проблему так:
мужчины - за прожитое время с женщиной потерял навыки знакомства с женщиной. Если его бросила женщина у него может образоваться типа комплекса, а все ли у него в порядке, и пока он этот вопрос не решит, просто не сможет заводить знакомств.(а в суходрочку ох как не хочится).
женщины - есть такой тип женщин, которые не станут спать с мужчиной которого знают не так долго, а к постоянной половой жизни привыкли, вот и находят причины, типа а дорогой ты у меня вот такую вещицу забыл, я седня во столькото дома, приди забери, ато она мне мешается. Сама конечноже знает какой халатик больше всего нравится бывшему.
А вообще ентим заниматься не нужно. Чем дольше мы гоняемся за своим прошлым, тем больше хорошего будуещего мы пропускаем.
Отправлено 28.12.2007, 16:46:58
Мужчины, как вы считаете - кому на свете легче живется - мужчинам или женщинам?
Разница между мужчиной и женщиной - в гениталиях - отсюда и трудности обоих полов.
Почему, вы мужчины не цените, то что у вас есть, а когда теряеете, пытаетесь отчаяно вернуть?
Конечно эта проблема и у женщин, но мне бы хотелось узнать точку зрения мужскоко пола в данном контексте.
Зачитай мой постинг выше, - и ты осознаешь, что сама ответила на свой вопрос.
Сообщение отредактировал Cenobite: 28.12.2007, 17:35:26
Отправлено 28.12.2007, 17:31:26
действие: через 2 дня говорите ей о том что собираетесь отпраздновать Новый Год (который не собирались праздновать вместе потому как ранее уже оповестили о том что Вы свободный и вольный человек и у Вас новый, НОВЫЙ! год) вместе, и более того в кругу Вашей семьи(родители, родственники, братья, сестры, собаки, кошки)...
Вопрос: Ваша Цель?
логику не нашла...
Сообщение отредактировал Paris_in_Love: 28.12.2007, 17:31:41
Отправлено 28.12.2007, 18:06:40
+1 ППКС. Очень правильно сказаноВне зависимости от пола, живётся лучше тому кто не грузится бытовухой и умеет извлекать позитив из своих неудач.Цитата(Маркиза @ 28.12.2007, 16:21)
Мужчины, как вы считаете - кому на свете легче живется - мужчинам или женщинам?
Отправлено 28.12.2007, 21:10:01
1Незнаю даж почему, но не хочется любимой девушки говорить гадости!Вопрос (можно сразу два?) почему мужчины боятся нас (женщин любимых) обидеть каким-то словом или действием , хотя уже доказано по-моему, что женщины эмоциональнее выносливее?почему после того, как расстались, мужчины вынашивают какие-то планы совместного дружеского времяпровождения?
2Я не вынашиваю не каких планов некогда! Когда расстаёмся говорю давай останемся друзьями, но после не каких действий дружеских сам не принемаю!
Отправлено 28.12.2007, 22:16:55
Я ценю, но может быть иногда не достаточно, а пытаюсь вернуть потому что осознаю наверно что виноват в том что потерял это только по своей вине, но это не всегда!Почему, вы мужчины не цените, то что у вас есть, а когда теряеете, пытаетесь отчаяно вернуть?
Сообщение отредактировал ccm: 28.12.2007, 22:28:26
Отправлено 28.12.2007, 22:46:04
Дык! Одинаково трудно всемМужчины, как вы считаете - кому на свете легче живется - мужчинам или женщинам?
Мы же одно целое, и с траблами справляемся от того же... Т.е. перед мужчиной же не стоит проблемы месячных... а перед женщиной, бриться... натянуто, но все же...
Отправлено 29.12.2007, 00:16:07
с коллегами ни-ни!!! - корпаративная этика, однакаА среди коллег-девушек есть те (та) кто Вам по настоящему нравятся? Те про которых вы думаете?И как вы проявляете к ним(к ней) свою заинтересованность?
я не понял дажи, о чём вы спрашиваете... ни то что логикуситуация: Вы собираетесь растаться со своей мд. Скоро новый год, и Вы решили начать жизнь сначала, поставив ее перед фактом о том что Вы теперь являетесь свободным человеком, и просто решили дожить с ней этот год, тем самым дав ей время подумать о будущем без него и т.д. (съехать, собрать вещи...не важно)
действие: через 2 дня говорите ей о том что собираетесь отпраздновать Новый Год (который не собирались праздновать вместе потому как ранее уже оповестили о том что Вы свободный и вольный человек и у Вас новый, НОВЫЙ! год) вместе, и более того в кругу Вашей семьи(родители, родственники, братья, сестры, собаки, кошки)...
Вопрос: Ваша Цель?
логику не нашла...
всем тяжкоМужчины, как вы считаете - кому на свете легче живется - мужчинам или женщинам?
но ПМС - сущее наказание
Отправлено 29.12.2007, 09:18:44
Мы же одно целое, и с траблами справляемся от того же... Т.е. перед мужчиной же не стоит проблемы месячных... а перед женщиной, бриться... натянуто, но все же...
ха.. про бритье женщин - не совсем так.. им приходится себя подвергать гораздо более неприятным экзекуциям дабы избавиться от растительности на теле
Сообщение отредактировал Та еще штучка: 29.12.2007, 09:19:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)