В подарок только в школе поделки делал и то для родителей!вы делали что-нибудь своими руками, в подарок или так для дома?
А по дому делаю всё!
Нус наснёмс...мальчики, служебный роман -это хорошо или плохо? обоснуйте свой ответ
обьяснить мальчику жестами что его зовут ХулиоДобрый день, мужчины!
Ответьте, пожалуйста, как показать самовлюбленному и самодовольному типу что он мне абсолютно безразличен,что он мне вообще не интересует и более того что он мне отчасти неприятен?
Заранее спасибо за ответы.
+1 ППКСслужебный секс - хорошо, служебный роман - плохо.
мальчики, служебный роман - это хорошо или плохо? обоснуйте свой ответ
Служебный роман - отлично.Нус наснёмс...
мальчики, служебный роман -это хорошо или плохо? обоснуйте свой ответ
Это хорошо потому что - на работе не так скучно, общие интересы...
Это плохо - интриги будут вас окружать, ведеть друг друга целый день, это надоедает, это плохо влияят на производительность, может получиться так что один будет в подчинении у другого, и надоб удет "жевать мозг" своеё избраннице на равне со всеми, что негативно влияет на отношения, "неуставные" отношения могут быть запрешены по трудовому договору, никакой свободы (типа цветов для симпотичных девушек с другого отдела, и неформальных ужинов с ними же)
Полностью нарушается трудовая, корпоративная этика...
Вот примерно так (сказано из собственного опыта, ибо работаю с супругой в отдной компании)
ну дапустим во время секса получить оргазм, сказать ему "я все" отвернуться к стенке и захрапетьОчень остроумно.
Если прочитали внимательно я задала вопрос как показать,а не как сказать.Говорить гадости все умеют и я не думаю что сказав ему этого я что то добьюсь.
Так что пожалуйста, мужчины,предлагайте более умные варианты,ОК?
Спасибо!
я человек не ревнивый, но если мне что то сильно не понравилось и я приревновал, то скажу чтоб впоследующем так не делала!Молодые люди, часто ли вы ревнуете свои половинки? Показываете это или скрывете? Были ли случаи показных сцен ревности (т.е. вас ничего не задело, но для профилактики высказали недовольство)?
Сообщение отредактировал ccm: 27.12.2007, 23:22:51
Нанять артистов театра "Арт и Шок" и они пантомимой изобразят ему незатейливую аллегорию. Тогда он поймет, какой он чмо, и как он вам безразличен.
Очень остроумно.
Если прочитали внимательно я задала вопрос как показать,а не как сказать.Говорить гадости все умеют и я не думаю что сказав ему этого я что то добьюсь.
Так что пожалуйста, мужчины,предлагайте более умные варианты,ОК?
Спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.