пусть, как у морских коньков, мужа кто их рожать будет, муж?
а я за ним буду ухаживать и бегать за солеными огурцами и апельсинами в магазин, так и быть
ну скорее всего парень купил поэтому лезть я думаю нет смысла, только если не ради приколаНавеяно разговором с братишкой: Вы увидели симпатичную девушку на дорогущей машине, не щеглушка думаете вы.... сможете подойти и познакомиться?
и какие мысли у вас будут вообще относительно её соц. положения и способа получения оной телеги?
думать смогу или нет значить тратить время если уж прямо так сильно хочется, то это не проблема, а способы дотсижения телег эт на ие усмотрение, главное жеть не это, а то что она цыпа вся такая (кстати это видно када тетка нос высоко задирает) фих тебе с маслом даже не покажетВы увидели симпатичную девушку на дорогущей машине, не щеглушка думаете вы.... сможете подойти и познакомиться?
и какие мысли у вас будут вообще относительно её соц. положения и способа получения оной телеги?
Навеяно разговором с братишкой: Вы увидели симпатичную девушку на дорогущей машине, не щеглушка думаете вы.... сможете подойти и познакомиться?
Вы не согласны, что большинство молодых девушек на машинах дороже 40 тонн не сами на них заработали?
а если девушка не красит губы... имеет ли это какое-то принципиальное значение? типа плохо...или наоборот..
Сообщение отредактировал Inalchik: 15.11.2007, 12:18:38
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.