А вообще-ж это хорошо, когда общие интересы... не будет войны за пульт, если девушка будет вместе со мной смотреть чемпионат по снукеру, а я программу про уроки фитнессаМужчины, как вы относитесь к женщинам, которые пытаются, в угоду вам интересоваться футболом, боксом, автогонками и т.д., хотя на самом деле им это совершенно не интересно и не понятно?
Задай свой вопрос мужчине!Секс здесь не обсуждаем.
Отправлено 13.11.2007, 19:00:54
Отправлено 13.11.2007, 19:43:13
могу и даже не одну назвать, такую что действительно хорошо ездит и ни разу не считаю женщин за рулём "неадекватными дурами".уважаемые мужчины! положа руку на сердце ответьте, пожалуйста, на один боянистый вопросик:
всех ли женщин за рулем вы считаете неадекватными дурами? понятно, что большинство таких, но можете ли вы сказать, что знаете женщину, которая действительно хорошо ездит?
кста безбашенных водил граздо чаще наблюдаю среди мужиков.
Отправлено 13.11.2007, 19:50:54
жиру он бесится забот других у него нету просто... превратите его жизнь в ад, тогда он про измены забудет он даже слово это забудет.Мужчина говорит женщине, что любит ее, при этом он также говорит, что у него должна быть личная жизнь, которую он скрывает от этой женщины. Что это - нормально или это не есть любовь?
Сообщение отредактировал BasteR: 13.11.2007, 19:54:25
Отправлено 13.11.2007, 19:56:59
о... если идёт стрижка короткая, то почему нет?Как воспринимаете короткую стрижку у девушек? Или думаете, что неженственно это?
была одна знакомая, очень ей шло... такая сексуальная м-м-м...
не нужно это... зачем..? не надо заморачиваться. в общем стремление зачётное, если всё ради меняМужчины, как вы относитесь к женщинам, которые пытаются, в угоду вам интересоваться футболом, боксом, автогонками и т.д., хотя на самом деле им это совершенно не интересно и не понятно?
Отправлено 13.11.2007, 20:28:15
а у меня кота зовут Ральф Шумахер)) встречный вопрос - а как вы относитесь к девушкам, которые разделяют ваши увлечения?Ну прикольно бы звучало Ральф Хайнекен сегодня в гонке выиграл. Дорогой, ты ж за него болеешь?
Мужчины, как вы относитесь к женщинам, которые пытаются, в угоду вам интересоваться футболом, боксом, автогонками и т.д., хотя на самом деле им это совершенно не интересно и не понятно?
Отправлено 13.11.2007, 21:16:13
Крошка, у меня красный Феррари, зовут меня Билл, я продюсер.афигеть , на какой машине ты ездишь? марка, номер, цвет...
Предсказуемый ответ: конечно, относимся хорошо, нам с ними интересно и в итоге мы на них женимся.встречный вопрос - а как вы относитесь к девушкам, которые разделяют ваши увлечения?
Ответ-нежданчик: Ох уж эти женщины, разделяющие мои увлечения! Ненавижу их. Убил бы..
Сообщение отредактировал Yuser: 13.11.2007, 21:19:05
Отправлено 13.11.2007, 21:24:13
если встречу Ж которая увлекается МТБ, интересуется компами и в прошлом получила муз образование, то упаду простоа у меня кота зовут Ральф Шумахер)) встречный вопрос - а как вы относитесь к девушкам, которые разделяют ваши увлечения?
сабж: даж не знаю... йа таких ещё не встречал, но думаю антагонизмов у меня не возникнет.
Сообщение отредактировал BasteR: 13.11.2007, 21:26:32
Отправлено 14.11.2007, 02:07:23
Ок,я так и сделаю.Знаете,я с ним поговарила и стало намного легче.Высказала все напрямую,не стала кривить душой.И я поняла,что была такой дурой,я его недооценивала!Вообщем мы все решили!Вот, поэтому не нужно себе накручивать. Пусть это и тяжело, но вы должны, нет просто обязаны, как можно скорее выбрать для себя момент, когда вы должны собраться духом, за несколько минут перелопатить все мысли, которые у вас крутятся в голове на счёт той семьи, если необходимо ответить на вопроосы поставленные самой себе и просто забыть обо всём этом раз и на всегда, чтобы больше никогда к этому не возвращаться.
А как Вы думаете,какие есть способы,чтобы парень забыл свою бывшую?Мне очень интересно Ваше мнение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (4)