X Factor в Казахстане!1 канал Евразия, субб 20:00 и 22:40, повтор воскр 12:00
Отправлено 24.03.2012, 21:06:26
Какая Роза? Вы что людииии?
Роза очень понравилась и голосом и внешностью прям красотка такая. Готовая звезда как и любому алмазу требуется только огранка. Очень хочу ее видеть в следующих турах скажу больше хочу видеть ее в финале.
А где Роза? Почему ее не было сегодня?
Роза ушла!
Отправлено 24.03.2012, 21:09:11
Я только присоединилась к темке. Поэтому не в курсе. А где Султана?Какая Роза? Вы что людииии?
Роза очень понравилась и голосом и внешностью прям красотка такая. Готовая звезда как и любому алмазу требуется только огранка. Очень хочу ее видеть в следующих турах скажу больше хочу видеть ее в финале.
Роза ушла!
Отправлено 24.03.2012, 21:09:54
Султана тоже ушла, обиделась...Я только присоединилась к темке. Поэтому не в курсе. А где Султана?
Какая Роза? Вы что людииии?
Роза ушла!
Отправлено 24.03.2012, 21:12:01
Нагима, перегнула с аульным говором, переиграла чуть чуть
еще, я думаю, ни жюри, ни участники, ни ведущий не должны говорить о том, что шоу снимается в пятницу. они всегда должны делать вид и говорить так, как-будто все происходит в субботу... а она возьми, да проговорись. ей, конечно, можно многое, но не все
Сообщение отредактировал Karrrkusha: 24.03.2012, 21:12:27
Отправлено 24.03.2012, 21:15:18
да она по моему тормозит, немного.
Нагима, перегнула с аульным говором, переиграла чуть чуть
еще, я думаю, ни жюри, ни участники, ни ведущий не должны говорить о том, что шоу снимается в пятницу. они всегда должны делать вид и говорить так, как-будто все происходит в субботу... а она возьми, да проговорись. ей, конечно, можно многое, но не все
Отправлено 24.03.2012, 21:15:28
Мне не нравятся комментарии Шевченко. Как-то уж слишком где-то посередине у него всегда. Мне так кажется. Как будто ни ваших не задеть, ни других не обидеть. Но так не должно быть. Это жюри. Посмотрите американские музыкальные конкурсы - как они точно и четко дают оценки. Поэтому имеют вес. Потому что говорить правду не просто, но нужно. Тем более если ты сидишь в жюри.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0